linx К последней пуговице возбуждение достигало пика и можно было уже застегивать обратно. К последней застегнутой пуговице рефрактерный период проходил, и все начиналось сначала... И так всю ночь...:D :D :D
Мне нравиться, когда на девушке юбки.Брючки тоже ничего, но они как правило обтягивающие, так что фиг снимаются... Юбки, причем НЕ мини! Ну достало, уже, милые мои... Юбка, где то чуть прикрывающие колени, а верх юбки тоже слегка обтягивающий. Юбка черная. Плюс к этому белоснежную, едва прозрачную блузку с острым (средним по размеру) воротничком, и в довершении ко всему достаточно открытый, белый, кружевной лифчик (чтобы грудь было едва видно, но только едва). Воротник распахнут, но ненамного. На шейку можно повесить золотой кулончик произвольной формы. Обувь - шпилька. Сумочка черно-белая. (телефон за 12 штук прятать туда, Вы и без этого достаточно красивы). Несколько слов о прическе: Ракушка - то что надо. Про лак забудьте, все естественно, и еще, думаю, можно добавить пару тонких ниспадающих на плечи локонов. Косметику брать не буду, лишь скажу: если излишне намалюете себе лицо - все на смарку. Деловой и элегантный вид. p.s. Я НЕ ГЕЙ!!!!:D Сами просили, вот я и описал!
linx Pecatum Я то тут при чём? Кстати пуговицы были на спине, так что ему их потом застегивать приходилось! Ей все говорили, что она издевается над парнем, хоть бы впереди были! А она говорила, что впереди, для тех кто спешит и получала резонный ответ - для тех, кто спешит, впереди молнию вставляют!
Ну ладно, на серьезный вопрос - серьезный ответ... Конкретно сносит крышу когда девченки в брюках с низкой талией и трусиках типа танго вылезают из маршрутки... Сле-но и мой ответ брюки с низкой талией и т.д. linx добавил [date]1095787868[/date]: Бася Парню и самому нравилось похоже... ведь что может быть проще снять платье не обращая внимание на пуговицы.