Вопрос к мужчинам

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Esther, 29.08.04.

1. Pecatum

Pecatum Гость

linx
    К последней пуговице возбуждение достигало пика и можно было уже застегивать обратно. К последней застегнутой пуговице рефрактерный период проходил, и все начиналось сначала... И так всю ночь...:D :D :D

2. linx

linx Активный участник

1.477
    4
    Pecatum Камасутра отдыхает!
    :D

3. Dark_Elven

Dark_Elven Активный участник

2.549
    0
    Мне нравиться, когда на девушке юбки.Брючки тоже ничего, но они как правило обтягивающие, так что фиг снимаются... :)
    Юбки, причем НЕ мини! Ну достало, уже, милые мои...
    Юбка, где то чуть прикрывающие колени, а верх юбки тоже слегка обтягивающий. Юбка черная. Плюс к этому белоснежную, едва прозрачную блузку с острым (средним по размеру) воротничком, и в довершении ко всему достаточно открытый, белый, кружевной лифчик (чтобы грудь было едва видно, но только едва). Воротник распахнут, но ненамного. На шейку можно повесить золотой кулончик произвольной формы.
    Обувь - шпилька.
    Сумочка черно-белая. (телефон за 12 штук прятать туда, Вы и без этого достаточно красивы).
    Несколько слов о прическе: Ракушка - то что надо. Про лак забудьте, все естественно, и еще, думаю, можно добавить пару тонких ниспадающих на плечи локонов.
    Косметику брать не буду, лишь скажу: если излишне намалюете себе лицо - все на смарку.

Деловой и элегантный вид.

p.s. Я НЕ ГЕЙ!!!!:D Сами просили, вот я и описал!

4. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
    linx
    Pecatum
    Я то тут при чём? Кстати пуговицы были на спине, так что ему их потом застегивать приходилось!:haha:
    Ей все говорили, что она издевается над парнем, хоть бы впереди были!
    А она говорила, что впереди, для тех кто спешит и получала резонный ответ - для тех, кто спешит, впереди молнию вставляют!;)

5. linx

linx Активный участник

1.477
    4
    Ну ладно, на серьезный вопрос - серьезный ответ...
    Конкретно сносит крышу когда девченки в брюках с низкой талией и трусиках типа танго вылезают из маршрутки... Сле-но и мой ответ брюки с низкой талией и т.д.

linx добавил [date]1095787868[/date]:
    Бася Парню и самому нравилось похоже... ведь что может быть проще снять платье не обращая внимание на пуговицы.