Всем привет не знаю насколько это будет интересно тут. Но так как я сам из Волгограда, то пощу сюда вот мой видос о том как мы гоняем на унитазах (и не тока) по пляжу в Австралии. В Волгограде можно делать все тоже самое. По льду наверное будет еще веселее [ame]http://www.youtube.com/watch?v=PRlnM579pZE[/ame]
Во вы маньяки Мы пока только на великах по холодной незамерзшей Волге в районе Бобров катаемся. Воды примерно столько же - по щиколотку. Кстати, шапка в начале ролика зачем? Если что замутите у нас в городе, в лс предварительно отпишите. Приеду позырить
Annton84, прикольно прикалываетесь. Очевидно же, чтоб аборигены, по кокарде, видели, что это русские и не удивлялись (мягко сказать).
Annton84, красавцы 5++++, не мы ток по снегу на ледянках гоняем. на волге песок вязкий садиться машина, и берега крутые можно **** подрать о песок)))
Кенгуру которые? Там из аборигенов только они, остальные такие же понаехавшие. ---------- Сообщение добавлено 23.12.2015 22:07 ---------- В конце вопрос тоже понравился. И ответ
Спасибо за отзывы, всем ребята мы старались ну на Ахтубе на пляже мне кажется должно прокатить, не? там есть относительно ровные дюны и если будет полноценный внедорожник (прадик или еще чего), то должно получиться. приеду даст бог в мае, попробуем
все ломала голову - как на унитазах можно кататься пока ролик не посмотрела)))) Чем бы дитя не ешилось, главное что бы весело было ---------- Сообщение добавлено 24.12.2015 08:05 ---------- если не боишься колючек на опе,то можно
Там кустами берег зарос, воды мало. До августа там и на паркетниках носились. В августе песок как пыль. На кроссе я сел. Правда сам вышел.
Я бы на вашем месте не использовал обычные крышки от унитазов - пластик вполне себе колкий. Ежели что, то присказка "порвать опу на британский флаг" может обрести новый смысл. Юзайте санки-ватрушки, они из полиэтилена или аналогичного материалы обычно делаются.
кстати, да. Можно лишиться причинного места за полсекунды - попади камешек под крышку. В Волгограде таких пляжей нет, и чтобы машина не увязла, и чтобы песок был хорошо смочен. ЗЫ Когда едешь на доске как не зашибить других серферов? Судя по кадрам - малоконтролирумый процесс.