К вопросу о levi's Летите в США, доезжаете до какого-нибудь аутлета и покупаете там эти джинсы по 19.90-34.90+налоги
которые не берутся с нерезидентов мы когда шмотки покупали, нас спросили откуда мы и вычли из цены налог)
+1 На самом деле, покончив с импотеками, вздохнули с облегчением в кризис.... С другой стороны, был план за пару лет подсобрать деньжат на новый L200.... а теперь есть опасения что не успею за курсом....
да Когда принимаешь душ, можно там же и по$$ать. Никто не заметит, а воду в унитазном бачке сыканомишь!
шило на плохое мыло. Как бы есть надежная корейская коняжка.... а хочется НАСТОЯЩИЙ ЖЫП. Но чувствую что кризис может довести до таза.....
, Маришка, ага, нести "накопленное" на работу. + еще можно телефончики на работе заряжать или ноуты (ГЕРОИ могут припереть УПС-ку) + труселя/носки стирать в общественном рабочем туалете ЗЫ: мыться на работе в раковине никто не пробовал???
В штатах можно приктически любую вещь или предмет сдать обратно в магазин и вернуть деньги( вообще без проблем, а порой и без предъявления чека) Один раз видел как кусок мяса( свинячий окорок сдавать принесли) Знакомая знакомых сдала крем для лица, после того как пол тюбика вымазала. Так что можно один раз и на всю жизнь затариться, только не забывать раз в месяц ходить менять,
как говорил товарищ Сократ, "как много есть на свете вещей, которые мне не нужны". в потреблении умереннее надо быть, и экономить не придётся
- Папа, водка подорожала! Теперь ты будешь меньше пить? - Нет сынок, теперь вы с мамой будете меньше кушать.
http://expert.ru/russian_reporter/2016/01/mir-antirosta/ Об альтернативах сверх потреблению (в условиях падения) начал писать Эксперт
во времена СССР ходила байка, когда жена американского миллионера Арманда Хаммера высказывала переводчице на одном из приемов в посольстве: "Вы, русские, неэкономные. Если вам надо купить духи - вы идете в магазин. Мы же, американцы, привыкли экономить. Если мне нужны духи - я беру самолёт мужа и лечу в Эмираты - там духи в 2 раза дешевле"
Залетный гость, я не имела в виду, что специально езжу за границу на шопинг. Но в командировках и на отдыхе стараюсь выделить время и пробежаться по магазинам обновить гардероб.
Знакомая летает в китай по делам, там же обновляет гардероб от ширпотреба до люксовых копий. Даже китай с нашим рублем на такой уж выгодный шопинг. Я в который раз за шопинг в интернете.
Самсунг гэлакси 6 edge 32gb в салоне мтс стоит 43990, если забронировать через интернет магазин этот же телефон обойдется в 42500. Можно оформить рассрочку в мтс банке без переплаты на 10 месяцев. На самом деле мы получаем кредит под 28% годовых с рассчетом что за 10 месяцев выплатим эти 42500. Кредит состоит из 37000 и 5500 процентов за 10 месяцев. Если оплатить сумму кредита в течении 30дней, получаем телефон за 37000. Все расчеты примерные. И не забываем отказываться от страховок и доп.сервисов