- Папа, а я лейтенантом буду? - Будешь, сына - А капитаном? - И капитаном будешь - А полковником? - Ну, когда-нибудь и полковником станешь - А генералом? - Нет, сынок, у генерала свои дети есть
отчего ж не будут, если это так и есть? Или президент США Буш-младший - однофамилец президента США Буша старшего? Вполне естественно, что человек, достигший высот в иерархии хочет оставить это место своим детям. А кому не повезло так с родителями - тот должен сам искать означенные лифты и продвигать себя сам. Согласись, что есть масса стран, которые будь ты хоть сто пядей во лбу не позволят достичь высших слоев власти. Саудовская Аравия, например. Или Эмираты. В России же шансы подняться есть, и их немало. отчего же ошибка? Человек - существо стайное, члены группы подчиняются вожаку. Вожак - самый сильный в группе.
Молодой чемодан, вы не прибалдели там, в тайланде то, может что подцепили венерическое, что на разуме сказывается? Когда "в другой стране" захотели, то их стали куячить кондиционерами. Мамочек и детей в мирных городах, в 21 веке, НИ ЗА ЧТО, куячили кондиционерами!!! НА СМЕРТЬ!!! А в РФ, всего лишь про уголовную ответственность речь. Разницу чуешь?! Ну и кто тут лицемер? Или ты просто враг страны и ссышь что посадят? ---------- Сообщение добавлено 26.12.2015 17:11 ---------- Что вы там про Путена рассуждаете и возмущаетесь стерхами да амфорами! Он сосунок перед эрдоганом!!!
Да они просто братья близнецы. И что показательно совершенно случайно на том же самом мосту оказалась съемочная группа центрального турецкого ТВ.
А он чё тоже из этих??? Но почитать все равно советую. Автобиография "Я такой как все" и вторая книжка уже для начинающих предпринимателей и тех кто желаем ими стать "Как стать бизнесменом". ---------- Сообщение добавлено 26.12.2015 22:33 ---------- 1. Из мечети - галочка для мусульман 2. Босфорский мост соединяющий разные части города и света Азию и Европу. - галочка для проевропейски настроенных граждан. Т.е. опять на двух стульях сидеть собрался. В соседней стране один уже пытался. А вообще https://ru.wikipedia.org/wiki/Босфорский_мост
Под бездарным руководством особиста и кооператива "Озеро" страна лишилась технологий и может лишь добывать полезные ископаемые, в том числе вертолёты и двигатели для них. Разбазариванием этих ценных минералов с 2007 года занимается неэффективная, потому что государственная, корпорация "Ростех". http://www.gazeta.ru/army/news/8062061.shtml В 2015-м Россия произвела всего столько же вертолётов, сколько производилось в СССР. Кроме того, глава «Ростеха» сообщил, что российские двигателестроительные предприятия в 2016 году произведут около 200 двигателей, которые заменят украинские. http://rostec.ru/about/holdings/339 На предприятиях «Вертолётов России» произведено около 35% мирового парка боевых вертолётов и около 17% мирового парка сверхтяжелых вертолётов (максимальная взлетная масса более 20 тонн), а также 56% мирового парка среднетяжёлых вертолётов (максимальная взлётная масса от 8 до 15 тонн).
Цифры красивые, не спорю, но есть нюанс В 15 думаю ситуация если и изменилась, то еще более в сторону оборонки.
ещё эти, как их, ракетные двигатели для СШП у нас только водятся. ---------- Сообщение добавлено 27.12.2015 00:50 ---------- ага, одни только заключенные контракты замучаешься перечислять.
А еще какие то там Калибры делают. А они, окаянные, еще и летают на 4500 км. Ужос! Лучше бы раздали детям и старикам.
Ну в общем странно это. На 1 курицу 10 охранников. Либо эта курица несет золотые яйца, либо бизнес рано или поздно накроется медным тазом всю эту ораву кормить.
Это понятно - "чукча не читатель, чукча писатель". Попробуйте еще раз соединить сообщения 399, 400, 401 и 403 - а вдруг получится, я в Вас верю.
А Вы ещё не натурализовались? Как там поцреотический акт? The Star-Spangled Banner спивать не забываете?
водятся может и везде, но охотиться на них умеют только в России. Наверное, в Сибири для воспроизводства РД самые лучшие природные условия.
http://www.mamadysh-rt.ru/respublikanskie-novosti/item/13325-rossiyane-opredelilis-s-chelovekom-goda Россияне определились с человеком года
Пять лет назад, когда разгорались страсти вокруг болотно-поклонных событий, я довольно активно участвовал в движениях, направленных на сохранение статус-кво. Я это делал в надежде, что полученная пятилетняя отсрочка позволит произойти чему-то, способному кардинально переломить ситуацию. Время это, увы, прошло впустую. Россия стала мощной индустриальной державой? Россия стала серьёзным финансовым центром? Россия создала вокруг себя устойчивое сообщество?
Батяня_вомбат, я уже слишком хорошо знаю "творчество" эль мюрида, чтобы гореть желанием его обсуждать. Да и Вам не советую. Рискуете оказаться в стане врагов России. Оно Вам надо ?
Ютта, в данном случае мы не творчество мюрида обсуждаем, которое я тоже знаю неплохо. У вас есть, что возразить по сути его посылок? ---------- Сообщение добавлено 27.12.2015 15:52 ---------- Rado, не смешите меня. Всё Вами перечисленное - это просто аббревиатуры... И ничего за ними серьёзного не стоит. Да и сами они вот-вот перестанут упоминаться вовсе.
Ну вот видите? Сказать Вам, опять-таки, нечего... ---------- Сообщение добавлено 27.12.2015 16:11 ---------- http://www.vestifinance.ru/videos/25441 Это уже не Эль-Мюрид...
Батяня_вомбат, Докажите на основе ссылок на научные работы, графиков и объективных фактов, имеющих под собой доказательство минимум в трех независимых источниках что: Или вам сказать опять-таки нечего и все ваши рассуждения это пустота??????
Rado, да нет, это я от Вас хочу услышать, как влияют на экономику страны, её обороноспособность и прочие аспекты её жизнедеятельности произнесённые Вами заклинания...
Вполне соответствует Вашему уровню ведения дискуссии А расскажите-ка поподробнее, с чего такие выводы ?