Очень интересный, на мой взгляд, проект. Как-то без особого энтузиазма мной было воспринята инфа о аэроэкспрессе и строительстве ж\д ветки до аэропорта. Но, если будет реализован проект о котором говорится ниже, то такое строительство весьма и весьма оправдано. Источник
5-я очередь метротрама кстати как раз до аэропорта должна была идти ---------- Сообщение добавлено 17.12.2015 19:52 ---------- эм, а он нужен?
есть же в Калаче-на-Дону порт с железной дорогой. ---------- Сообщение добавлено 17.12.2015 19:57 ---------- ну так и скажите пункт отгрузки сырья, а то сразу логистический центр, мультимодальный комплекс. А по факту будет причальная стенка с краном.
И жители районов, приехав откуда-нибудь на поезде будут обязаны платить за аэроэкспресс? Цена, наверняка, будет не маленькая, а альтернативного транспорта наверняка не предложат. Надо же будет окупать ж/д ветку
ну Волгоград-1 для поездов вроде отменять не собираются ) ---------- Сообщение добавлено 18.12.2015 13:30 ---------- скоростной трамвай надо туда. только с нормальной скоростью, а не как сейчас
не ну например если кто-то из области, вы же не забывайте что волгоградом волгоградская область не заканчивается, только это максимум 1 вагон.