Удалось тут мне вырваться с работы на несколько дней, ну и что бы время не терять, решил поехать прокатиться на известные, но не поименованные места. тем более, календарь к декабрю клонится, уже сводки с водоемов идут про лед, кот недобро щурится, окуней не перепадает… Короче, надо валить. Да еще и мустадовские крючки для УЛ прикупил на 2.5гр. Дело нехитрое — кинул сумку с барахлом в багажник, туда же максимус лег. "И поскакали"(с). Приехали на место — дождь, мокро… Но не спугнуть же нас такой мелочью, дорога то проверенная… Начал прокидывать акваторию полдюймовской с вышеозначенными головками. Окушок вяленький какой то… крупнее, чем летом, но ленивый. Зато нанощучки активировались, хвостики отгрызать начали. выбрал нескольких, чуть покрупнее, да пожаднее для выполнения поступившего ранее заказа на шнурков, остальных амнистировал, набрал коту окуней и уехал домой) через несколько часов нужно было выезжать на продолжение рыболовного фестиваля)
в ночь с пятницы на субботу поперся я на любимый всеми внакудаевский...ехал ночью и не совсем правильно оценил масштабы бездорожья))...по светлому я бы развернулся бы у первой трубы...а ночью хорошо - ничо не видно и не страшно))...короче, грязи по номер...переночевал в машине и с рассветом начался жор))...
НИИ бацца, назад как вылез? Хотел поехать и не много тепературил, а погода была потрясная. В эти выхи поедишь?
x25, там дорога везде вполне проходимая ля пузотеров была, только в одном месте на трубе засада...обратно с разгона выскочил...на эти выхи еще не знаю...
НИИ бацца, а на зимнии раскаты кто едет в этом году? там вполне можно и в декабре если погода заморозит всё.
Продолжим))) Умывшись и пообедав, стартанул я в другое место. загрузившись уже основательней — добавился Maximus Black Jet 25 ML с тестом 5-25. Приехал, поужинали… с утра успели выскочить в русло и нас накрыл туман… видимость пропала в принципе. после заброса приходилось прислушиваться — попала ли насадка в воду, или в другого рыбака, заодно крутить головой и прислушиваться на предмет больших плавсредств) ловилось, мягко говоря, фиговенько) какие то недосудаки периодически подвисали и отвисали) либо амнистировались. потом туман рассеялся и подул ветер. хороший такой ветер. Результативности не добавило, разве только насадка стала лететь дальше) прошли несколько мест, практически остались в нуле (один напильник чуть больше нанорып зохавал насадку скотски, взял коту в подарок, что бы не обижался). Но всё равно хорошо — места красивые, погода неплохая) скоро зима, уже не будет такого до весны. теперь про палочку — весьма приличная чуйка, с 16-18 джигом неплохо чувствуется рельеф дня и попытки рыбов откусить лишние куски от силикона. теплый катушкодержатель действительно теплый — руки не примерзают, как к пробке) бросает хорошо, далеко. Тяжеловат немного, но это я уже ультриками избаловался) Короче, занимает свое место в строю будем считать разловленной) Фото рыбы почти нет, так что держите немножко природы)
я в Вышку еду однозначно...и не раз)) ---------- Сообщение добавлено 15.11.2016 16:57 ---------- Maverick, отчет супер!
Maverick, Молодец, отчет классный. На 11 фото "Красный Сад" спалил. ---------- Сообщение добавлено 15.11.2016 21:55 ---------- В выходные никто не планирует выезд на жидкую воду. С удовольствием составлю компанию.
да, а после нескольких поездок с тобой на "открытие сезона", мне кажется ты не из тех, кто смущается по мелочам...
Maverick, Очень красивые фотки, они у вас всегда такие "живые", одно удовольствие смотреть. Я уже закрыла сезон, теперь до весны
Спасибо) кадров с рабочих точек не делалось) 11 кадр вообще с фарватера) спасибо) Блин, у меня мероприятия по переезду серверной. Иначе бы сорвался в влг и напрашивался бы на участие в закрытии сезона))))
lastochka, силикон какой то, в аэрозоле...брал для зимней рыбалки...кольца и плетню на катушке прям пшыкаю...вроде раз на 5-6 хватает...потом заново...в Мире охоты брал... правда я уже наверно передумал ехать...чот там реально мороз))...выходил курить - ухи и щеки мерзнут...хотя я может щас не по погоде одетый...
тоже покупали, пшикали иногда и летом, плетня меньше махрится, но баллон на даче оставили, наверное ему уже капец
имя, дык они почти у всех складываются нонче. рабочее место нужно содержать в порядке, готовиться к трудовому процессу. типа культуру производства надо внедрять.
Чачу сначала сделать надо. В субботу думаю надо закрываться, а потом чачу и кальвадос делать буду. Закрытие на Дону скорее всего, хотя сегодня в области вроде -6, а все водоемы, кроме луж, открыты.