А...,условия не те. Земля кривая... А какие соответствующие? Халат, домашние тапочки и чай с подстаканником и сахаром в прикуску? Может ещё и секретаршу и мамочку сопли подтирать выписать? А тут упоротые бают что пиндосам условия подавай. Без условий они вааще не вояки. Тут во оно че... условий нет. Истина это результат. Во. Правильно. На картошке объясняй как современные системы ПВО страны работают. Самолетик на аватарке это не признак эксперта
@BigBrazer, ну, не знаю, врать не буду) Сколько бы человек не писало, мне больше важен смысл поста, а не кто его написал.
Посмотрим... китая там с нами в общем то нет, да и иран ... не очень надежные партнеры. И россия далеко не ссср...
Ирану Сирия, конечно, в геополитическом плане необходима, но Ирану непросто в экономике, и даже если Хаменеи удержит народ, то с его смертью, а она не за горами, думаю там сдвинется всё. Многие уже не хотят жить так, как сейчас. Ну а Китай в Сирии наблюдатель. Останется Асад и Путин против сборной солянка саудитов, турков и амерокурдов. С одной стороны не единый фронт, с другой - кто пехоитить то будет за нас вместо КСИР?
Китай когда успел? Он против кого там и какие практические действия? Контракты на добычу четверти всего газа и всей нефти, добытой на отвоеванной с помощью России для Башара Асада территории Сирии, могут достаться фирме ООО «Евро Полис», связанной с бизнесменом Евгением Пригожиным, сообщает издание «Фонтанка» со ссылкой на источник, близкий к Минэнерго. Взамен ООО «Евро Полис» обязуется освобождать от боевиков запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» и противников режима Подробнее на РБК: Структуры Пригожина заинтересовались разработкой месторождений в Сирии
Т.е. по твоему высокому экспертному мнению С-300 может воевать только на столе? Или какие пиндосы им не создали условия чтобы они пульнули в сторону цели? Коварно, в ночи, маскируясь в складках местности неожиданно напали на курортников, которые вывесив портянки с кремлепропогандой в качестве агитации мирно почили на заслугах кремлесми? Портянки то были поди без перевода, а пиндосы 1-й канал смотрят едва ли, вот дурачьё и поперло не разобравшись. Тупые, че с них взять. Самое хреновое во всей ситуации, что в последних конфликтах интерес России является только прикрытием для решения частных интересов конкретных личностей, за счёт государства и людей под присягой
ты или глумишься или совсем мозги тебе засрали пиндоСМИ или желтая пресса... какие конфликты и когда Россия использовала для чьих то интересов? Россия постоянно оказывала помощь (порой безвозмездную) и спасала народы от геноцида и полного уничтожения, особенно когда это были православные братья по вере ... или напомнить историю? Как спасали грузинский народ от полного уничтожения (видео), как спасли армян от геноцида, Израиль (его бы не было если бы не СССР), Китай, Корея, Афганистан, Испания, Польша, Болгария, Румыния, Сербия, Куба, Приднестровье, Абхазия и Осетия, Донбасс, Сирия ... Если бы не развал армии ЕБН и уничтожение экономики страны в 90-х (и в которые мечтают вернуться наши эльфы) , то не допустили бы того, что произошло в Ливии, Югославии, Ираке и др. регионах...
@DEL, что ты мне картиночки постишь? О чём они? Чью т.з. отражают? Ты знаешь, а цель то она реально озвучивается. Не вся, конечно, но и то, что под боком совсем иметь рассадник исламского экстремизма никак нельзя- это реальная цель. Правильная. А все пути, кроме победы Асада ведут как раз к этому. Ну, скорее всего. А Асада после его победы можно и переизбрать. Главное - что не под давлением сторонних сил, а типа сам решил.
ну так Дел (как и большинство пиндосов) думают, что за лужей они в полной безопасности... а ежели какие то конфликты, перманентные революции, гражданские войны и т.д. идут на чьих то территориях, то им только профит от этого... деньги от продажи оружия, работа, корпорации заходят на зачищенные территории, да и в мутной воде всегда можно кого то купить и кого то назначить...
