В этом беспроигрышом варианте в любом случае что-то получится - если не отжать недвижимость, так заблокировать работу фирмы и довести до тюрьмы или до психологического "дна" владельцев. А там уже придется выбирать между богатствами и здоровьем или свободой. Никогда не задавались вопросом, почему много лет киоски и ларки в нашем городе были "законны", а потом вдруг в один момент все стали незаконны? Ответ очень простой - "дружба" и "коррупция" - разные понятия. Если у чиновника начнет гореть зад, он быстро забудет про "дружбу", и вчерашний друг станет врагом. ---------- Сообщение добавлено 15.03.2017 09:57 ---------- Мы не о миллионах говорим, а о миллиардах. Какая должна быть семья, чтобы ей не хватило 1 млрд? И каким надо быть тупым человеком, чтобы не воспитывать в своих детях потребность создавать что-то самим, зарабатывая деньги самостоятельно. Незаработанное развращает и приводит к деградации. Кто-нибудь тут хочет, чтобы их дети и внуки были алкашами или наркоманами, потому что у них есть куча денег и нет смысла в жизни?
Взято здесь Я так понимаю, у нас только балет теперь остался? Почему-то сразу вспомнил это: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=sYmQQn_ZSys[/ame]
Батут-последняя радость поцреота. Пока поцреот не поймёт, что Земля-общий дом и жить надо с миром в гармонии и понимании .
Ну надо же было самое главное то указать из ссылки: В рамках этого же закона введется запрет на информирование граждан о несанкционированных собраниях и митингах, распространение информации о несогласованных мероприятиях и публикацию переписок с другими пользователями без их согласия. ЧТД ---------- Сообщение добавлено 10.04.2017 14:11 ---------- Чучхе ближе))) ---------- Сообщение добавлено 10.04.2017 14:12 ---------- Короче, теперь нельзя втут на форуме никого звать на тусы форумские, рыбацкие экспедиции и прочие сходняки. Иначе статья.
Еще можно - это проект только. Хотя, судя по тому, как быстро сочинили, "прочли 3 раза" в думе, согласовали в Совете Федерации и подписал Президент закон, освобождающий от налогов наших миллиардеров, которые больше полугода живут за пределами своей Родины, не удивлюсь, что и этот также (до выборов) воплотят в жизнь. Мне вот интересно, чтобы этот проект стал законом, сколько людей погибнет от террористов, которые через соц. сети координируют свои действия?..
Вспомним, что говорил наш лидер почти 2 года назад (см. первое сообщение этой темы), т.е. в 2015-м: И что мы имеем на сегодня, и как у нас всё растет, кроме, почему-то, реальных доходов населения: Больше здесь Для тех, у кого слабо с математикой: 12 кварталов = 12 х 3 месяца = 36 месяцев = 3 года. О каком восстановлении шла речь 2 года назад? Почему-то на ум приходят слова из песни Талькова: "...Когда безумствует океан, Ломая мачты судам, как спички, Не прав будет тот капитан, Который скажет: "Ребята, все отлично". Ну, а когда ребятам все равно, Они легко поверят капитану И вместе с судном уйдут на дно И станут жертвами обмана...." Полный текст песни здесь
Президент России Владимир Путин «определился, что будет участвовать» в выборах главы государства в 2018 году. Об этом сообщает РБК со ссылкой на неназванного федерального чиновника. Другой чиновник и собеседник, близкий к Кремлю, заявили РБК, что в Администрации президента РФ сейчас обсуждают «сценарии драматургии» выдвижения Путина. Например, он может рассказать о решении баллотироваться во время поездки в какой-либо регион, где вопрос на эту тему Путину задаст рабочий, или же организовать «специальное масштабное мероприятие». Далее: Путин определился с участием в выборах. Идея с рабочим интересная. Яп задал! На фоне руин тракторного завода. )))
@RedCat, Ну слава Богу! О каком планировании и развитии бизнеса могла идти речь в условиях неопределенности? Представляете, например пришла Ксюша бы к рулю, как бы она порулила? Как тут можно было планировать инвестиции, рабочие места и обороты товаров? Фух. Все вздохнули и занялись делом.
Сегодня натолкнулся на историю крупнейшего обмана огромного количества людей в России: Для тех, кто не помнит, в марте 2007 банк ВТБ объявил о выпуске «народных» акций по супер-демократичной цене в 13.6 копеек каждая... Очереди в банке ВТБ24 стояли жуткие. Оно и понятно, обещали то прибыль... А что получилось: 28 декабря, 2010 Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин встретился с руководством банка ВТБ (стенограмма всей встречи здесь): Для справки: текущая цена акций ВТБ менее 6 копеек. Недавно ВТБ в связи с присоединением ВТБ24 всем несогласным предложил выкупить у них акции ВТБ по ..... 3,8 копеек. Вы можете спросить, а понес ли кто-то ответственность за то, что капитализация крупнейшего государственного банка России оценивается сейчас (если исходить из цены выкупа) в более, чем 3,5 раза меньше, чем она была в 2007-м году? P.S. Про "подачку" с выкупом по цене размещения на сумму не более 500 тыс. рублей не стоит вспоминать. Речь не об этом! P.P.S. Цена акции ВТБ на момент написания этого сообщения 5,15 копеек.
Вот почему приходится повторять?: В 2010-м году кое-кто кое-кому пообещал... Не было! Почему по 3,8, если когда-то реализовали населению по 13,6? @zaqwsx, вопрос был риторический И снова о хорошем. Взято здесь
Жаль не в этой теме: Расходы на здравоохранение в регионах сократили... ================================== Полностью здесь Смотрите как интересно, ноют то не простые участники волгоградского форума, типа меня...
