Дак и не надо было заходить такими силами! Фактически наши воевали за них, а когда ушли, естественно, всё вернулось к тому с чего начинали. Сатановский сейчас рассказывает про военных -переговорщиков. Как раз на тему, что будет после войны. Правда, сейчас у Асада намного сильнее позиция для переговоров. На Востоке уважают силу. Да и самых упоротых по большей части утилизируют. Зы. Погибший Руслан Галицкий (место рождения Западная Украина) как раз занимался обучением сирийских танкистов. А в Афгане было такое? ---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 15:51 ---------- Пишут, что освобождено 78% алеппского котла ---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 15:59 ---------- brend1999, вот цитатка от одного неплохо инфрмированного источника про Сирию и не только.)
было. Мы и египтян учили в наших военных вузах. Что толку? Ишака скакать как лошадь не научишь всё-равно. Тут же наученные огребли от евреев. Но сирийцев я не знаю, что за народ, не встречал, только по телевизору. С египтянами то лично общался, да, туписты. Хорошо умеют торговать и знают, как нае..ть хорошо, больше не для чего не годны. Путин правильно делает, что держит Асада до последнего. Пока у них там Асад есть, который считает Сирию своей личной вотчиной, у них есть шанс, тем более против таких же арабов, из которых солдат как из говна пуля, только с пиндосским вооружением. ---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 16:08 ---------- вы где по-арабски читать наблатыкались?
не обязательно по-арабски, многие твитты идут на англицком, мал-мал понимаю. А ещё есть переводчики с любого. Не знали?)) ---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 16:16 ---------- Сапёры готовятся разминировать освобождаемые районы.
не, английский. Куда ещё арабский мне. Жена вот турецкий начала было 2 года назад, и тут самолёт и все дела. Бросила. Зато есть бонус - теперь она немного понимает армян. Я вот нет.
Хихи, так и представил себе Ютту, в поисках нужной информации, переводящая с разных языков, сравнивая и сопоставляя. /а есть ещё один небезызвестный форум, уже на русском, откуда Ютта без устали занимается копипейстом сюда картинок и текста. Причём, можно практически ожидать, что будет запощено тут в следующий раз. :vcrazy: http://glav.su/forum/5-military/2237/offset/97420/
Ханкала. Чеченцев отправляют служить в Сирию. http://www.kavkazr.com/a/hankala-chechentsev-otpravlyayut-sluzhit-v-siriyu/28159413.html
От такой новости у западных "партнеров" будет разрыв шаблона. :vcrazy: Они от русских в паническом страхе пребывают, а тут еще злые русские, злых русских чеченцев с которыми раньше воевали, отправляют радовать бородачей.
А почему из этого надо делать тайну? Я оттуда беру, наверное, 1/10, потому, что остальное бесконечные тёрки мужиков по поводу какого-нибудь коллиматора или бомбовой нагрузки всех типов самолётов )) Кому это интересно сам сидит там или на Отваге. Кому интереснее получить "выжимки" читает эту тему. А вы что здесь делаете? У меня уже тут какой-то антифанатский клуб образовался, все утверждают, что меня не читают, однакоже помнят лучше меня где что было написано, и гурьбой ходят по всем темам , где я бываю. Ну не знаю, если это не популярность, то что? Хотя больше похоже на тяффканье подзаборных бобиков. ---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 18:07 ---------- Господин врун, не надо мне ваши фантазии приписывать, тьфу, а ишшо ариец
Вернер, когда и куда мирное НАТО планирует в очередной раз донести до неразумных дикарей принципы демократии?
А мне казалось, что на русском пишу, оп-па, перешла на арабский, и даже не заметила)).Гугл так переводит хитро, сначала на английский, а потом уже на русский. Но твитты коротенькие, события однотипные (захватили-освободили), догадаться можно о чем речь. АМN на англ, нормально переводится.
Исключительно развлекаюсь. Я и в цирк с удовольствием схожу, на клоунов разных гляну. Иль там в музей какой, кунсткамеру. Так вот, смотрите, вы уже и с арабского переводите и с английского. Ну и пусть гуглом, это и так понятно было. Так что, мои фантазии вполне "приземлены" и ваши эпитеты опять мимо. Знания об этом папуасам совершенно не нужны...
Группа боевиков вышла из центральных районов Алеппо по специальному коридору Группы вооруженных боевиков покинули свои позиции в ряде районов Алеппо по специальному коридору. Об этом сообщает телеканал Al Manar со ссылкой на собственнные источники. Боевики вышли из района Цитадели, а также некоторых других центральных кварталов города. По данным канала, подтверждается также информация о серьезных разногласиях, которые возникли между различными группировками оппозиции. Отряды, состоящие в основном из сирийцев, склоняются к ведению переговоров с правительственными силами. Иностранные боевики настаивают на продолжении вооруженного сопротивления. Как сообщает корреспондент RT с места событий, в оставленных боевиками домах брошено большое количество оружия и взрывчатки. Правительственные силы продолжают наступление. 7 декабря в российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии сообщили, что за прошедшие сутки от боевиков было освобождено 10 городских кварталов. Днем ранее были опубликованы данные, согласно которым с начала наступления 24 ноября, освобождены 35 кварталов. ---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 19:19 ---------- Вернер, тогда платите мне за развлечение!:frustrate Или на халяву оно привычнее? И это, осторожнее, смотрите, чтоб в зависимость не переросло..или уже?!?! Так это вы по 200 раз ежедневно в эту тему заходите?! Быстро к психиатру!!! ---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 19:22 ---------- Как мне кажется толковые мысли, с моими совпадают почти полностью http://glav.su/forum/5/2237/threads/1164309/#message4167224
кхе, гуглом переводить он такое там творит, запросто меняет утвердительное предложение на отрицательное и много много чего весёлого делает. А также многие языки он переводит не напрямую, а через английский. например с китайского и японского сразу на русский такая чепуха получается, что и общий смысл часто не понятен.
