Уважаемые участники форума - обращаюсь за советом... Не подскажете ли, где можно переточить нож ( сломался кончик . примерно 4-5 мм)?? сам по себе нож не такой дорогой. в пределах 4 тыр., но памятный... Я так полагаю. что там придётся менять геометрию лезвия и выводить новую.... ну и потом заточить и навести...
Знакомый делал в Волжском, рядом с катком, магазин все для хоккея в торце девятиэтажки. Есть инструмент и сточить и довести.
На каждом углу где есть мастерские по изготовлению ключей. У них доп.услуги по заточке. Правда точить будут на наждаке и без малейшего представления о технологии и прочих нюансах.
а можно поподробней? я в волжском не ориентируюсь совершенно(( На чём туда добраться можно из центра Волгограда? ---------- Сообщение добавлено 18.12.2015 12:14 ---------- вот по этому и ищу УМЕЮЩЕГО человека...
Я то же и езжу на авто. "проспект имени Ленина, 365 Волжский, Волгоградская область, Россия Широта 48°45′19″N (48.755275) Долгота 44°47′38″E (44.793759)"
На Тракторном (напротив ТРК Диамант, там еще лодочный магазин) в подвале мастер сидит. У него есть канал на ютубе. Точит своей какой то точилкой (ее же можно и приобрести). Часто вижу его на выставке на дворце спорта (охота и рыбалка). Сам к нему не обращался, но цены были вполне адекватные