Ну по мне так это очень надумано... сирия как бы не совсем под боком... Не, с экстремизмом любым бороться эт верно конечно... тут без вопросов. Исключено )) не для того мы его защищаем)) ладно б сказал нового назначить ))
Сорри. Ссылку не вставил. Думал ты сам сообразишь. Интервенция США и их союзников в Сирии — Википедия Если ты с чём-то не согласен, можешь отредактировать, достаточно указать источник. В таком случае мир будет транслировать и твоё мнение тоже. Отражать твою точку зрения. А пока оперируем тем, что есть. Можно конечно затянуть местечковые форумские бои с привлечением соловьевских трелей и прочих различных высеров. Но хотелось бы с опорой на различные источники, не только Шария и РТР
Не надо за Дел транслировать мысли в собственной извращённой интерпретации. Я все ещё здесь и в состоянии сам ответить на вопросы. Мне секретутка такого вида без необходимости Говоря государство, я подразумевал не только военные действия, но и человеческие ресурсы. Тех кого война и политика Путина коснулась в первую очередь в виде различных реформ(медицинских,образования, пенсионных и пр.). Активные участники и поборники процесса защищены различными льготами, повышенным довольствием и доступу к кормилу зависящего от наглости , степени допуска, дурости и преданности делу ПЖИВ глянул @desd, тебе плсанул. Невольно вскочил вопрос. Где мимо меня проскользнула новость об участии Китая(кроме ООН) Какие ваши доказательства? Я нахожусь в полной уверенности что Китай нос ни куда не суёт, занимается решением собственных проблем. Состредоточен на саморазвитии. Конфликты, тем более с США им нах.не вперлись Помогите разубедиться
это не самодостаточный комплекс, без поддержки других систем и грамотной работы с ним это - мишень, как впрочем и любой другой комплекс в любой стране мира. вместо России можно написать США - и это будет правдой чё та ваших например в Африке не видно, там уже люди опять друг друга недемократически кушать начали, ах да... там же нефти нет, неинтересно. За любой державой есть люди, которые конечно же имеют интересы, глупо было бы куда то лезть без интересов, нелогично, ну а всё остальное без пруфов - домыслы. Давай конкретные фамилии, должности причины и так далее, чтобы товарищу майору было потом на что сослаться, иначе пустозвонство как обычно.
С-300 — Википедия почитай как нибудь Ты хочешь сказать что ваши отправили недоукомплектованную гордость России на убой нашим сознательно? Чтобы ваши убились об наших даже без сопротивления? Вы вообще куда ехали? На войну? Или вы думаете что там как в компьютерах, по 9 жизней и апгрейд на рынке в Багдаде? Это лютый поцреотический звиздец пытающийся перевести стрелки на что угодно кроме как не на суровые реалии. Вот читаю, я вашу братию и ох..ваю. Неужели такой недостаток в кадрах более менее трезвомыслящих людей. Как можно из 146% ну хоть с 0.5% редакторов для писателей набрать. Фуфел в унылом исполнении. Давай конкретные фамилии, чтобы генеральному прокурору США или СМИ было на что сослаться У нас тут СМИ президентов в легкую снимают, а у вас? Снимают хоть кого? Конкретные фамилии дадены неоднократно. В том числе и Навальным, который проводит расследования и при моем личном участии, на мои пожертвования. Результаты расследования кого-нибудь интересуют? Или ты хочешь что бы я провёл расследование и мое ФИО стояло под всеми документами? P.S. Почитай как-нибудь на досуге о предмете разговора. С-300 — Википедия
