Ну шо? Два месяца осталось до создания в эрэфии 25 млн высокопроизводительных рабочих мест. Глядишь, и зарплаты полезут вверх. Путин поставил задачу к 2020 году создать 25 млн рабочих мест "К 2020 году надо создать и модернизировать 25 миллионов рабочих мест. Это очень амбициозная и трудная задача", - сказал он. При этом Владимир Путин отметил, что страна может ее решить, может помочь гражданам "найти хорошую и интересную работу". "Именно качественные рабочие места станут локомотивом роста зарплат и благосостояния", - добавил президент РФ. Вы не верите Самому?
Это тот самый Тверской округ, где в мундепы не попал ни один провластный кандидат. Они там все молодцы и часто (но не всегда) действуют сообща. партЕйно - независимые и яблочники, емнип. В данном вопросе Кети Хараидзе задавала тон, наскок я знаю.
как это? когда это дойных продуктивных коров гнали на мясо? (кроме как при нехватке денеХ) интересно модкомп способен это осознать?
федеральное агентство новостей ... хехе ... обратило взор на муниципальных депутатов хехе... Не вижу необходимости защищать мундепов Тверского раёна Москвы перед участниками волгоградского форума. Люди, которые там рядом, на земле - усё видят )
Глава РАН предложил РПЦ объединить усилия для идеологического воспитания общества МОСКВА, 30 октября. /ТАСС/. Ученым и представителям Русской православной церкви (РПЦ) нужно объединить усилия для того, чтобы идеологически воспитывать общество, считает президент РАН Александр Сергеев. Он рассказал об этом на церемонии вручения Макариевской премии по гуманитарным наукам.
я офигел Отличный бизнес. Пора сделать и воздушные коридоры в стране частными. Скажем 2500 рублей на человека на борту. И будут холопы невыездными.
Сказали же вам- своих не бросаем. Поэтому тому кто пострадал от западных санкций- всё возместим. Кто возместит ? Все мы- каждый.Из личного кармана.
Цены, конечно, просто фееричные по сравнению с европейскими виньетками. С другой стороны, я лично готов заплатить за нормальную дорогу. Платил бы 2000, если бы М6 была двухполосной в направлении одном и с разделителем.
Ох новости лучше не открывать, а то вера в тротуарную плитку и парки быстро рассеивается. Компания из Подмосковья «уничтожила» при помощи муляжа 80 тонн сверхопасных отходов, вызывающих «химический СПИД» — Daily Storm Вообще прелесть. Сливают десятки тонн ядов в Подмосковье, а на "заработанное" отлично живут в самом дорогом прибрежном месте Австралии, золотом берегу
Во всём мире строительство платных дорог - отличный бизнес. Что не так с этой дорогой? Хочешь сказать, она должна быть бесплатной?
Скажу вам честно,готов заплатить не 2000 а 20.000. . Как только у меня будет доход как у чиновников которые придумывают эти законы а также бесплатное жилье бесплатный проезд бесплатное питание Я с удовольствием заплачу 20.000 за эту дорогу. Да кстати ещё желательно на пенсию пораньше с полным обеспечением
ежели пораньше, то тогды в еуропу или Внаукраину, там люди и живут дольше и пенсии огромные... ну и в 45-50 можно уже начинать отдыхать от трудов праведных...
вспоминаются слова Некрасова "жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется - ни мне, ни тебе"
Очередной полковник, очередной миллиардер! Стабильность! ))) Полковник ФСБ признал себя миллиардером: Следствие и суд: Силовые структуры: Lenta.ru Обвиняемый в мошенничестве полковник ФСБ Кирилл Черкалин частично признал иск Генпрокуратуры и готов вернуть в государственную казну более шести миллиардов рублей, в основном деньгами. Об этом в пятницу, 1 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката полковника Владимира Михайлова. Прокуроры требовали изъять у «золотого полковника» и его родных около 6,5 миллиардов рублей, происхождение которых Черкалин объяснить не может.
да нет, просто когда власть захватили вооруженным путем кучка радикалов и которые навязывают большинству населения нацизм и бандеровщину, то язык не поворачивается называть эту страну государством Украина... только проект "Украина" или Украдина. Ну а еуропецы (Europa) в этой вакханалии их поддерживают, но конечно по "просьбе" главного "демократора и миротворца" и все ради того, чтобы их лишний раз не имели и вентиль не прикрутили, ну и прошлые комплексы "великих держав"...