Сводки с рыбалки 2016

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем имя, 01.01.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. samvg

samvg Активный участник

5.213
    46
    Смотрю я на давление :frustrate думаю плоховато ему будет, кто что думает про прогноз клева с давлением выше 760мм?

2. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Как пишут на других форумах, русфишинг например, судак реагирует на резкие изменения давления. А если оно несколько дней стабильно, то он болеть не должен. А так надо пробовать ловить. Я с пятницы в отпуск иду, буду тренироваться.
    ЗЫ: не в тему немного: 15 октября на ВВ трагедия случилась, в Горном балыклее утонул рыбак на лодке. Помните вас ждут дома, а рыба никуда не денется. Я попадал в шторм на ВВ, правда на рибе, но ощущения....

3. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    я вообще уволился нах

4. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Всю рыбу теперь выловиш.:d

5. samvg

samvg Активный участник

5.213
    46
    ISV, Печально. Сам хотел в выходные на ВВ, но посмотрев как дует на Семерке в городе, решил даже не заводить авто :(

6. samvg

samvg Активный участник

5.213
    46
    Долго планировал, ветер, четверг-рыбный день :frustrate, кидали кости ВВ или Волга в городе. Итого ВВ Ерзовка, утро, обещанный штиль не состоялся :frustrate, штормило до 12, но поймали 3 съедобных и хорошего окуня, потом ветер стих, давление придавило, спалили полбака, поймали свинобычка и наносудака :frustrate Как у Шнура фиаско - по русски не названное :frustrate

7. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Пятница ВВ. Был на мастер классе от гуру из Быково. Вот это мужики ловят! А чем ловят! Палка kosadaka rover катушка shimano nexave плитня 16lb с aliexpress. Нахерачили по полмешка судака и берша. Судак есть, капризничает, я поймал 5 хвостов. Короче рыба есть- ловить надо уметь.
    Сейчас поеду на Волгу.

8. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Вернулся с Волги. Грустно. Купил пива, достал вяленую рыбку (осеннего посола), настроение улучшилось.
    Фото с вчерашней рыбалки

Вложения:

9. samvg

samvg Активный участник

5.213
    46
    Я так понимаю это Быковское ВВ, судя по фото фарватер, судак садиться на зимние квартиры?
    Какие веса и приманки у гуру или как зимой в отвес?

10. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    ISV, давай на следующие выхи сгоняем куданидь.. Воскресенье например...

11. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Антон, да без проблем. По погоде будем смотреть.

---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 09:23 ----------

Судака искали, на зимних квартирах пока его нет. Груза от 28, я ловил 32 меньше не слышал. Проводки разные. Обязательное простукивание под лодкой..Приманка любимая Тиога не самого большого размера. Эхолот простой Гармин :d

12. samvg

samvg Активный участник

5.213
    46
    Понятно.
    Сегодня вышел в 6 на дачное ВВ, а там метровая волна и ветер в харю, пошмалял пару часов, поймал одного незачетного и отпустил, судак пока на летних квартирах, но маленький :d 36-42 на выдуваемой плетне не чуется :frustrate кидать можно только 32 и строго против ветра :(

13. samvg

samvg Активный участник

5.213
    46
    Вчера был на Дону, ловили в русле, было 2 выхода в 10-00 и 15-00, сначала было много мелочи - топили, потом килошные рашпили - старались отпускать, укрупнился по резине и взял 5 мамок двухкилошных +- 200г, рулил пятидюймовый сиреневый Кейтеч (была 1 шт отгрызли). Телефон сдох фото все что осталось.

Вложения:

14. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Вернулся с ВВ. Лодок очень много, судак сегодня об'явил голодовку. На двоих 5 бершей и один закилошник. Поклевок не видели - повисы. Видимо слом погоды.