Ой, как-то криво вставилось... ---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 19:31 ---------- Alone_In_The_Dark, не, если примерно догадываешься о чём речь, то норм ---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 19:34 ---------- Ну всё, допрыгались, сейчас ещё какую-нибудь фуагру запретят...: Лидеры стран Запада заявили о готовности ввести санкции против сторонников Асада 7 декабря 2016, 16:43 Лидеры США, ФРГ, Франции, Великобритании, Италии и Канады заявили о готовности принять «ограничительные меры» против сторонников президента Сирии Башара Асада, говорится в заявлении. «Мы готовы рассмотреть дополнительные ограничительные меры против физических и юридических лиц, которые действуют в интересах или от имени сирийского режима» - говорится в заявлении, распространенном пресс-службой Белого дома, передает РИА «Новости». В тексте также содержится призыв ко всем сторонам конфликта в Сирии соблюдать «нормы международного гуманитарного права, включая женевские конвенции». «Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун говорил о военных преступлениях, совершенных в Сирии. Не должно быть безнаказанности для виновных. Мы призываем ООН расследовать соответствующие отчеты и собрать доказательства для привлечения виновных в военных преступлениях к ответственности», - говорится в документе. Также они призвали Россию и Иран повлиять на власти Сирии в ситуации с Алеппо. «Основной целью остается немедленное перемирие, которое даст ООН возможность доставить людям в восточном Алеппо гуманитарную помощь и оказать помощь тем, кто бежал. Сирийская оппозиция приняла план ООН из 4 пунктов. Теперь этот план должен одобрить режим. Мы призываем сирийский режим сделать это незамедлительно, с тем, чтобы положить конец ужасной ситуации в Алеппо, мы призываем Россию и Иран оказать свое влияние с тем, чтобы это состоялось», - говорится в заявлении. Напомним, в США и Евросоюзе продолжается дискуссия о введении санкций против России из-за ситуации в Алеппо. При этом агентство Bloomberg указывало, что США исчерпали возможности для новых санкций в отношении России ---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 19:39 ---------- Алеппо [ame]https://youtu.be/G8azgbfCQeM[/ame] ---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 19:44 ---------- "Тигры" уже в Аль-Маржди https://mobile.twitter.com/MIG29_/status/806509055091113985 ---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 19:54 ---------- На 18.00
Ютта а где тема "сводка народных исламских республик" с новостями как молодые республики борятся против фашистов пришедших к власти в результате переворота?
может азербайджанцев? Языки действительно похожи. А вот армянский не похож. Возможно есть отдельные групки у армян, которые разбавили свой язык словами, но это меньшинство. Говорю тебе как человек, знающий несколько десятков слов турецкого и общавшийся с азербайджанцами и армянами
Вернер, тогда не удивляйтесь, что остальной мир не любит европейские "ценности" и при удобном случае устроит старушка Европе очередное нашествие варваров
Тоже мне секрет Полишинеля. ---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 23:23 ---------- Если интересно то тут о том как всё в Алеппо начиналось. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=P_4cQnD41BQ[/ame]
Коалиция США нанесла удар по госпиталю в иракском Мосуле Возглавляемая США коалиция нанесла удар по госпиталю в иракском Мосуле, заявило Центральное командование ВС США. Удар был нанесен по запросу иракских военных после безуспешных попыток отбить госпиталь у боевиков ИГИЛ Коалиция под руководством США нанесла удар по госпиталю в Мосуле. Это следует из заявления пресс-службы Центрального командования Вооруженных сил США. В нем говорится, что удар был нанесен по запросу иракских военных. В сообщении сказано, что 6 декабря иракские силы предприняли попытку освободить от боевиков «Исламского государства» (ИГИЛ, террористическая организация, признанная в России запрещенной) госпиталь Аль-Салем в Мосуле, который расположен в центре восточной части города. В сообщении уточняется, что террористы использовали данный госпиталь в качестве базы для проведения своих операций и командного пункта. «Для поддержки иракских сил самолеты коалиции нанесли удар с воздуха по позициям боевиков, которые вели огонь против иракских сил», — говорится в сообщении. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5848966f9a7947fe4ee7f432?from=main
На Авантюре сейчас прочитала, что там был иракский спецназ!. Подождём подтверждения. Недалеко от границы с Сирией неизвестные самолёты нанесли авиаудар по рынку. Сообщают о 55 погибших. Надеюсь, придёт Вернер и пояснит нам что говорятоб этом его персональные источники.