ВТБ же был по копейке? или это я его ждал по копейке... уже не помню. а народ веровал, небедные люди в мск его покупали... эх.
Я не стал выводить в цитату, т.к. она скроет текст. Взято здесь На фоне падающих четыре года подряд реальных доходов населения в России резко подскочила задолженность по услугам ЖКХ и началось массовое взыскание недоимок через суд. Как сообщают Ведомости со ссылкой на статистику Верховного суда, за год в стране было рассмотрено 5,4 миллиона таких дел. По сравнению с 2014-м годом их количество взлетело в 2,5 раза. Сумма взыскания увеличилась вдвое - с 60 млрд до 120 млрд рублей (с учетом долгов юридических лиц, которые нерегулярно оплачивали отопление). Долги населения между тем растут еще быстрее. Если в 2014 году они составляли составляли 111 млрд рублей, в 2015 году - 135,8 млрд рублей, то в октябре 2016 года подскочили, по словам замминистра строительства и ЖКХ Андрея Чибиса, до 270 млрд рублей. В июле 2017 года министр строительства и ЖКХ Михаил Мень называл цифру в 645 млрд рублей. По данным Росстата, в целом по стране население тратит 11,3% своих доходов на услуги ЖКХ (против 10,3% в 2014 году). Но это усредненные цифры, которые скрывают удручающее положение в беднейших регионах, указывает главный научный сотрудник лаборатории исследований демографии, миграции и рынка труда ИНСАП РАНХиГС Наталья Зубаревич. Так, например, в Курской области расходы на ЖКУ составили 25,8% платных услуг, а в соседней Орловской - 41,1%; в Хабаровском крае тратят на ЖКУ 26,7% общей стоимости услуг, а в сопоставимой по природным условиям Амурской области - 45,8%. Субъекты массово сокращают субсидирование жилищно-коммунального комплекса из бюджета, а выпадающие доходы вынуждены компенсировать из кошельков людей, объясняет Зубаревич. Что касается семей с наиболее низкими доходами, то в 2016 году расходы на ЖКУ каждой десятой из них составили 15,2% всех расходов, 10% менее бедных - 14,8%. Таким образом, люди, вынужденные экономить на всем, часто не платят за ЖКХ, просто чтобы выжить, отмечает Зубаревич. Коммунальщики в свою очередь все чаще продают долги коллекторам: за 2017 год, по данным "Секвойя кредит консолидейшн", сумма таких сделок достигла 20 млрд рублей. УК, как правило, передают профвзыскателям просрочку сроком два-три года, говорит член совета Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) Сергей Шпетер. По его словам, эффективность взыскания таких долгов на досудебной стадии находится в диапазоне 5-10%, на судебной - 15-20%. По данным Федеральной службы судебных приставов, средняя сумма долга за ЖКХ в разных регионах составляет 8,9-62,6 тыс рублей. Коллекторы берут за работу 15-20% от суммы долга.
Инвестиции в несырьевой сектор России рухнули до минимума за 12 лет Россия продолжает увеличивать капитальные вложения в добычу полезных ископаемых, в то время как «несырьевой» сектор экономики остается на «голодном пайке» и все глубже погружается в инвестиционную яму.По итогам 2017 года объем инвестиций в извлечение на поверхность нефти, газа, угля и руды достиг нового исторического рекорда в 3,025 триллиона рублей, сообщил Росстат. За год вложения выросли на 8,8%, на треть — по сравнению с докризисным периодом, а если сравнивать с началом 2000х — более чем в 15 раз. Инвестиции в строительство трубопроводов, качающих сырье за рубеж, подскочили на 12,1% — до 724,8 млрд рублей. В дальнейшее развитие сырьевого сектора было вложено в 1,5 раза больше, чем во все остальные отрасли промышленности вместе взятые, в 7 раз больше, чем в сельское хозяйство (421 млрд рублей), в 157 раз больше, чем в развитие информационных технологий. Обрабатывающий сектор промышленности — фабрики и заводы, не связанные с сырьевой трубой, — вновь зафиксировал спад. За год объем инвестиций сократился еще на 0,8%, а накопленный с начала кризиса провал стал глубже — 11,5%. В общей сложности в производство товаров, отличных от простейшего минерального сырья, было вложено 1,921 трлн рублей. Если учесть инфляцию, составившую 195% за последние 12 лет и «съевшую» две трети стоимости денег, эта сумма стала минимальной с 2005 года. Добыча «съела» половину прироста капвложений за весь прошлый год, который Росстат оценил 4,4%, отмечает главный экономист Альфа-банка Наталья Орлова. Структурной перестройки экономики не происходит, констатирует она: все деньги утекают в сырьевую трубу, что «явно негативно с точки зрения перспектив роста». Инвестиции жизненно необходимы: износ основных фондов в целом по экономике превысил 50%, а средний возраст оборудования в обрабатывающем секторе — больше 16 лет, указывает директор Института конъюнктурных исследований ВШЭ Георгий Остапкович. Технологическая отсталость не дает производить конкурентоспособную продукцию, и ситуация замыкается в порочный круг: доходы падают, не оставляя денег на инвестиции, без которых увеличить прибыль невозможно . Почти все сектора экономики, кроме сырьевого, продолжают терять рентабельность: если в добыче нефти и газа прибыль на 2017 год подскочила на 40%, то в обрабатывающем сектор просела на 7,2%. Проведенные ВШЭ опросы показали, что 40% топ-менеджеров промпредприятий в России в принципе не имеют долгосрочных планов развития, отмечает Остапкович. 48% называют помехой «неопределенность экономической ситуации», 45% — «инвестиционные риски. Это «свидетельствует о наличии множества дисбалансов, не способствующих созданию комфортного делового климата», отмечает Остапкович.