Поздравления коллеге - присоеднияюсь! И пусть холодильник на твоей кухне всегда будет полным (штоб с голодухи вешаться не приходилось!) :D
Пасиба!!! Всем!!! :о) Не ожидала, что именно мою скромную персону заметят и поздравят - вот честное пионерское! Амина, не в холодильнике счастье (и даже не в его содержимом). Мне эта... чтобы музыкантов талантливых как можно больше появлялось с каждым днём на волгоградской земле, чтобы концертов (таких, как несколько часов назад в "Белой лошади") было побольше... Ну и чтобы Волга не высыхала, пиво не кончалось, сыр не был не только в мышеловках - вот и всё моё мышиное счастье. Дискретный Конь, Mister Devil, спасибо за поздравления! Demon, признавайся - откуда узнал про то, что ромашки - мои самые любимые цветы? Ещё раз всем спасибище огромное! Пойду статью писАть о "Snuff Box" в "Белой Лошади"...
Мои поздравления нашей мышке :buket: И пусть тебе всегда удается вытащить сыр из любой жизненной мышеловки. Веселого Дня Рождения!
Kairel, спасибо на добром слове. CyberBobik, а где пустой горшочек из-под мёда для лопнувших шариков? Pashtet, СПАСИБА-А-А-А-А-А-А-А!!!!!! :D freeman2, за сыр и ромашки - отдельное спасибо! Фух... Кажется, я всех поблагодарила? Точно никого не потеряла?
Поздравляю самую отважную и очаровательную мышку в сети. Уюта, успехов, счастья и любви! Вот! :buket:
crazy_mouse В этот день на один день предлагаю поменять подпись! Радость всех невинных глаз, — Всем на диво! — В этот мир я родилась — Быть счастливой! Нежной до потери сил, (с) Цветаева Желаю не потерять индивидуальность (потому что Она есть))), и размеры "изюминки" увеличивать пропорционально новым знакомствам и приятным моментам в жизни
Ничего странного! В реале из форумчан меня знают только: Gin&Tonic (со вчерашнего вечера в "Белой Лошади"), GebeusRaider, Hermes, Shadow-Cat, huliGan, Граф Глюкалоff, Bob, ispanec и NoName. Кажется, это и всё. Согласись, форумское народонаселение всё же гораздо шире этого списка. Так что не ты один такой "заочник". А на huliGan'а с его откровениями не смотри - он музыкант, ему сам Бог велел ко мне так подлизываться и отвешивать комплименты. P.S. Всем, кого ещё не успела поблагодарить - спасибо за поздравления. Очень приятно получать столько сообщений. :D
тьфу ты, блин........проклятая моя рассеянность... самой бешенной мыши ру-нета -- глубочайший респект пожизненно мамаш, вот теперь ты действительно старше меня
tosh Боюсь, что это ненадолго, дитятко! А за поздравления и пожелания спасибо, потерянный-рассеянный форумчанин из числа реально знакомых. Что возьмёшь с музыканта, кроме музыки и рассеянности?