Туалеты на российских вокзалах станут бесплатными с 2020 года МОСКВА, 8 октября. /ТАСС/. Посещение туалетных комнат на всех российских вокзалах станет бесплатным с 1 января 2020 года, сообщили ТАСС в пресс-службе Дирекции железнодорожных вокзалов.
С Краснодаром действительно странновато - сделку, в которой контрагенты с Краснодара не страхуют, как в конце концов пояснили в одной федеральной страховой - в том числе из-за Краснодара, мол у них там зашкаливают мошеннические случаи и вообще кошмар.
Извилина? Которая межягодичная? Любая политика - клоака, любая власть (судебная в том числе ЕВПОЧЯ) - насилие.
Впереди зима, длинные вечера. Самое время заняться ремонтом и профилактикой dial-up модемов и освоением узелкового письма: Разработан закон о блокировке электронной почты россиян: Политика: Россия: Lenta.ru
как всегда, борются не с причиной не знаю правда или нет, но 2004 - кража 2005 - несовершеннолетняя 2008 - кража 2010 - изнасилование в штатах после третьего "страйка" он бы сидел от 25 до пожизненного. Тут задумаешься, может и не так плохо когда тюрьмы переполнены.
В Питере неравнодушные граждане обратились в полицию с жалобой на то, что в одной из квартир на окнах... висят радужные шторы! Соседи увидели в этом пропаганду гомосексуализма и незамедлили написать телегу в полицию, которая вынесла предупреждение и шторы убрали.
бряхня, нормально у нас все с геями. Штора раздора: «активисты» заставили мать двоих детей снять с окна радужную занавеску Между тем участники событий утверждают: никакой полиции не было, а штору хозяева квартиры сняли сами. - Владелица квартиры мама с двумя детьми. К ней никто не приходил, никакая полиция. Старший ребенок прочитал первый пост, и они сами сняли от греха подальше, - рассказала «Комсомолке» одна из участниц обсуждения. В пресс-службе городского управления МВД «Комсомолке» также сообщили, что никаких заявлений о радужных шторах в районный отдел полиции не поступало. В связи с этим на всякий случай предупреждаем поборников дворовой нравственности: выдавать себя за сотрудника правоохранительных органов - вообще-то административная статья.
проехался по югам нашей необъятной. Вот где их подсократить. На каждой развилке стоят. А вот как в северном направлении едешь, бывает за всю поездку ни одного не встретишь... давно пора их реформировать. А то одним до 65 лет корячиться, а другие в 40 на пенсион...
не. я там по таким тропам ехал, что мама не горюй. Стоят везде, тормозят, доки проверяют. но на м4, конечно и вполне понятно ))), концентрация наибольшая. Вот их в первую очередь под сокращение.
@Иной гость, на Кавказе их и так полно. Другое дело, что не докапываются, максимум останавливают для проверки доков и регистрации. Но - редко, раз 3 всего за несколько лет поездок туда. Если на "тропы" сворачивать - то там уже попадаются скорее блокпосты, где автоматчики проверяют билеты. Но вроде как с разводами там ни разу не сталкивался. А на М4 так, чтобы их большое количество - не обратил внимания, а чтобы останавливать - так вообще ни разу не было.
За десять лет число зависимых от алкоголя снизилось почти на 40 процентов. С 2008 по 2017 годы общее количество больных алкоголизмом, по данным Росстата, сократилось на 37 процентов — с 2,08 миллиона до 1,3 миллиона человек. В том числе в 2,2 раза снизилась заболеваемость алкогольными психозами — с 70,4 до 32 на 100 тысяч населения, сообщили в пресс-службе Минздрава. По расчетам ведомства, потребление алкоголя снизилось с 15,7 литров на человека в 2008 году до 9,3 в прошлом году. Министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что Минздрав продолжает активное участие в формировании государственной политики по сокращению вредного потребления алкоголя и считает необходимым ее дальнейшее развитие. Кроме того, планируется разработка новых эффективных популяционных мер как информационного, так и регуляторного характера. По данным Всемирной организации здравоохранения, снижение употребления алкоголя привело к значительному увеличению ожидаемой продолжительности жизни в России. При этом приводится статистика, согласно которой за 2019 год из-за отравлений алкоголем умерли шесть тысяч человек. цинк
а, то есть, постепенно начинаем полезное потребление? Хорошо, раз партия приказала, будем есть контакт. Всегда готов! @modcomp, для кого здесь ты копипастишь всю эту брехню?
