дать в пузо и не поздравлять с ДР M.Devil вот собственно сабж. тихо-мирно пристрелить и отдать ателле на мясо. ))
Как же не поздравить самого Мистера Дявола, главного по нечистым силам? Поздравляю! Как всегда желаю солнца и радости!
:buket: Желаю, чтоб хвост не отдавливали в обчественном траспорте! И чтоб про тя кино наконец-то сняли (по-всамделишному)
Pashtet млин, не успел я... итак... ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! я даже не ожидал, что меня так много людей поздравят.... я тронут до глубины души (хФоста?)...... честное слово... спасибо вам, друзья...
Солнце! Поздрямкаю тебя! Желаю всего самого доброго нежного и пушистого!!! сегодня буду дергать тебя за уффки (не хфост)... Чмаксаю в левую счечку!!!
Ой... А где ж я была, когда у тебя день варенья был??? С прошедшим тебя, однако! Желаю расстаться со статусом одинокого флудера ради конструктивных словесных спаррингов с достойным партнёром. :boxer:
crazy_mouse спасиба!!!!!!!!!!!!!! кстати.. одинокий я не потому, что флудеров больше нет... другая причина.. (((
Mister Devil, флудеров тут выше крыши, достойных среди мало. Я так понимаю, ты ещё себе не нашёл. Угадала? :D