Доколе рулить будем, Вова?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем hash, 18.12.15.

Считаете ли вы, что после возврата Крыма миссия Путина во главе России окончена?

Голосование закрыто 25.12.15.
  1. Да. Путин сохранил страну от распада, но теперь нас ждет стагнация а-ля позднего Брежнева

43 голосов
    39,1%
  2. Нет. Путин выведет страну из кризиса, победив врагов России

38 голосов
    34,5%
  3. Не знаю

29 голосов
    26,4%
  1. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    - Папа, а я лейтенантом буду?
    - Будешь, сына
    - А капитаном?
    - И капитаном будешь
    - А полковником?
    - Ну, когда-нибудь и полковником станешь
    - А генералом?
    - Нет, сынок, у генерала свои дети есть

:d

2. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    отчего ж не будут, если это так и есть? Или президент США Буш-младший - однофамилец президента США Буша старшего? Вполне естественно, что человек, достигший высот в иерархии хочет оставить это место своим детям. А кому не повезло так с родителями - тот должен сам искать означенные лифты и продвигать себя сам. Согласись, что есть масса стран, которые будь ты хоть сто пядей во лбу не позволят достичь высших слоев власти. Саудовская Аравия, например. Или Эмираты.
    В России же шансы подняться есть, и их немало.
    отчего же ошибка? Человек - существо стайное, члены группы подчиняются вожаку. Вожак - самый сильный в группе.

3. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.989
    1.152
    Молодой чемодан, вы не прибалдели там, в тайланде то, может что подцепили венерическое, что на разуме сказывается?
    Когда "в другой стране" захотели, то их стали куячить кондиционерами. Мамочек и детей в мирных городах, в 21 веке, НИ ЗА ЧТО, куячили кондиционерами!!! НА СМЕРТЬ!!!
    А в РФ, всего лишь про уголовную ответственность речь. Разницу чуешь?! Ну и кто тут лицемер? Или ты просто враг страны и ссышь что посадят?

---------- Сообщение добавлено 26.12.2015 17:11 ----------

Что вы там про Путена рассуждаете и возмущаетесь стерхами да амфорами! Он сосунок перед эрдоганом!!!

4. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    Да они просто братья близнецы. И что показательно совершенно случайно на том же самом мосту оказалась съемочная группа центрального турецкого ТВ.:d

5. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    [​IMG] [​IMG]

6. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    А он чё тоже из этих??? :bigeyes:

Но почитать все равно советую. Автобиография "Я такой как все" и вторая книжка уже для начинающих предпринимателей и тех кто желаем ими стать "Как стать бизнесменом".

---------- Сообщение добавлено 26.12.2015 22:33 ----------

1. Из мечети - галочка для мусульман
    2. Босфорский мост соединяющий разные части города и света Азию и Европу. - галочка для проевропейски настроенных граждан.
    Т.е. опять на двух стульях сидеть собрался.
    В соседней стране один уже пытался. :d

А вообще
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Босфорский_мост

7. colorprint

colorprint Активный участник

19.646
    51
    хм, за что благодарить то? все планы сорвал )

8. UncleSam

UncleSam Активный участник

12.037
    79
    Под бездарным руководством особиста и кооператива "Озеро" страна лишилась технологий и может лишь добывать полезные ископаемые, в том числе вертолёты и двигатели для них. Разбазариванием этих ценных минералов с 2007 года занимается неэффективная, потому что государственная, корпорация "Ростех".

http://www.gazeta.ru/army/news/8062061.shtml
    В 2015-м Россия произвела всего столько же вертолётов, сколько производилось в СССР.

Кроме того, глава «Ростеха» сообщил, что российские двигателестроительные предприятия в 2016 году произведут около 200 двигателей, которые заменят украинские.

http://rostec.ru/about/holdings/339
    На предприятиях «Вертолётов России» произведено около 35% мирового парка боевых вертолётов и около 17% мирового парка сверхтяжелых вертолётов (максимальная взлетная масса более 20 тонн), а также 56% мирового парка среднетяжёлых вертолётов (максимальная взлётная масса от 8 до 15 тонн).

