1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обострение ситуации на Ближнем Востоке.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Ютта, 04.01.16.

1. Dozer

Dozer Активный участник

14.731
    2.947
    болеешь чтоль? На голову только. Т.е. Путин должен спасать всякое говно, которое воюет против нашей армии? Если есть паспорт - надо спасать, и плевать, если этот гражданин РФ в тебя из автомата шмаляет.
    Зачем ты в очередной раз проталкиваешь очередную сказку? Белых касок мало чтоль?
    надо ему походу отдельный сайт мутить, а то у нас слово блогер таким же ругательным стало как и либераст :) И пусть человек пишет здравые мысли и учит людей думать головой, но стоит сказать что он это пишет в БЛОГЕ - всё, сразу клеймо.

2. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    да походу это тебе к врачу надо, к окулисту сначала. в ОС есть инструмент - ЛУПА, увеличь мое сообщение и прочти по буквам, буквы сложи в слова, подумай немного, а потом ответ пиши

3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    текст присяги помнишь?))
    там кроме сссра еще и какая то кпсс была...

4. RedCat

RedCat Активный участник

10.495
    1.107
    ВВС Израиля уничтожили зенитную батарею ВС Сирии вблизи Дамаска. Это стало ответом на обстрел израильских самолетов, выполнявших разведывательный полет над территорией Ливана. Об атаке сообщили в пресс-службе израильской армии.
    Обстрелянная батарея расположена в 50 километрах от Дамаска и оснащена зенитно-ракетными комплексами советского производства С-200.
    Целью удара ВВС Израиля стала та же батарея, что атаковала израильские самолеты полгода назад.l
    https://news.rambler.ru/articles/38168745/?utm_conte…m_source=copylink

5. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    @RedCat, гораздо более интересные вещи сейчас творятся в Ираке.

6. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    а вы убеждены в ентом? а то обычно это фейком оказывается...
    так же есть иная инфа от МО САА по поводу нарушения израильскими истребителями воздушного пространства САА
    да там вначале курды хорохорились, выставляли многотысячные армии...
    но в итоге
    всего за 8 часов ...

Последнее редактирование: 16.10.17
  7. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Назло интерактивным музеям и фальсификациям.

ВОЕННАЯ ПРИСЯГА СССР

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
    Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
    Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
    Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

ВОЕННАЯ ПРИСЯГА РФ

Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своей Родине – Российской Федерации.
    Клянусь свято соблюдать её Конституцию и законы, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников.
    Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество.

ikap нравится это.
  8. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Ну, пока Ирак забирает "своё", что не принадлежит Курдистану. Может быть поэтому курды и не сильно цепляются, хз. Когда дело дойдёт (если дойдёт) до непосредственно территории Курдистана, тогда посмотрим. Иракцы те ещё вояки, помним...

9. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Премьлер -министр Израиля Нетаньяху и министр обороны РФ Шойгу обсуждали сегодня способы выдавливания Ирана из Сирии. Курдов мы уже потеряли. Теперь отгоняем от себя Иран. Наши союзники - США?

10. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    не врите хотя бы себе, они пластинку про Иран крутят уже сами не помнят сколько, ничего нового. Только Шойгу то тут при чем?

11. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    ну объясните мне, хотя бы на иврите...

А так-то да

12. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    зачем же, Нетаньяху по русски разговаривал:) чего там переводить. Не хочет Израиль, чтобы у Ирана чего-нибудь ядерного появилось, поэтому на каждой тусовке про это вещают ну и электорат попугать лишний раз всегда полезно. Но Шойгу-то тут при чем?

13. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Казалдось бы. Однако....

14. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Мы их, особенно иракских и сирийских, и не имели никогда. А Израиль обсуждать Иран всегда готов. Но почему сразу выдавливание, и почему думаешь, что Шойгу согласен?

15. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    он наверное микрофон держал :) официальной инфы никакой нет, просто общие слова, обсудили и всё, но скорее всего это попытка остудить горячие головы, чтобы новую войну не начали, там же сейчас все против всех на самом деле, а Россия в качестве разнимальщика. Скорее всего в ближайшее время будет подобный визит в Иран.

16. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    @Zebra21, а потому что Россия там на подхвате даже у Турции.

17. Plus

Plus Активный участник

31.976
    3.591
    @Große Schlangen, стесняюсь спросить, а как ты четвёртую букву первого слова своего ника набираешь?

18. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    @Plus, копипастой.

Замечаю, что победные реляции от @Rado несколько поутихли... Видимо, критерии победы слишком уж явно стали пересекать государственные интересы с интересами Газпрома...

19. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Думаю у него сейчас больше других забот и еще, мне почему-то кажется что кризис добрался и до него немножечко.

Наверное потому что израильтяне тихо и по-скромному так говорят "ну разбомбили, ну и что, мы все равно за мир во всем мире"

20. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Вот удивляюсь, откуда у людей точные сведения, кто там у кого на подхвате? Если не владеешь всей информацией, а ты точно ей не владеешь, то все твои мысли по поводу этой ситуации не более, чем твои мысли. Чаще всего - весьма далёкие от реальности. Так уж получилось, что в Сирии интересы России и Ирана совпали, а турки о том, что главный их интерес во многом совпадает с интересами сторонников Асада, поняли не сразу. Но только основной, остальные интересы их не с Асадом. Вот и идёт колбасня...
    Если что - это моя имха.

21. modcomp

13.261
    2.090
    Погиб достойный человек, настоящий герой Сирии...
    Генерал-майор Иссам Захреддин погиб в Дейр эз-Зоре. Его конвой подорвался на мине в Хавиджа Сакр.
    Три года удерживал город в блокаде и выстоял. А погиб когда город практически освободили...

Мои искренние соболезнования его семье и народу Сирии.Это был отважный воин,хороший человек и большой символ борьбы с терроризмом...

22. Plus

Plus Активный участник

31.976
    3.591
    Это мысли Эль-Мюрида. Его, чтобы жизнь мёдом не казалась, тоже надо почитывать, но в очень ограниченных количествах, буквально гомеопатических.

23. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    у курдов свои планы, у иракцев - тоже:

24. andrusha

andrusha Активный участник

26.924
    5.036
    а я их обоих удалил из из закладок и туберкулезного толика и гишпанца бидоныча:biggrin:

DEL нравится это.
  25. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Пойду забор проверю. Как бы чего не вышло. Этого ещё здесь не хватало.

26. Plus

Plus Активный участник

31.976
    3.591
    Я ж говорю, что ДЕЛ не настоящий. Команду набрал. И забор у него, и на окнах решётки теперь. И в 40 с небольшим в Америку уехал.:) Верните настоящего ДЕЛа!:)

27. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Сначала пусть Иного вернут!

28. modcomp

13.261
    2.090
    Бородай о добровольцах в Сирии

Трофеи из Маядина... впечатляет

29. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Это мои мысли :) Я даже не в курсе, кто этот воин ислама - Эль Мюрид.

30. Plus

Plus Активный участник

31.976
    3.591
    @Zebra21, я не про твои мысли писАл. Если охота - поищи выше. Если нет - просто поверь.:)