1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Диагностика компьютера

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем ZeVS, 27.08.04.

1. Dozer

Dozer Активный участник

14.449
    2.853
    уж лучше на Авито посмотреть пусть и б/у, но нормальный бренд, чем брать новый какой-то ноу-нейм

2. ZliLO

ZliLO Участник

388
    19
    Человек спросил, я ради интереса нашел. Может спрашивающий любит распаковывать новые ам3 матплаты?

3. flaer25

flaer25 Активный участник

6.828
    355
    И не дорого...

Он любит хернёй страдать по-моему.

sema и micron нравится это.
  4. ZliLO

ZliLO Участник

388
    19
    Ну такое себе, если только у тебя на работе лишний фикус 8 или 9 серии есть, или кто-то отдал подобный камень. Тогда есть смысл на этом сокете что-то строить. Иначе зачем и почему...

5. flaer25

flaer25 Активный участник

6.828
    355
    Вообще это сарказм был!

6. ZliLO

ZliLO Участник

388
    19
    Ааа, сорян.
    В жизни никогда не видел амдшных сокетов, и даже не знаю сколько должна мать для них стоить

7. Bern

Bern Активный участник

534
    35
    У нас, в почтовые ящики, листовки кидали много раз, разные. Везде пишут "ремонт компьютеров на дому - диагностика бесплатно." Результат 90% успеха. Может они комплектующие меняют?

8. Dozer

Dozer Активный участник

14.449
    2.853
    Ага. Как в анекдоте - у нас в пятницу день смены белья: первая рота меняется со второй.

9. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.824
    5.381
    Даже если и да, то зачем?

Ибо, даже если у теб есть топовый Phenom II X4 955. Его сделает во всем простенький i5 2500 (не говоря уж чем то поновее).

10. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.689
    158
    @Pashtet, а что, без диагностики лучше сразу всё новое покупать?
    Во сколько рублей, по минималу, обойдётся новый компьютер?

Я просто не знаю какое железо надо брать

11. olegun

olegun Активный участник

11.442
    948
    У Вас както несколько схожих, но слегка разных, задач. У которых с разной постановкой, возможны иногда также схожие. но иногда и диаметрально отличающиеся, решения.
    По минималу новый комп, 10-15 тысяч. Далее зависит, для чего будет использоваться.
    Материнка ам3 нужна взамен вышедшей из строя? Покупается на авито. По цене новой, можно такой же комп в сборе целиком купить. А то и два.
    Таким образом, целесообразность покупки НОВОЙ запчасти в довольно сильно старый системник, также как и его диагностика, не особо целесообразна.
    И получается наверное, что лучше сразу новое без диагностики покупать. Ну или не новое, но заведомо рабочее и исправное.
    Но если на вышедшем из строя компе, есть какие то данные или софт, которые будет затруднительно перенести на новый по каким то причинам, то все новое будет покупать не лучше.
    Ну и т.д.

12. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.689
    158
    [QUOTE="olegun, post: 7012370, member: 10452"
    Но если на вышедшем из строя компе, есть какие то данные или софт, которые будет затруднительно перенести на новый по каким то причинам, то все новое будет покупать не лучше.
    Ну и т.д.[/QUOTE]есть мне систему переустанавливать лень