вот еще креатив от КП, **** они е*нулись мы еб*улись походу уже все к пятнице е*нулись или это такой тонкий троллинг https://_www.facebook.com/onlinekpru/posts/10157170253273470/ upd^ "демонстрацию" удолил
помимо хорошо зарабатывающих, есть и те кто получает по вашим меркам нищенскую зарплату и.е. 25-30 тыс. Так вот, на примере одного из них женился 2-ой раз и жена помешана на поездках... т.е. на его деньги они живут, а на деньги жены постоянно путешествуют 3-4 раза в год куда нибудь выезжают, при чем постоянно находят удачные предложения, поэтому поездки выходят не сильно дорого и постоянно в разные места. Квартиру купили, а машину он принципиально покупать не хочет, говорит дешевле на ОТ и такси ему выходит. Так же часто ходят в театры, так что кому-то жемчуг мелок, а у кого-то все хорошо... Насчёт продуктов, то в провинции проще и дешевле покупать фрукты, овощи, мясо... дешевле кружки, стамотолог (знакомые приезжают в Волгоград лечить зубы), парикмахерские, развлечения, бассейн и мн.др.
Во-первЫх, их не "есть и те кто" (почти по-кличковски), их большинство. И, во-вторрых, куча народа мечтает о 25 тыщах. Ибо и двадцатки не имеет. Ага. На дваТцатку развлечения. Ну поклубиться там, по кабакам прошвырнуться, в ёперный театр... Как Порошенко там про "Венску оперу и чашку кавы" задвигал. Так и ты.
я приводил пример, что чела вполне устраивает получать 25-30 тыс. и он больше не напрягается, а тех кого не устраивает такое положение дел, то они землю роют и получают далеко не те несчастные 20 тыс.... ищите и обрящете... говорилось в Библии ещё...
Могу, к слову, понапрягаться. Тыщ на 5 может увеличат. Но есть и минусы. Месяцами торчать в командировках. Не хочу. Ну и упираться, когда с народу кучу надбавок сняли как-то не айс. Идут они в джопу, если людей не ценят. КапитализЬм... Да и в большинстве контор сразу заявляют об отсутствии премий. Надо просто работать. И получают "аж" 25. И орден сутулого впридачу.
Походу Модкомпу премию порезали) Вместо "можно не напрягаясь иметь сотку в Волгограде" уже двадцатка)))
ещё из наблюдений... стал водить ребенка на балет недавно... когда привожу или забираю в ВТЦ, то часто видел здоровых таких парней подымающихся выше на этаж... все время думал, что там тренажерный зал и ребята занимаются спортом, себя прокачивают... а тут очередной раз увидел вывеску высоко огромную, что это оказывается игровой клуб и сколько знаю мужиков, которые работают за ту же 20 и все их развлечение в танки или контрстрайк погонять... вот про какие большие деньги можно ему мечтать и за что? за его крутые достижения и прокачанных героев?
что то попутал, это аут и десд всегда топили, что чем меньше напрягается, тем больше получаешь... а я всегда говорил, что работы полно, просто надо стать специалистом и выполнять это хорошо, тогда и уважение и деньги будут ...
И они правы. Ну вот я специалист. Меня уважают. Многие. И? Ко мне с вопросами идут те, кто за ответы на них получит деньги.
Потому, что те, кто к нему за ответами приходят, они же и деньги за ответы распределяют. Себе любимым. А он не распределяет.
Тогда открыт вопрос о зарплате жены? Или они хату на 20 тыс.\месяц купили? Ерунда. Раз что узкий ассортимент местных сезонных. А местных фруктов и овощей в каких нибудь Кемерово или Мурманске может не быть вовсе. Импорт будет дороже чем в Москве везде. Т.к. логистика замкнута на столицу, плюс тут рынок как треть всей России. Относительно. В недорогом сегменте разница будет процентов 30. Это если кариесы и пульпиты лечить. А если протезирование, то еще меньше. Скорее они просто приезжают в Волгоград, и параллельно лечат зубы. Ездить специально ради зубов невыгодно.
Ну если там еще жена столько же приносит, может и не напрягается, хотя конечно это грустно. Я честно с не представляю себе, как может устраивать жизнь на 25 тыс. Это скорее привыкание к реальности. Тут во Вкусвилл рядом с домом заходишь, накидаешь в корзину молочки, пару лоток с мясом - и уже почти 1000. А заходишь туда раз в 2-3 дня. Это без фруктов и овощей, без сыра, без вкусняшек, без морепродуктов. Крупные оптовики очень может быть. Плюс в Москве 20 млн. человек, и у них денег побольше чем в Волгограде. Логистические издержки будут ниже.
П...ц: Детей в детсадах и школах Тольятти кормили мясом павших и больных животных. В ходе проверки изъято более 50 тонн продукции неизвестного происхождения без документов, сообщает «ТЛТгород.ру». Издание утверждает, что в мясе выявлено наличие трупного яда, кишечной палочки и других инфекций. Как выяснилось, предприниматели скупали туши в деревнях соседних областей, вымачивали в химикатах и приправах, замораживали и продавали. В итоге в Тольятти, Самаре и Сызрани была выявлена опасная продукция. Возбуждено уголовное дело.
@Plus, у меня один вопрос который я задаю каждый раз в данной ситуации: где Роспотребнадзор, который так умело отлавливал на границе эстонские шпроты, грузинскую минералку и молдавское вино?
@akrivcov, Роспотребнадзор служит интересам тех же или таких же людей, которые кормят детей мясом павших и больных животных.
@modcomp, засран - не засран, но почему на прилавках фальсификат? Написано, что без пальмы а независимые эсперты находят пальму, при этом цена может быть как у хорошего качественно продукта. Как некачественно мясо оказалось у школьников и дошколят на столе?
Мотивы были другими. Были и экономические. Но пизднесс был вне закона. Сейчас разрешён. Соответственно, выступмли все его родимые пятна и звериный оскал. Во всём.
Ну так и раньше были те же оскалы. Какая разница, легальна или нет причина. Или, с другой стороны зайти. Если голова разбита, то какая разница, красной железкой или же синей, рука в перчатке её держала, или голая. Всегда и везде находятся преступники, которые ради своей выгоды пренебрегут чем угодно. Вопрос - сколько их в стране. По ощущениям - у нас в стране их заметно больше, чем в Европе.