9. Иной гость

22.196
    3.415
    Цифры красивые, не спорю, но есть нюанс
    В 15 думаю ситуация если и изменилась, то еще более в сторону оборонки.

10. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    ещё эти, как их, ракетные двигатели для СШП у нас только водятся.

---------- Сообщение добавлено 27.12.2015 00:50 ----------

ага, одни только заключенные контракты замучаешься перечислять.

11. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    А еще какие то там Калибры делают. А они, окаянные, еще и летают на 4500 км. Ужос! Лучше бы раздали детям и старикам. :d

12. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Очередной поцреотических горячечный бред.

13. Иной гость

22.196
    3.415
    Ну в общем странно это. На 1 курицу 10 охранников. Либо эта курица несет золотые яйца, либо бизнес рано или поздно накроется медным тазом всю эту ораву кормить.

14. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    Это понятно - "чукча не читатель, чукча писатель". Попробуйте еще раз соединить сообщения 399, 400, 401 и 403 - а вдруг получится, я в Вас верю.:)

15. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    А Вы ещё не натурализовались? Как там поцреотический акт? The Star-Spangled Banner спивать не забываете?

16. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    водятся может и везде, но охотиться на них умеют только в России. Наверное, в Сибири для воспроизводства РД самые лучшие природные условия.

17. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
  18. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    Слушать лень, в двух словах расскажите каким боком Путин со слов Шендеровича имел к ней отношения ?

19. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Россия. Итоги-15

20. colorprint

colorprint Активный участник

19.646
    51
    вице-мэром :d

21. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    В стране тогда по факту управляемой бандитами, я правильно понял ?

22. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Пять лет назад, когда разгорались страсти вокруг болотно-поклонных событий, я довольно активно участвовал в движениях, направленных на сохранение статус-кво. Я это делал в надежде, что полученная пятилетняя отсрочка позволит произойти чему-то, способному кардинально переломить ситуацию. Время это, увы, прошло впустую.

Россия стала мощной индустриальной державой? Россия стала серьёзным финансовым центром? Россия создала вокруг себя устойчивое сообщество?

23. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Батяня_вомбат, я уже слишком хорошо знаю "творчество" эль мюрида, чтобы гореть желанием его обсуждать. Да и Вам не советую. Рискуете оказаться в стане врагов России. Оно Вам надо ?

24. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    БРИКС, ШОС, АТЭС, СовБез ООН, G20, Таможенный Союз ЕАЭС. Как бы намекают. ;)

25. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Ютта, в данном случае мы не творчество мюрида обсуждаем, которое я тоже знаю неплохо. У вас есть, что возразить по сути его посылок?

---------- Сообщение добавлено 27.12.2015 15:52 ----------

Rado, не смешите меня. Всё Вами перечисленное - это просто аббревиатуры... И ничего за ними серьёзного не стоит. Да и сами они вот-вот перестанут упоминаться вовсе.

26. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Ага, ждите. :d

27. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Ну вот видите? Сказать Вам, опять-таки, нечего...

---------- Сообщение добавлено 27.12.2015 16:11 ----------

http://www.vestifinance.ru/videos/25441
    Это уже не Эль-Мюрид...

28. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Батяня_вомбат,
    Докажите на основе ссылок на научные работы, графиков и объективных фактов, имеющих под собой доказательство минимум в трех независимых источниках что:

Или вам сказать опять-таки нечего и все ваши рассуждения это пустота??????

29. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Rado, да нет, это я от Вас хочу услышать, как влияют на экономику страны, её обороноспособность и прочие аспекты её жизнедеятельности произнесённые Вами заклинания...

30. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Вполне соответствует Вашему уровню ведения дискуссии :gigi:

А расскажите-ка поподробнее, с чего такие выводы ?