во-первых, чем можешь доказать что это не так, что потребление алкоголя в нашей стране не падает, а наоборот растет... во-вторых, это ответ на вашу постоянную брехню и накидывания овна на вентилятор... в третьих, если опустить всю брехливость всяких эхов и "независимых" газет, в чем конкретно стало так тебе плохо жить и всем остальным местным эльфам? То нам рассказывают как не вылазят из-за границы, как покупают сыры по 3-4 тыс. за кило, как имеют квартиры по 20-30 млн. Вот реально, я не верю,что кто то имел обороты под миллиард и органы у него все изъяли, что в магазинах стало все настолько дорого, что не возможно что либо купить, что в городе и в стране совершенно нет работы, что город превращается в гетто, не ремонтируются дороги, в стране нет денег и т.д. о чем вы постоянно здесь кричите... Так в чем стало хуже чем это было 20,30, 40 лет назад?
ломящимися от бухла полками в магазинах, занимающих площадь и имеющие ассортимент одних только водок в разы и десятки раз больше, чем каких-нибудь круп, варенья и т.п. Всё вновь открывающимися КиБ, Бристолями, пивнушками и разливайками. Стремительно набирающим популярность домашним самогоноварением. Увеличение объёма продаж алкоголя у тебя в голове ни на какие мысли не наводит, не? Ну и косвенное, при этом безошибочное подтверждение: инфа, которую ты таскаешь из государственных источников лживая чуть менее чем полностью. Если кто-то там говорит об улучшении чего-то, то меняем знак на противоположный и получаем реальную картину. Кроме этого, между уровнем жизни и алкоголизацией существует корреляция. Уровень жизни абсолютного числа населения РФ продолжает неуклонно падать, следовательно возрастает маргинализация и народ спивается.
Причем нищие бухают видя как денежные мешки живут и мажорики. Что касается мешков они тоже бухают. При встрече с другим таким. При празднике. от страха что посадят. А ты не воруй, как говорил Папанов. Ключевое слово в магазине стоит не напиток, бухло. В конце или начале 90х был кубинский ром настоящий в Волгограде. В январе этого года купил на праздник ром кубинский в магните. И шо? пойло из синей китайской бочки подкрашенное стоило 2000тр. Может поэтому меньше стали покупать?
так и есть, вон новый парк строится: Парк «Притяжение» в Магнитогорске объединит спорт, музеи и культуру - Аргументы Недели. Челябинск наверняка нужны люди плитку укладывать на ближайшие пару месяцев
А между тем государство похоже решило поломать то немногое, что еще хорошо работает и развивается в стране. Закон о значимых интернет ресурсах. Пока проект, но скорее всего примут. Ничего позитивного отрасли это не несет. Будет очередной виток оттока денег, компаний, технологий и специалистов.
Узко мыслишь. Зато государству пользу принесёт. Думаю, десятки миллионов жителей видят список их главных новостей на стартовой странице. Я так и вообще только этим источником и пользуюсь для "получения" новостей. И Яндекс явно совсем берега попутал - новости туда автоматом пихает без ручной цензуры. В итоге, там куча антигосударственных и оппозиционных новостей появляется Уже одно только исправление этого уже оправдывает важность и ценность этого нового закона уже только этим оправдывается. А если прибавить контроль над поиском, то вообще весь этот отток денег, специалистов и технологий - полнейшая мелочь по сравнение с пользой для государства.