Продам пылесос LG VK75304HY. Простой и удобный в использовании. Достал корзинку, вытряхнул, сполоснул, и снова можно использовать. Всасывает пыль очень хорошо, мне хватало половины мощности, чтобы вся пыль оказалась внутри него. Использовался довольно мало. Полный комплект + коробка. Новый в Медиамаркт'е стоит 8699р. Отдам за 6 000р. Можем немного поторговаться. +7 (917) 339-33-07
почитал отзывы по вашей ссылке, даже и предлогать не буду ничего так как и 2000 считаю много))) хотя нужно чтоб кто то сосал, ну и желательно за копейки может в ломард сдадите, там порой чены называют интересные
это все наглая брехня! А как же фильтры? Если квартира давно не убиралась, то фильтров может не хватить на уборку целой квартиры. Придется их стирать, сушить, а только потом делать уборку дальше. С забитыми фильтрами пылесос сосать ничего не будет
Самый простой и универсальный выход - обычные мешковые пылесосы. Расходники продаются везде и занедорого. А вот для таких безмешковых фильтры хрен найдешь. Один подобный уже перекочевал на дачу, ибо задрало его чистить по 2 раза за уборку. Даже после промывки кархером фильтр не шибко реанимировался. А т.к. модель сошла с продаж, то фильтр на замену хрен найдешь...
альтернатива проста. хороший мощный мешковый пылесос. чистить его можно раз в месяц. для особенных засранцев, или брезгливых, есть пылесосы с одноразовыми мешками. вынул мешок и в мусорку. мешок сам же и фильтр, не забивается, производительность не падает. Все это проверено на себе. у меня дома два пылесоса, самсунг мелкий с контейнером для маленькой "ежедневной" уборки и моющий пылесос лджи с огроменным мешком для "воскресной мега-уборки". разницу вижу.