1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обострение ситуации на Ближнем Востоке.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Ютта, 04.01.16.

1. frost b

frost b Активный участник

600
    0
    Не совсем так. Если сделать репост про бедных повстанцев-борцунов-за свободу-независимость из [запрещено в России] и зверских недолюдей из России на территории государства-спонсора-терроризма-с-1976, то можно тюрьма сидеть нешуточно)) А ваша позиция как у армейского информагентства - вплоть до того что "Вас глаза обманывают, а я правду говорю".

2. Dozer

Dozer Активный участник

14.591
    2.892
    Ну тутошние нытики действуют исключительно по одному принципу - "вы не рефлексируйте, вы распространяйте". Вот и распространяют вот прям откровенную херню навроде "В 2017 году мы прожрём все финрезервы страны". Этот перл кстати они распространяют из года в год кажись чуть ли не с 2011. Я вот о подобном толкую, это и называю тупым копипастом. Тупым - потому что они это читают, в это верят, и сюда тащат БЕЗДУМНО, не включая моск! Кто-то делает это по своей наивности, кому-то моск на эхо мацы промыли, кто-то за зарплату. Вот последних бы как-то научиться выявлять и банить. А с первыми двумя вполне можно и интересно вести беседу и спорить :)

3. Мариванна

Мариванна Читатель

343
    0
    Почему вы считаете себя вправе указывать другим чем им стоит интересоваться и какую точку зрения им следует иметь?
    Почему бы вам самому не написать о том, что вас волнует? Я представляю только своё мнение, и никому его не навязываю в отличие от оппонентов, которые моментально скатываются до нравоучений и оскорблений.

4. frost b

frost b Активный участник

600
    0
    Кому я что указывал? Я просто отрыгнул факт на тему того что "ваше мнение" или "ваша позиция" напоминает интерфакс. А вы как на сковородку сели.

Меня волнует? Вопросы гум. помощи бедным жертвам города миллионника о которой трындят вояки. Допустим военные расходы - закрытые статьи. А вот кормить город миллионник - мне кажется что и мчсу такое трудно было бы. Вот вопрос - откуда гуманитарные деньги берем?

5. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    А когда выйдет обновление карт? Или накидайте ссылок где Вы все это берёте? Что там у вас пишут по поводу убийства посла?
    Ещё интересно, Путин недавно анонсировал вывод войск из Сирии, как обстоят дела с этим?
    И очень интересно знать, наши СМИ активно демонстрировали автопоезда с нефтью которые принадлежали семье Эдоргана. ( Это та нефть которую он покупал у террористов, деньги от продажи которой шли на финансирование самих же террористов) Я помню видеодоказательсва показывали на всевозможных международных форумах( в том числе в ООН),
    Как там обстоят дела? Поезда ходят? Виновные наказанны ?
    Вас( Юту ) как на долго в бан посадили?

6. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    1
    Да конечно, именно так всё и обстоит.
    frost b, там требуется порядка 300 тонн жратвы в день. Не считая лекарств, балабасов, побрякушек, требуются система поддержания порядка, система распределения, чтоб всем досталось, штоб не резали друг друга за тушонку... Потом выснится, что город надо восстанавливать... Такая вот ерунда. Не, я убеждён в необходимости нашего присутствия в Сирии, только при условии, что прибрежные зоны тоже под нашим контролем окажутся. Но в данный момент всё делается через универсальный интефейс. Туда надо было влезть ещё в 2011. Но тогда же нефть была огого. А газ, как тема, вообще не поднимался... Вот тогда Сирия нам была не союзник. А оно вона чё.

7. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    А вы не догадываетесь?

8. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    1
    А чего тут гадать? Кормёжка ложится на плечи победителей, и в данном конкретном случае, это, полюбому, придётся делать, иначе вой до небес поднимется, а до чемпионата всего год, а тут дополнительные санкции...

9. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Батяня_вомбат, дык и я про что...

10. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Гуманитарка ладно, доброе дело.
    А вот самолетный керосин(образно) за чей счёт?

11. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    Какой ты мелочный стал.

