у вокзала закрыли. мост закрыли. против вокзала ввели негласные санкции? люди то при чём? елка легко на набережной могла постоять. с катком вместе...
Интересно, а нельзя было сначала мост открыть, а потом площадь закрывать, а то сейчас получается как обычно - через одно место
Дебилы б**,ну зачем делать каток на "Площади Павших борцов" усугубляя пробки?! А давайте еще аквапарк на Мамаевом Кургане замутим,или стриптиз клуб на Панораме. Почему не сделать каток например в Пойме Реки Царицы...
вот полностью согласен... Чёт мне все мои маршруты поперекрыли Я сейчас только по Мира и спасаюсь вечером в сторону Планетария, ибо на Коммунистической ад. Как же теперь ездить там? Тупизм, конечно, перекрывать у нас улицы... и без того нормально хрен где проедешь
Самый мега-АД начнется за недельку до конца года. Этот АД и так был, но тогда все дороги были открыты. Теперь будет мега-АД. Закрытие ППБ глупость несусветная, в разрезе того транспортного коллапса, которым обложили центр города.
Тренировка это всё - привыкайте. Сказано - пешеходная будет - значит будет Сначала каток своим комерсам, затем остальное РПЦ. Ну, а то что центр начнут уродовать - не жить им здесь слишком долго - со временем на повышение пойдут. Ага, десантник - скоро 2 года как. Только губернатора не появилось - вот печаль.
Проехал по мира, на площади уперся в баррикаду из дпс-ной машины и самосвала, повернул направо в сторону коммунистической. Ну что сказать - полная .опа. Парковка да, доступна, вот только мест на ней нету. Да еще и особо торопящиеся отморозки, пытающиеся срезать через парковку :o, создают даже там пробку
Не видел как намудрили в этом году, но в прошлом каток и ёлка вполне размещались на самой площади, без перекрытия ул.Мира.
А что за очередные изменения? Вчера все было перекрыто, а сегодня вечером смотрю - часть ограждений сдвинули и частично освободили проезжую часть и все этим уже пользуются. Это была ночная инициатива неизвестного автолюбителя или все это официально ?