Машина: Калина 1.4 16 кл Ситуация: на 36 тыс. км разлетелась помпа. Первичный осмотр показал, что метки на валах сбились, т.е. 99% что клапаны и поршни подружились. Нужно определить так ли это (вдруг произойдет чудо и потребуется только замена помпы, ремня и ролика). Если потребуется ремонт, определить целесообразность ремонта ГБЦ - может дешевле будет новую поставить; есть ли к.-л. повреждения самого блока, и если есть, то может стоит поставить безвтыковый комплект от Громозеки. Собственно ищется моторист, район Красноармеский (если будет заканалье, то еще лучше).
Вы зря лишней жути нагоняете. Ставите новую помпу, ремень и пробовать заводиться или сразу проверить компрессию и все станет ясно. Головка почти новая, зачем сразу менять, блоку нечего не будет. Если погнуло клапана, то поменять делов-то.
Жути нагонять не буду,но бывает,что оторвавшиеся тарелки поршней пробивают поршни и при особой невезухе раскалывают сёдла клапанов с повреждением посадочного места.Т.е. только осмотр.
Тут совсем другая причина неисправности, проблема с ремнем и последствия не зайдут так далеко. Но например отколоть направляющую возможно.
причина может быть какая угодно,впрочем как и следствие.Если скорость была небольшая,то возможно повезет.
чем больше скорость,тем большее количество раз поршень ударит по клапанам,тем больше вероятность отрыва тарелки и последствий с этим связанных.
ху..я какая-то, клапан раз загнулся, и второй раз поршень до него уже не достает, самого такая участь постигла на 110и - два загнулись, все зависит от нагара на клапанах/ поршнях..
тогда почему отрывает тарелки на клапанах?Вообщем при обращениях по поводу обрыва ремня всегда уточняю при каких обстоятельствах произошло и набрал уже реальную статистику,которая позволяет мне делать выводы о зависимости скорости и повреждений двс.
зависит от высоты выхода клапана в момент встречи, если он в максимальном вылете, и его заклинило в направляшке, то может и отломить, но в основном я вижу, загнет и на том и кончится, чтоб отламывало, нужно чтоб било постоянно, при движении этого можно и не слышать, но ГРМ должен иметь "слабинку"
при хорошей скорости и успевает помолотить по клапану до отрыва башки.да и стержень клапана уж больно тонкий.
старик Крупский, не причем скорость, еще раз говорю - ремень оборвало,распредвал его больше не нажимает, а в каком положении его загнуло, в таком и останется, это раз , второе - машина заглохла, что будешь делать - сцепу выжимать, нейтраль включать, причем здесь скорость? тоже не причина, попробуй молотком отломать шляпку - заип..ся, проблема комплексная, состояние направляшек, износ деталей привода ГРМ..
ремень не всегда рвется разом,тем более при клине помпы..мы видим уже последствия,а как оно произошло-дело второе. +++Как правило нейтраль и к обочине,но люди в одной ситуации ведут себя по разному.Видел чуваков которые после обрыва ремня пол дня машину на галстуке катали- заводили.
Услышал треск со стороны мотора, выжал сцепление, через 2-3 сек заглох. Машину после этого даже не пытался заводить. Ремень целый, но потрепаный. Выкрутил свечи - поршень первого цилиндра подозрительно блестит, как-будто только что поставили. Остальные - с легким нагаром. Попробую как посоветовал olvik, поставлю новую помпу и ремень и попробую завести.
поставь распредвалы по меткам - дунь через трубку в свечное отверстие - станет ясно что делать дальше ---------- Сообщение добавлено 06.12.2015 22:29 ---------- я те об этом же
Да кто ж его знает. Выставил метки на распредвалах, на коленвалу метка не появилась. Ремень уже с валов скинул
Если ремень целый и натяжка на нем была то маловероятно чтобы проскочили зубья, где-то должно быть повреждение на нем (наверняка срезало на коленвалу). Как снимете ремень, так и видно будет.