12. alexaudio60

23.638
    3.010
    Поживи смоё:d

13. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Впервые за последние сотню лет обошлось без вездесущих англосаксов и госдепа...и кого то это сильно задевает, причем до такой степени, что от злобы своей идут на различные провокации, такие как убийство посла, взрывы мирного населения, информационные вбросы и т.д.

14. alexaudio60

23.638
    3.010
    если Вы такой гордый, откажитесь от ништяков.

15. ванёк

ванёк Активный участник

6.134
    1.053
    а гордые пиндосы тоже откажутся?

как и жратва, за твой в том числе счёт :hah:

будете меньше жрать -будете меньше гадить. Хорошо!
    а то Путин откормил вас всех запредельно, так что охренели и стали гадить в свою-же кормушку. Забыли что-ли, чем и как питались в конце 90-х :hah::hah:
    для волгограда попробую угадать -пик изобилия был где-то 87-88 годы :hah:
    говорят, полки гастрономов ломились от банок с морской капустой.

16. modcomp

13.261
    2.090
    у меня из ништяков англосакских совершенно ничего нет, а из за лужи только операционка на компе, возможность смотреть ютуб и несколько иных ресурсов, ну и карты Мастер карт и Визы, но думаю что скоро и эту промблему порешают в России...:)

17. alexaudio60

23.638
    3.010
    Вы это. слабительных инструкцию читайте.

18. modcomp

13.261
    2.090
    Потихоньку, не торопясь, но Россия меняет мнение англосаксов и показывает, что с ней необходимо считаться...
    [ame]https://youtu.be/mMWFSLi8tvw[/ame]

19. alexaudio60

23.638
    3.010
    детям своим пропишите.

20. ванёк

ванёк Активный участник

6.134
    1.053
    им зачем? они не гадят туда откуда кушають. даже после того, как немного пожили в пиндосне.

21. modcomp

13.261
    2.090
    Жители Захваченного Алеппо прячутся по подвалам от кроваваго диктатора
    Любой народ имеет право на мир и свободу...и то что сейчас дети, женщины и старики счастливы это большая благодарность нашим ВКС и ССН, а нытики пусть продолжают гундосить и думать, что это у них со стола что то увели...:) (по жизни обычно от таких мало толков для государства, налоги не платят, вечно пытаются на***ть государство, соседей и т.д. и считают что все им должны...)
    Зы: все таки у многих хохляцкая (еврейская) кровь в жилах течет, "русские" всегда делились последним и себя не жалели ради тех кто просил помочь (читайте историю)...

22. alexaudio60

23.638
    3.010
    modcomp,
    Хорош тут пропаганду гнать.
    Безадресную.

23. Мариванна

Мариванна Читатель

343
    0
    Что за бред??

DEL, радуйтесь, теперь и в этой теме будет царить генератор бессмысленного бормотания.

modcomp, остерегайтесь, пропутинская позиция на ВФ не приветствуется.

24. Мариванна

Мариванна Читатель

343
    0
    :look:

25. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Польские яблоки в США не продаются, а он заявляет, что попытка изоляции США провалилась.

26. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Ютта, Вы плохо внимаете своему божеству. Уже скоро год как:
    Сегодня президент России Владимир Путин в ходе встречи с главой МИД Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу отдал приказ о выводе группы ВКС РФ из Сирии. Президент отметил, что задачи, поставленные перед Минобороны России, были выполнены.

27. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=b_tdqGM4_sE[/ame]

28. Denzaopin

Denzaopin Активный участник

2.815
    293
    Вы забыли что это было из-за договоренности с США, которые пообещали усмерить свою умеренную оппозицию, а Россия в свою очередь надавить этим выводом на Асада, чтобы он тоже выполнял договоренности. Но всем известно что американци не смогли выполнить свою часть. Поэтому вывод войск отменился, это было понятно всем и без коментариев высших чинов.

29. Dozer

Dozer Активный участник

14.591
    2.892
    Выводили? Выводили!

Поставленные тогда задачи были выполнены? Были выполнены!

30. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.414
    По-моему это один из глупейших ходов, который можно было только придумать - замутить массовые христианские гуляния в городе, где идет мусульманский конфликт. Это как если бы сейчас протестанты с католиками резали друг друга, а по факту победы одних над другими организовали курбан-байрам.