stasatas, это норма! узбагойся))...в пойме так бывает)) или ты считаешь, что три удочки это нонсенс?...дык у меня их штук 8-10...все с разными приблудами и цветами мормышни...чтоп на морозе не менять... ловилось: 2-3 окуня...бель....2-3 окуня...бель...тишина...хватаю балансир....щуренок...2-3 окуня и тд....( в перерывах 50 гр)...
согласен, сам такой же но с одной лунки чтоб и бель и щука... не было такого но в пойме не ловил, признаю
по погоде в первые числа нового года планирую. надо комплектовать экипажи. ---------- Сообщение добавлено 16.12.2016 00:17 ---------- НИИ бацца, ты поедешь? Что он говорит?
BigBrazer, он мутный тип...сам же знаешь...я пока хз...работаю вроде...но в какие числа пока неясно....
Дык, он и потолще будет... ---------- Сообщение добавлено 18.12.2016 13:00 ---------- stasatas, конечно кипятком...
НИИ бацца, неудивительно что ты не любишь икру)) Кстати запариванием очень легко сварить её, сам обжигался с этим, но не настолько. Нужно руку набить или по старинке вилкой и в морозилку гадов отбить. Я за расскаты, но может всё же на старый НГ 13-14-15, в начале года могу быть занят.
Приехали мы 17 числа на цимлу, мороз -23, ни одной души, местные на нас как на дураков смотрели, оказывается лед только два дня как встал ))) соответственно рыбы нет. На обратном пути остановился у браконьеров, из сетки 100 м у них было штук тридцать серух и пара карасей, они даже продать отказались. Так что будем ждать следующего года )))
сразу прям на берегу взбивали сырую с солью да под водочку ниразу никто не обосрался за несколько лет
Можно и не дристать. А всего лишь поселить в своем тельце новых друзей))) С речной рыбой нужно быть очень осторожным. Хотя мы тоже неоднократно делали пятиминутку.