Та был я у вас ... Блин... почему у вас Эскада в два раза дешевле чем в москве??? Да и все остальное... Вотрос риторический. ))
Это не пиндосы. Пиндрсы это понаехавшие. Я не знаю . Я по Эскадам не хожу . Даже не знаю где они такие. Я ссылку дал, куда в основном хожу. Я тут уже как местный , больше по нычкам . В молах и бутиках только лохи и рэднеки одеваются . Нормальные пацаны или на праздничных скидках или на сезонных распродажах. Я вот пару пар сапогей на след. зиму прикупил, пару куртков и пару свитеров. Минимум в 1/2 дешевле чем в сезон. 1К-1.5К лишние же не бывают. Редко когда что надо здесь и сейчас. Стараюсь все заранее. За полгода мода особо не поменяется, размер надеюсь тоже.
Как это? Покупателю китайцы полную стоимость и вернут. Да и китайцам частеньку вернёт почта, потому что они часто пользуются "своими" сервисами почтовыми. А если и не вернут - это их проблемы. Им так тоже выгоднее.
Проверил. Появилась эта опция в России, оксзывается. Но лишь с этого года. Раньше не было. В России сейчас технику выгодно покупать.
Я на прошлой неделе в гуме туфли покупал марески, передо мной азиат пар 5 взял на сотни полторы и оформлял бумажки на такс фри. До этого тож не видел.
В самом деле путевый сайт https://m.saksfifthavenue.com/redir...ue&gclid=CNHwmtiYr9oCFXW1ZQod-l8IGg&gclsrc=ds У них можно много че путевого надыбать. А если ещё в Америках будешь, ищи их бутики. Правда у них не все есть что на сайте и даже в разных бутиках бывает что и не бывает. Они кажись и в Россию доставляют. Какую ? Давай сравним ради интереса . Про телики я уже писал. Я , спать.
Во-первых, надо же сравнивать не только с США. Штаты очень далеко, туда мало кто ездит. В Европу - да. Там дороже получается. Но даже с США, например, Смартфон Samsung Galaxy S9+ 64GB — Мобильные телефоны — купить по выгодной цене на Яндекс.Маркете Хотя с бандлом неплохо цена выглядит.
Ага один мне уже "вернул". Год ботался с почтой (потеряли посылку) - они кивали на китайца. Он сначала отвечал, а потом в игнор добавил.
Это же неправда, не так ли? Или ты не просил вернуть. На каком сайте это было? Алиэкспресс или бэнггуд точно вернули бы, если бы просил. Если ты напрямую у какого-то китайца купил, тогда, конечно, разводилово это.
@out, у меня одна из посылок с ебея пропала после выпуска с нашей таможни. Это по треку. По факту - диспут не открыли (продаван не первую посылку шлет, все ок было, трек и вес был), теперь продаван в отказ идет. Почта со мной тоже не разговаривает, говорит - пусть отправитель ищет. Японец же отвечает - посылка в вашей стране, ничего сделать не могу, ждите.
с Ali. Отправил сканы о том, что почта России "потеряла" посылку - а от него ни ответа ни привета. А диспут - сроки прошли (да тут сам виноват, нужно было открывать во время)
@+1, ну так диспут надо было октрывать - не было бы проблем. В этом и дело. Я вообще не понимаю, зачем продавцу что-то писать. Я открывал всего пару диспутов. С продавцом даже не общался. Так что пофиг, сколько они пишут в цене для таможне. Вернут нормально всё, если самому не прошляпить. Да и вообще указанная цена товара никак не влияет на возрат денег покупателю. Почта, если и будет возвращать, то отправителю, а не получателю.
@out, еще раз. Есть трек, посылка идет, пришла в таможню, из таможни российской вышла и исчезла. Продавец то причем? Спасибо нашей доблестной почте. Кстати, вторая точно такая же отправка, но на другое имя пришла без проблем. Отправлено в один день. Слов нет просто.
Как причём? Эта пряма ответственность продавца. А он уже должен требовать возврата денег от почты, которой пользовался. В конце концов, ты не знаешь, что там реально в посылке. Может там кирпич. Или что-то запрещённое дешёвое. Таможня нах пошлёт и всё. Продавцу профит.
Сайт интересный, жене ссылку дам, но я об оффлайне в Москве говорю. Возможно, хотя судя по фото одно и тоже.
@andrusha, это правда. Цена на такси у нас одна из самых низких в мире. Говорят еще и стоматолог. лечение очень дешево. Вот тебе еще картинка. Цена месечного абонемента в качалку. У нас как в штатах.
Вьетнам дешевле чем у нас. Румыния дешевле. Вроде в остальных местах дороже... Япония (токио) цены на такси космос. В тайланде дешевле. Тут три коронки вставил - пролечивание корней, закладные, циркониевые коронки чет в пределах 180-200 за три зуба не в самой дорогой и не в самой пафосной клинике в москве. Но врач оч хороший.
@desd, судя по картинке в Румынии такси дороже относительно их зарплат. @desd, а я про Китай слышал. Когда в Хабаре был. Местные ездят в Китай лечиться. Говорят дешево и качественно.
Не знаю... Дешево там. Зарплаты там выше дет 500-800 евро в среднем по жудецу Прахова. Такси там много и стоит копейки.
Мне китай дешевым не показался... правда я там не лечился. В китае цены на уровне наших даже чуть подороже. Не за румынию не сомневайся! Я в год там пару раз бываю... сам всегда удивлялся в чем профит - такси дешевое бенз дорогой 1.8 евро. Потом выяснил - они на копеешном газе ездят. Газ дешев.
@desd, знаешь, а еще в Хабаре ВСЕ дорого(бывал там 2 раза суммарно почти полгода вышло). Так, что может на их фоне и им и кажется Китай дешевым. @andrusha, как на Кубе получается.