мля народ! просил же мои фотки не выкладывать! Mister Devil добавил [date]1093706781[/date]: хотя ладно.. скромного гения должны знать в лицо!:D
Mister Devil Говори имена фоток, которые нужно удалить по твоему мнению. Думаю можно... *AdaPtoR* добавил [date]1093707159[/date]: Кстати твоя там только одна... Да и та с очаровашкой Cerero Torno
Фотки №20, 30, 31, которые наснимал *AdaPtoR* - это же безобразие. Сначала раздевают Цереру, потом уже она стягивает футболку с неизвестной мне личности. Прямо таки групповуха :vcrazy: Mister Devil А ты на какой фотке? Что-то никого с хвостом не заметила
Ёлка вот смотри: http://www.avico.ru/forum_27-08-04/15.html на этой фотке меня Блэк закрыл... ну или на том же сайте открой 41-ую фотку... хФоста там не видно - ибо темно, а когда во мне много алкоголя, он перестает светиться зеленым светом.. так что облом...
Аngelika Ну ладно уговорила! Выкладывай свои фотки на которых есть на что посмотреть, жду с нетерпением
*AdaPtoR* - какой хитренький - неа! ...в след. раз- с фотиком буду, тогда чего-н. и выложим. А сейчас твой час:D
trydnaya Жаль, а так бы хотелось, а то всё нет да нет! как то не так?! давайте ещё разочек увидимся мы с jabber придём!!!???
ДА уж... Мне и выложить уже нечего - почти все уже есть. Хотя еще раз посмотрю, может что оригинальное найду.Аngelika А где, и на какой фотке?
DAY-dreams начало в 18 часов. встреча у фонтана. летом. зимой - Блюз рОк кафе или Стремная кобыла... то есть, Белая Лошадь :D
Ну........так всегда.....стоило только уехать, как на встрече появился jekaRU. И ДАЖЕ Микрон. Эх.... всё я пропускаю. Спасибо хоть за фоты. [off]Пойду убью себя.[/off]
Независимость там так и прёт... И оттуда быстро смылись, меня не дождались... PS Надо будет как-нибудь к вам на встречу прийти... На оффициальную встречу наверное...
jekaRU В нашем состоянии мы могли бы только к Астрахани из Волги вылезти А денег на два билета Астрахань-Волгоград уже не было Блин, я давно так не весилился. Дэвил - следующий ДР надо устроить кефирный ибо да... не то нынче здоровье. Домой я пришел в 2 ночи
firefly договорились. но все-таки на следующий ДР вы вдвоем в волге искупаетесь. а то ж неинтересно будет. а тут такая картина: Блэк, напившийся кефиру, плывет в ночи по волге и поет :ой мороз.... :D Mister Devil добавил [date]1093872221[/date]: TIMONka а ты придешь на официальную встречу или где?
Mister Devil Мороза не надо! Тимонка его не переварит! firefly Где кольцо? TIMONka Не надо! Мы тебя любим!