По просьбе болельщиков открываю новую тему для нового сезона. Следить за расписанием и результатами команды можно здесь. Состав на игру с командой "Зелёный", вторник, 20.45., ст. Динамо: 1) Виктор вратарь ------------------ 2) Дима 3) Олег 4) Слава 5) Иван ----------------- 6) Денис 7) Влад 8) Паша 9) Игорь К.
Большое человеческое спасибо. Я всегда говорил,что с болельщиками у команды есть обратная связь. Запрос от народа выполнен - народ с командой.
Если-бы Капитан Алекс прибыл - то конечно.А так,в одного,побаиваюсь - слишком много критикую вас в последнее время...Если только внешность изменить. Не смогу,кэп,сегодня-никак. Поберегу эмоции на "МБ". Удачи вам!(надо сегодня выходить на 2 место)
Немного не так хотели сыграть, соперник был очень слаб сегодня и с полевым в воротах. Но хоть так. Лучший игрок матча Игорь К. Он нашел свою команду сегодня похоже) ---------- Сообщение добавлено 15.12.2015 23:35 ---------- Спасибо Антону и Жене за верность команде и поддержку. ---------- Сообщение добавлено 15.12.2015 23:36 ---------- Также порадовал Андрей Док. Хоть он и не с нами в этом турнире, но поддержать пришел снова.
Capitan Alex,там у них секретные разработки контрактак. Если есть допуск хотя-бы ф.2 ,то,наверное,дадут посмотреть. Но лучше всего увидеть это вживую. Надо как-нибудь наведаться,покритиковать с трибун.
26 декабря. "Форум" - "МБ" 0-4 Будет видео в закрытом разделе? Прошу срочно сообщить время сегодняшнего матча с "А.....м". Ведь сегодня?
Штольд, сильные любители за Арарат в этот день играли, у некоторых даже страница в википедии есть: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Смирнов,_Владимир_Анатольевич
Штольд, не повезло) ---------- Сообщение добавлено 12.01.2016 12:23 ---------- Штольд, на самом деле давно мы не играли против столь сильной команды. Ребята все футболисты.
Да вы молодые должны его просто перебегать этого почти сорокалетнего мужика. Тк чтобы он через 5 минут просто язык на плечо повесил.
замены чз каждые 3-4 минуты. ---------- Сообщение добавлено 12.01.2016 15:03 ---------- и это) Он мой ровесник почти)
Capitan Alex, ты вообще посмотри хотя бы один матч по мини-футболу, потом вопросы задавай. Детский сад, прям.
Если бы это утверждение было бы верным, счет был бы за 30. Погугли "сколько таймов в мини-футболе", "какая продолжительность тайма в мини-футболе", "сколько обычно человек в минифутбольной команде", "двадцать разделить на три помножить на пять".
А как я их посмотрю если вы их засекречиваете ? А тангенс и интеграл вы мне после этого ещё случайно не предложите вычислить ? А то, я знаете ли, сижу тут и ломаю голову чем бы мне ещё заняться. ---------- Сообщение добавлено 12.01.2016 17:39 ---------- Если он выходит несколько раз, то вы должны загнать его так, чтобы он перед каждым выходом за время отдыха не успевал нормально восстановиться.