Хорошие слова, правильные. Что бесполезно - согласен, все люди взрослые, со сложившимися взглядами. А вот лоботомия ещё никому не помогала, зверский метод, я против!
Вообще хорошо бы перестать педалировать эту тему... не несет она позитивного вектора. Было все в истории. Разные точки зрения есть на все эти события... все что было - это наша совместная история. Опять же ничто ни хорошо ни плохо само по себе... нужно в целом все оценивать... в контексте. Беда в том, что до сих пор прошедшие события не дают обществу консолидироваться и стать по настоящему гражданским обществом. Прекратить пора эти распри.
прекратить можно, только тогда когда Фсё ужО обговорили. @modcomp, насколько я вижу из тех кто приемлет только силовые методы решения разногласий. Войнушки ему нравятся. Я жеж за "обсуждать и договариваться".
да-да, мешают Сталин и СССР, не существующие 70 и 30 лет соответственно Заградотряды существовали почти всю историю человечества, начиная с тех пор как пошли настоящие войнушки. У немцев в том числе. Но только страшный НКВД оказывается гнал красноармейцев на убой, ага. И танкистов гнали НКВДшники на заградительных танках. И заградавиация и заградфлот, всё было, да. А когда читаешь либерастический бред на эту тему, то убеждаешься в их, заградотрядов, необходимости.
ты тоже готов встать в заградотряд и "стрелять в спины"? Я о людях, об их готовности убивать других людей. Пока такие фанатики существуют - мир плох.
но не настолько же, чтобы самовыпилиться? Если живёшь, да ещё и с удовольствием частенько, то мир не так уж и плох, наверное, а? Если постоянно искать недостатки в мире - жить некогда будет.
Но закрывать глаза/носить розовые очки тоже не стОит. И хочется жеж делать этот мир лучше. А для этого нужно иметь представление чем он плох и куда копать.
наоборот, когда я сижу спокойно - Фсе остальные могут работать, если я "занят" - значит другие не смогут работать. А уж сёдня вообче день такой - никто не работает, Фсе "фестивалят"
Ну, ты же тоже критиковал Виктора за то, что он страдает от противности режима в стране, но живёт таки тут? А тут плох мир вообще, значит надо переезжать...
в части "заградотрядоФ и военщины" он плох везде Хде есть такие "вояки". и я жеж написАл "мир", а не "страна". Апотому, куды бечь? на луну? так тама кислороду нЭма.
говорят же, что политики бояться оставаться один на один с Путином... т.к. после этого у них пропадает воля и возникает потребность делать что то хорошее по жизни... вот и Меркель это отмечала и Макрон... теперь вот Тайипыч после общения не помнит с кем уже здоровался, а с кем нет, поэтому протягивает руку своему собственному министру ...
Бро, только сейчас увидел. Сейчас поискал, есть латакия, зачастую смеси, но иногда попадается и чистая. Dein-Tabak.de - Dein-Tabak.de McConnell Pure Latakia | online kaufen bei falkum.de
Мелкая пропагандистская месть раздолбанных на поле боя ихтамнетов. Turkish Drones and Artillery Are Devastating Assad’s Forces In Idlib Province-Here’s Why Разхреняченные гиперзвуковые СУ-24, сотни танков, всякие Шилки, Гиацинты, Акации, уничтоженные дронами Панцыри, которые созданы для борьбы с этими дронами. И на верху пирамиды 2500 сирийских ихтамнетов, возможно, с хорошими российскими корнями-и все это буквально за 1-2 дня. После этого можно писать, что Эрдоган сумашедший для унутренного употребления.
а пришли нам статейку про ваши базы в ираке, раздолбанные иранцами, интересно же, сколько пострадавших юснави ваши пропагандоны указывали...
всех кто поддерживает войну в Сирии и пускает сопли восторга по поводу бойни, надо отправлять в теплушках на передовые рубежи со своими пропагандонами и ставить заградотряд чтобы не дёргались
Где-то не пишут, где-то попадается упоминание, что это сирийская латакия, но, в основном, в смесях, как тут Kohlhase & Kopp Meistermischung 99 Но чистых сирийских латакий почти уже нигде нет.
что за бред? Какие Панцири? какие дивизии уничтоженные? про какие ихтамнету? про турков речь? которые не должны быть с террористами... там они реально отхватили от якобы "тапочников" и блицкриг не удался...