Продам однушку на СХИ (Балакирева 2)

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем Гость форума, 06.01.16.

1. LuckyM

LuckyM Активный участник

2.602
    14
    Цена какая-то космическая, и да за трешку оплата в том же районе где-то 7 получается

2. andanar

andanar Активный участник

2.702
    0
    Что-то и правда очень много. На Тулака за 100м2 меньше выходит.

3. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    За декабрь была платёжка в районе 3000, до этого были и по 1500. Выкинули, к сожалению, квитанции, так бы прислал фото

4. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    _Серёга_, у нас получается 1300-1500 летом и до 3000 зимой, когда включают отопление. В среднем по году так и выходит, как ТС написал :)
    И да, дом сдан в 2011 году.

5. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    May_bee, платёжка пришла там 4 с чем то, но воду по нормативу посчитали, т.к. не подавали показания приборов учёта два месяца. Пока сильно не вникал, но факт остаётся фактом.
    А летом да, выходит в пределах 2 тыщ.

6. 99999

99999 Активный участник

8.240
    1.703
    :spider::spider::spider: а сколько же квадрат этого пластика стОит???? Там же по квадратуре нет ничего.......

7. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Странное расположение телевизора. Один чел на диване смотрит телек, три чела на диване смотрят кухню.

8. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    2 с половиной ляма за 39 квадратов, пущай даже с торгом, неужели найдётся чудак покупашка? Ну и про проблемы с парковкой, бывал там в любое время суток, скажем так, все время у меня был гемор с парковкой. Вокруг дома все обнесено забором и частником? Детская площадка есть?

Это я к чему спрашиваю, планирую продавать однушку ближе к лету, правда 55 квадратов (балкон 15, утеплён) и в кировском (но до акварели ещё быстрее), вот думаю, может тоже цену заломить на дурачка?

Продадите, отпишите, пожалуйста, цену в личку, хорошо?

9. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.454
    2.107
    Так это квартира для холостяка)))Ну с подругой места хватит на диване в любом случае.

Монтажник, Кировский это обособленный район с сааамым низким ценником на жилье в городе, так что ломи, если продать не хочешь)))
    П.с. я думаю тс еще даже никто не звонил по квартире.

10. Гость форума

6.663
    29
    За квартиру внесён залог

11. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.454
    2.107
    Гость форума, За какую цену?

12. cole

cole Активный участник

11.494
    441
    Очень очень повезло при мертвом рынке. Поддержу вопрос - если не секрет конечно - за какую цену?

13. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Повезло. Впрочем, ещё не такое продавали. Помню, как я подселуху спихнул на Красном с "весёлыми" соседями аж с двух сторон. Человек позже одумался, но поздно было.

14. _Серёга_

2.903
    5
    Окромя цены в этой квартире нет ничего "такого". К тому же мы пока не заем о сумме сделки ;)

15. J_K

J_K Активный участник

2.050
    661
    А нафига вам всем нужна сумма сделки? Самое глупое, что можно придумать, это объявить на весь инет: "Я продал квартиру за стотыщьмиллионов рублей!!! Кто не верит, вот номер банквской карты, пин и т.д.. А хожу я вечером в половине восьмого с частью этих денег по переулку Оболванского"

Ну как-то так :)

16. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    чтобы понять, на сколько падает рынок от реальных цен. Я выставила сначала за одну цену, реальная сумма сделки была значительно ниже
    а что в этом такого?

17. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10.712
    2
    ну да звучит так буд-то чел коттедж 1000м2 в подмосковье продавал ))

18. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    вот именно :) особенно это интересует теперь уже бывших соседей ТС))
    впрочем, учитывая скорость внесения залога, не думаю, что ТС сильно подвинулся от желаемой цены, зачем первому же покупателю сильно уступать, можно подождать других хотя бы месяц и потом уже думать о снижении.

19. _Серёга_

2.903
    5
    Или думать о том, что упустил реального покупателя ))) В самом начале было сказано, что цена завышена тыщ на 200-300, думаю, что на них он и подвинулся.

20. Гость форума

6.663
    29
    Вы поразмышляйте, очень интересно почитать)

21. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Когда такое читаю, жалею, что у нас нет такого закона как в США, когда сделка по продаже недвижимости аннулируется, если впоследствии новым владельцем выявятся существенные особенности, снижающие потребительскую привлекательность квартиры. Наши продавцы всегда рады нае...ать покупателя, такой закон не был бы лишним.

22. КТО Я?

КТО Я? Активный участник

1.753
    16
    Реальная цена этой однушки 2-2.1 ляма. Если продал дороже то считай повезло. Тем более так быстро

23. J_K

J_K Активный участник

2.050
    661
    Так ТС честно сам на это и указывал

24. zyu-zik

10.712
    2
    ди902, дай ссыль на этот закон и список штатов где он действует

25. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Да тут полфорума миллионеров валютных. Подумаешь, квартиру кто то продал. Деньги всё-равно на карточке, с неё снять наличку утюг не поможет.
    Да и не те щас времена.
    По поводу обмана. Да никого я не обманывал, собственно. Я продавал подсёл, а не соседей. За их действия ответственности не несу. Ясный пень, что если одинокие мужики живут в засратом подсёле, то скорее всего, они не слишком интеллигентные и благополучные люди. Можно было догадаться. Но покупашка был тоже тёртый еврей. Хотел в мой подсёл селить квартирантов и разбогатеть. Но квартиранты почему то отказывались жить там больше месяца.

26. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    А почему поздно? Продавец съел покупателя? :lupa:
    Расторжение договора законодательством не запрещено.
    Если сделка осталась - значит всех все устраивает.

27. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Договор был заключен уже.

Каким образом? Такие договора не имеют пунктов о расторжении, если состоялась передача денег и подписание самого договора и акта, то всё.
    Сделка может быть признана ничтожной исключительно судом и то, там выбор причин не богатый.

Мы как то вот 3 года судились, вернее, с нами, за расторжение одного договора по жилью. Чрезвычайно сложная и болезненная процедура.

28. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    не могу, сышал или читал про это когда-то

29. zyu-zik

10.712
    2
    ОБС - это мощный такой аргумент! судебная практика прецеденты в основных агломерациях да кому это надо!

30. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    zyu-zik, а я разве использовал свое сообщение в качестве аргумента? :)