Продается такая куртка. Новая. Не ношенная. Два раза проверил ее. Один раз в холод, второй дождь. Все перенесла. легко. Покупалась для катания зимой на велосипеде и поездки на лыжах. Рукава под палец, снеговая юбка, капюшон, утяжки, внутри карманы, подмышки с сеточкой и на молнии для вентиляции, все как положено. На рост 170-175 примерно. Центр днем. 8-988-495-36-59 Цена 2500,00р.
Для вела была бы удобнее, имей она удлинение сзади спины, т.к. постоянно в наклоне находишься. Хотя и это лучше чем обычная для повседневной ходьбы.
Я не нашел именно с заниженной задней частью . Хотя такая ветровка у меня есть. Из утепленных зимних вещей, которые заточены под велосипед у меня есть зимняя велоформа, но она не расчитана на температуру от -5 до -20. Один фиг смотрю народ ездит на велосипедах в куртках таких, которые для зимних видов спорта, и по городу ходят в таких, и детей выгуливают в таких куртках. Универсальня одежда.....
На рынках и магаинах покупают вещи, которые пылятся и мерились десятком человек, но они же покупатся как новые
Можно спорить о формулировках, но 2,5 рубля за куртку в нульцевом состоянии - нормальная цена. Если хочешь, я тебе 100 рублей за "дождь" скину.
steel-v, если такая куртка подходит вам по стилю одежды, то будет в разы уютнее, удобнее и теплее чем любая другая куртка из натуральных метариалов. И за 2 раза с ней ничего не случится, что заставит её внешний вид отличаться от новой. Я сам не люблю ненатуральное, но зимняя одежда другой случай. Такое же натуральное - будет неудобное и тяжёлое.