mOlh0k У средненьких сплиттера цена рублей 200, у модема - 1500-2000. Судя по прайсу, именно так, + ещё стоимость модема. Изверги
G.A.I проблемка или ж0п@, которая все испортит и из-за которой не возможно будет подключиться вообще. Если скорость будет ниже - переживу.
Еще в Стриме есть например, тоже 20$ за анлим, правда скорость 160/128 кбит/с colorprint добавил [date]1095056163[/date]: по сабжу : Список домов, имеющих техническую возможность подключения к сети КТВ г. Волгограда на 01.09.2004 г.: ул.Порт-Саида, д.12 ул.Комсомольская, д.10 пр.Ленина, д.15 пр.Ленина, д.21 ул.Мира, д.13 ул.Мира, д.18 ул.Мира, д.20 ул.Мира, д.24 И все
всем здрасьте! по всем интерисующим вопросам кабельного телевидения ЮТК можете обращаться ко мне. я там работаю.
tvman Для начала неплохо было бы рассказать что это такое и с чем едят, а потом уже всё остальное (расценки, районы, каналы и т.п.)
Bugi к сожелению думаю не скоро, но в планах весь город и лицензия выдана на весь город. пока надо захватить густонаселённые части города. mOlh0k пока получены лицензии на вещание тринадцати каналов, но эта работа (по заключению договоров с телекомпаниями) идёт и планах транслировать до 30. Baggein это широкополосный доступ по технологии HFPC, гибридная оптико-коаксиальная сеть. будем в одном кабеле предоставлять телевидение, телефонию, интернет.
tvman 1. Дайте список каналов! 2. Дайте условия оплаты в т.ч. по телефонии расценки есть поминутные или нет? 3. Дайте параметры канала в т.ч. во вне 4. Телевидение: цифра идет?
tvman Т.е. я правильно понял, что я могу за 1000 рублей провести себе телефон? И дайте номер телефона, по которому можно получить полную информацию. По тем, что указаны на сайте - ничего ответить не могут и футболят туда-сюда. Рекламой это являться не будет. mOlh0k Сказки, ссылку в студию. ALL Тема не про xDSL, просьба не оффтопить.
Carma Ссылки и сказки находяться в паралельных темах и повторяться я не буду. Тем более, там также писали свои впечатления люди, которые уже подключились.
http://www.stream.ru / 20 долларов, но скорость явно ниже. Зато безлимитка. Проводют очень быстро зато. tvman А на красном октябре будет подобное?
Ну там не совсем безлимитка ... Есть еще комкор ..за 25 уе .. 256 кбс анлим...Или за 60 уе 1024 анлим ..
Carma да, только когда в твой дом затянем кабель, купишь кабельное тв а нему плюс телефон. будет попозже Гость22312 1. пока договора заключены на 13 каналов, остальные в работе, список выложу как будем подключать абонентов 2. см. прайс, повремённки нет 3. имеется ввиду инет? 4. планируется в 2005
tvman Да, инет. И еще: оборудование (модемы) какие нужны? И "до 64 скорость инета" это как? И влияется ли на скорость занятость линии телевидением и телефоном? Не будет ли так что при просмотре всего будет не 64, а 32 например? И куда звонить то чтобы подлючиться?