Sandman нет, Серёга, я не Антонов, но предложения куда дальше продвигаться вношу. Гость22312 пока кабельные модемы мы будем продавать и сдавать в аренду. телевидение не как не мешает, наличие разговора по телефону может снизить скорость незначительно. телефон сообщю позже.
tvman Пожалуйста внесите предложение по продвижению в Ворошиловский район, его заполотновскую часть PS: Когда?
tvman Какая скорость технического воплощения подключенных домов? Если 8 домов за полгода - это несерьезно и зачем тогда выкладывать прайс и информацию, если не можете пдключить....
пока кабельные модемы мы будем продавать и сдавать в аренду. А их цена? Потом вы передумаете, а человеку за сколько это чудо купить можно?
На Советскую в Центре скоро собираетесь? А то стоит вопрос - связываться с ЮТК или подождать вас. Спасибо!
vadimius в следующем году должны закрыть весь Центральный район, а может и больше. Гостьwwwe сейчас аренда стоит 100 р. в месяц. прорабатывается вопрос продажи модемов. Jazzer если от рынка до краснознамеской то в этом году, если нет то в следующем. ЮТК это мы. 38-58-98
Подключился к кабельному ТВ Картинка хорошая, звук тоже В дополнение к Эросовским каналам - MTV, Рен-ТВ и ТНТ. Обещают еще с десяток каналов - но пока что ничего нового нет (
JampeR расскажи поподробнее, что есть еще и чего стоило? просто, у меня и без ЭРОСа Рен-ТВ и ТНТ есть, а этого самого Эроса нет
Strangeman Подключение 400, абонентка 50 Заплатил утром - подключили после обеда. Довольно неплохо и удобно - хотя ожидал большего. Обещанные 30 каналов так и остаются обещанными. порадовала картинка на всех каналах, особенно на СТС (раньше полное Г была) Кроме стандартных каналов есть Рамблер (смотреть там нечего) как и на Обласном ТВ (или типа того) так-же как и на РБК (бизнес-канал) собсвенно говоря канал "Культура" мне особо не приглянулся. Есть 7 ТВ (спорт) и Спорт ТВ. Но т.к. спорт мне не интересен, то и эти каналы тоже В итоге я получил качественное вещание Рен-ТВ, ТНТ и СТС. Чего мне и надо было
на сегодня: ТВ-3, ТНТ, Россия, Волгоград, Спорт, 1 канал, СТС, Культура, НТВ, Рен-ТВ, ТВЦ, ДТВ, ТДК, Русский иллюзион, Муз ТВ, fashiontv, Mtv, РБК, Rambler, 7 TV. Итого 20 программ. На подходе ещё договора. Baggein крепись, живи долго :D
mOlh0k Яндекс рулит http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%F3%F1%F1%EA%E8%E9+%E8%EB%EB%FE%E7%E8%EE%ED http://rusillusion.rusdtv.ru/
tvman Расскажите, а вы не в курсе, как эти ваши планы внедрять кабельные дела соотносятся с планами ЮТК начинать вещание в IP? Насколько мне известно, в Краснодаре полным ходом идёт разворачивание головной станции, которая будет обеспечивать эту услугу. Кроме того, есть ли у вас в планах развёртывание других видеоуслуг, типа видео по запросу? И какими средствами это будет делаться, если будет?
Облом подробную информацию дать пока не могу, но скажу что в следующем году нас обещали цифровую голову и мы начнём вещать в цифре пакет каналов. планы то есть только говорить о них пока рано.
Сеть КТВ в Волгограде по своим возможностям гораздо круче и приближена к жизни, а сеть в Краснодаре в ближайшее время не будет иметь коммерческого успеха. Там очень дорогая задумка и не доступна простому смертному. А видео по запросу Волгоградская сеть способна технически предоставлять хоть завтра. К сожалению существуют правовые препоны.
Друзья! Вы тут ля-ля, а я в нэт по КТВ вышел. Пищу от скорости. Каналы тв такого качества, что и не думал что такое может быть. Одним словом ЮТК я зауважал. Кстати у матери Эрос - полный отстой. Пусть у ЮТК учатся ктв строить.
Только читать и радоваться за тех, кому повезло. мы вот в нашем колхозе аля Советский район видимо будем до нового 2010 года ждать таких прелестей. Нам даже никак 41 линию не поменяют на что нибудь менее шипящее. Задать чтоли 2 TVman провакационный вопрос, не планируется ли в раоне Казахской в ближайшие 3-5 лет такое щастье?
На каналах, которые получает пользователь, местные телевизионщики также бессовестно вклинивают свои тупорылые передачи или транслируется столичный вариант без местных "заплаток"?
местные телевизиощинки никакого отношения к КТВ от ЮТК не имеют. С другой стороны, ЮТК может само вставлять свои рекламные блоки.
Господа из КТВ! Купить хоть один фильмовой канал! Хотя бы у НТВ+ Премьеру и Киноклуб. Ну пробел у вас в этом!
а TV-1000 разве не фильмовый канал? НТВ+ очень много денег просит. с ростом числа абонентов будем что-то решать с НТВ+.