Дофига всего. Целый отдельный ящик с хламом: в нем аптечка, домкрат, огнетушитель, лопата, щетки от снега, компрессор, ящик с инструментами, балонник, тряпки, перчатки и тд. Рядом с ящиком, тк не помещаются, валяются омывайка, термоконтейнер. И вроде все нужное, но дикий хаос и беспорядок и полбагажника вечно занято
где тут что поэтичного?.. поэзия у него в отчетах, которые он уже сто лет не писал, ибо он больше не рыбак. а так.
что лежит... 1) воронка для заливания омывайки 2) бачок с омывайкой, который забыл выложить 3) такая фирменная сумка (была с машиной) с аптечкой огнетушителем, тросом, двумя баллонниками и двумя знаками аварийной остановки 4) с десяток пустых пакетов (надо привезти щебенки) + совок для ее нагребания 5) коврик 6) под ним запаска
Серг, не сыпь мне соль на сахар - меня еще в марте сократили я ща в Гумраке работаю, а шабашу на ТЗР.. одно время Анданар нас на шашлыки собирал, так вот если еще соберет, можешь туда привести во круть! вот экономия!
летом много всякого рыбацкого, что бы сорваться сразу с работы, в зимний период динамический трос, лопата, топор, домкрат, ключи, теплая сменная одежда с обувью, канистра с водой 5 л., запас сигарет, спички, всегда лежит 1 бут. водки на всякий пожарный