15. samvg

samvg Активный участник

5.213
    46
    ISV, ВВ дальнее или дачное? Я смотрю чем хуже погода, тем у судака лучше клев в четверг под снежок и ветерок вваливали двушники, как затихало подходили напильники :frustrate

16. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    ВВ дальнее. Погода была нормальная. Пасмурно, ветер не сильный, после обеда вообще штиль. Но давление стало падать, видимо это повлияло. Много искали, 8 лодок бороздили просторы, в итоге собрались все в одном месте, судак вис локально в двух точках. (На одной до обеда, на другой после). Сегодня коллеги должны были выйти на воду - посмотрим какой будет итог.

17. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    А как ты это определяешь? Кровь из носа начинает идти?

18. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    вчера два товарища катались в красный сад, поймали 54 кг в 49 судаках. мелочи потопили изрядно. давления не было, голову от эха забыли ловили в темную =)

19. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Да на погодных сайтах в основном.

---------- Сообщение добавлено 29.10.2016 21:15 ----------

Отчеты где? Я ловил вместе со знатоками тех мест, где ловим. У них немного получше было, но они на воде бывают по 3 - 4 раза в неделю. Роман, а ты не хочешь на неделе прокатиться за сундуком? У меня еще неделя есть.

20. mr.haron

5.637
    144
    ISV, хочу

21. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    А мы сегодня с Серегой ISV ловили рыбу...

---------- Сообщение добавлено 30.10.2016 18:22 ----------

Если кто внакудаевском поймает щуку с мегабассом и тросиком во рту, знайте - ОН МОЙ!!!!!!:frustrate:frustrate

22. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    попробую

23. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    имя, там еще где то мой магаллон...

там же внакудаевском...в субботу...

24. samvg

samvg Активный участник

5.213
    46
    В воскресенье после успешного четверга решили рвануть туда же, но по правому берегу Дона. Начавшийся в городе дождик в Калаче закончился, но грязь осталась :frustrate, намесили вдоволь и черную и белую :d уделали и машину и лодку и прицеп. Сначала облавливали места выше по течении, где в субботу была пойман 4 кг (волгадон) там уже болт - пара напильников . Спустились ниже мотор заглох и больше не завелся :frustrate сплавлялись на веслах нашли переход с 8 м на 9 м чуть поймали один полторашка остальные подкилошники. Мелочь сожрала пачку сиреневого Кейтеча и даже не подавилась, укрупнение не помогло. Погода была чудо - штиль, тепло. Гребаный Мерк подвел :( Потом час гребли (благо по течению) на веслах. Судак свалил наверное уже ниже.

25. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    НИИ бацца, на последнем фото ты так магаллон искал?:d
    Радикальный подход.

26. mr.haron

5.637
    144
    НИИ бацца, Витя должен тебя предать анафеме, ведь теперь ты тоже плохиш, который ловит рыбу с икрой :biglaugh: фотки - пуля

27. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    ISV, во всех посмотрел...нет там магалона)))...и мегабасса тоже не видел...

mr.haron, у меня от Вити оберег есть))...у него на лобовухе под зеркалом висит))

пробовал ловить по этим листьям на яйцо...кароче, только одного карандаша зацепил...но выходов полно было...так что приманка имеет место жить....но нервов с ней вымотал))) крючок то один и тот сверху))

28. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    НИИ бацца, в моих тоже недоикра была. Пожарил.

29. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Сегодня втроем посетили ближний Дон. Вовка без приключений не может. :d У меня 4 зачетных хвоста и 8 отпущено. Коллеги бороздили просторы на скоростном катере, много искали, но достойного судакера небыло.

---------- Сообщение добавлено 02.11.2016 20:20 ----------

А я щуков не вскрывал, я их так посолил. А окунь икряной.

---------- Сообщение добавлено 02.11.2016 20:23 ----------

Не, ну ты монстр, холодно уже :d конечно щука уже не такая активная. Или ты вспомнил про "зеленую водоросль"?

30. samvg

samvg Активный участник

5.213
    46
    Где брал русло 6-8м или береговые бровки? На скоростном катере можно было и за скатывающимся судакером и километров на 20-25 ниже рвануть.

Статус темы:
Закрыта.