Согласен ну очень не удобно ты вроде разогнался а тут бац НП и 60 :-( но правила написаны КРОВЬЮ ,жизнь одна,а мы вечно спешим По мне так ***** скидку эту:-( а то еще чаще будут нарушать, надо штрафы поднимать кратно ,а за скорость так пятикратно:-):-):-) Вон у нас народ по городу 80 носится :-(и ответ у всех один ,а че я не нарушаю штраф то не будет:-):-):-):-) И еще убрать эти пищалки радарные ,думаю этак тыс. 30 за них. Лично я не нарушаю езжу по правилам и радар мне не нужен ,езда по правилам и спокойнее и кошелек цел:-)
в сообщении или в извещении(что ранее придет) будет графа с уведомлением о 50% скидке от суммы штрафа при условии оплаты в 20-ти дневный срок с момента получения извещения.
Vovok, скидка будет действительна только с 1.01.16 г., ее наличие пропишут в уведомлении. Если такового нет в нынешнем письме счастья, то значит, что счастье ваше в полной мере
Квитанцию на месте отрывают ещё прикол такой есть в РБ, если нет денег местных, у тя изымают права и выдают временные, и им пох что те надо ехать ещё не одну сотню км... -оплатишь, вернём. Так что знайте. ---------- Сообщение добавлено 16.12.2015 01:00 ---------- Ужесточат правила по любому, хотели до 5000 свыше 40 км
думаю заказать магнит что б жестко не спалится, советуют использовать металлическую пыль, можно исправлять любую букву или цифру. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=rO-Wwipoy7s[/ame]
Когда же уже придумают магнит чтобы людям прямые на извилины исправлять???? ---------- Сообщение добавлено 21.12.2015 00:49 ---------- NeonKIR, мотоциклисты так делали еще задолго до мотобата
я ездил. И Воло-Мск-Питер и обратно. Ни одного штрафа. И в Кисловодск. Годовой пробег 40 тыс, с 2012 ни одного штрафа. В Белоруссии вообще ляпота - 130 разрешенная.
Блин, а я в Волжском 1 го января знак STOP не увидел и гаишники тут как тут. Год начался с нарушений.
Roman_o, Во. Расскажите, действует ли данная программа скидок,помните 20 дней на дисконт у вас и 2 месяца,вообще на уплату,но после 20 дня нету дисконта.
В протоколе написано "при оплате за 20 дней скидка 50%", но вроде где то была инфа, что на 500 рублевые штрафы скидка не распространяется.
Зачем? Вы считаете, что камеры стоят для выявления нарушения? Основная их функция : соблюдение правил участниками ПДД. Те же самые пищалки радарные приводят к тому, что лихач сбавляет скорость и едет в пределах нормы.
Anell, в Европе радар-детекторы запретили. Я с ними не согласен с позиции водителя, но здравый смысл и опыт езды там говорят мне, что Там водители всегда ездят по правилам, поскольку не знают точного местоположения камеры. Ведь кроме стационарных Там используют и с временной дислокацией.
Roman_o, я не знаю откуда у вас информация, но я,общаясь с местными на эту тему, могу заявить ответственно: не пользуют они такие проги. Во всяком случае мои знакомые и их знакомые. Впрочем я не исключаю, что вы и правы. Но я основываюсь на мнения реальных людей. А вы?
Не буду утверждать за европу, сестра родная в америке живет, у них так делают, делают далеко не все, многим хватает их ограниченной скорости.
Ну конечно:-)))). По правилам! Ага.... Зачастую гораздо хуже, чем у нас. В той же Германии, Италии.... Причем и уровень хамства - такой же, в общем. Да и ударить ваше авто при парковке в закоулках итальянских городов и УЕХАТЬ - это вообще норма. Т.е. зацепили, выезжая, сдали назад и уехали - даже из машины никто не выйдет....
OlegN, прошлый НГ мы с женой встречали в южной баварии. Ездили на авто. Проехали туда и обратно много км. по литве, латвии,польше,германии, были в праге. Откровенное хамство было только на автобанах германии: моргушками подгоняли, поскольку, по их меркам, мои 140-180 км/ч. есть черепашья скорость. Почему считаю хамством? Потому что я двигался по второй полосе при наличии еще одной или двух. В остальном мне все понравилось. Многие пишут об ужасных впечатлениях о водителях грузии. Мое же мнение: вполне предсказуемы и адекватны. Чем быстрее принимаешь местный стиль поведения на дороге, тем проще и безопаснее будет.
фотографф, а мое мнение - у европейцев другой менталитет. И вывод этот сделан из общения с тетей, более 10 лет живущей в Италии. У неё дочка, уехав туда во 2ом классе, уже во многом не понимает Россию (особенно продавщиц в магазине) в свои 20 лет, не говоря о местном стиле вождения)))