букавмноготолкуноль, эмоции ты для других прибереги, я всю эту левоту пропускаю, так что не трудись по теме - это смотря как научат сирийцев стрелять во- первых, во-вторых никто не знает что там еще задействовано. А ты тут снова и снова дурачка включаешь. Есть такая штука, загоризонтные РЛС, возможно то что летит в сторону Сирии тоже видно, это уже гуглить надо где они стоят. Но возможности позволяют не только залповые пуски разглядеть, это умели еще первые поколения, но и единичные пуски крылатых ракет. А потом только надо на С-300 пацанам звякнуть чтобы были готовы. Но пока факт остается фактом, самолеты Израиля уже месяц уничтожают С-300 исключительно в СМИ. ну вот тебе фамилия - Trump's $110 billion Saudi arms deal has only earned $14.5 billion so far - CNNPolitics , я пожалуй процитирую кусок, а то ссылки народ уже не открывает, СМИ конечно же ваше родное, чтобы не было потом никаких спекуляций: саудиты уже второго журналиста зверски замучили в застенках. где санкции? как раз в продолжение темы про интересы государства или млжет все таки оружейных баронов?... давай, отмазывай теперь. Ну и генерального вашего прокурора чо-то сняли, а не он, ой как не вовремя ты про него вспомнил, сглазил дедушку.... бггг. Аккуратнее выражения выбирай, а то наоборот получается. СКР в три смены работает, просто народу уже неинтересно, только вопиющие случаи в СМИ попадают уже достаточно, больше фамилий не надо. А деньжат шли поболее, Йуля очень любит рулетку.
@RubiN, Ну ссать в глаза божьей росой я те точно не буду, извиняйте, уж чем есть. Не ВВП, я Не сочти за невежливость ,но если ты не против, диалог с тобой, я пожалуй прерву. Тут уже дохтора не помогуть. Истина тут не родиться. Ты победил. Твоя тупость круче.
Это Сирия то под боком? Её отправили туда с одной целью - прикрывать российскую базу. Точнее даже не прикрывать, а обозначить присутствие после инцидента со сбитым СУ-24. Чтобы на всякий случай иметь там дальнобойную ПВО, способную сбивать самолеты на большом расстоянии от базы. Даже если реальная эффективность С-400 на половину меньше заявленной, самолеты типа F-15\F-16 она может сбивать без малейших проблем. С задачей справились - больше инцидентов не было. А так, С-400 там нафиг не нужна - у противника нет ничего крупнее дронов и самопальных ракет. Собственно до потери СУ-24 база отлично обходилась без этих систем. Это показывает статистика применения - современные системы ПВО там тупо переводят боеприпасы, в то время как основную работу делают простые системы ближнего боя уничтожающие цели в зоне прямой видимости. Да пох. Мы за футбол с хоккеем из своих налогов платим? Я к с участию России в сирийских делах отношусь как хоккейному матчу. Смысла нет. Есть победы и неудачи. Уложили ракету четко в бункер, выпилили злодеев - молодцы, а если еще видео интересное на ютуб залили, так вообще супер. Этакое Call of Duty, только в реале.
Это только кажется. Не успеешь глазом моргнуть, как захватив Сирию бородачи будут расползаться во все стороны и таки доберутся до среднеазиатских стран. Причём быстро. Да собсно они уже почти начали это, благо весь мир почти сошёлся, что в Сирии их надо мочить. Жалко, что каждый по-своему. Ну, к примеру очень странно ставить на одну сторону тех, кто хлестается безо всякого Асада меж собой. Не? Или тебе чьи то готовые картинки важнее здравого смысла? И такое есть на обоих сторонах картинки. Поэтому все эти картинки, делящие мир на чёрно-белое не более, чем туфта. Восток всегда был клубком противоречий и взаимопроникновения интересов и антипатий. А ещё очень жаль, что сейчас нельзя просто закрыть страну ото всех помощников извне. Вот тогда бы и выяснилось, причём довольно быстро, у кого там самый длинный маузер и самый крутой популизм А так - хлестаются на территории страны другие страны с привлечнием местного контингента, но у контингента свои понятия ещё есть, кого надо в первую очередь мочить.
ну и еще одна причина - экономическая, шоб трубу из Катара в Европу через Сирию не протащили. нам этого не нада