Возник вопрос, что нынче стоит обтянуть сиденья авто, кож.замом с вставками из кожи(есть просто некоторое количество) , с сидений сам могу снять штатную обивку , (фирма)комфорт не интересен. Кто кого знает, слышал что в красноармейском возле ж/д моста, рекомендуют! Кто кого может посоветовать? И реально нынче это до 15 тыров сделать? или все намного выше сейчас?
мне делал чувак на тракторном,два передних за 5000р перетянул,с меня экокожа была 10000р.итог два перед.15000р.друзья все говорят просто ох....но,но мне не понравилось,может я придираюсь сильно. как было и как стало.
Или может по снятой обшивке, использовать как лекала и вшить в них кожу, так как там крепления к центру сидушки и замок на сиденья! ---------- Сообщение добавлено 08.01.2016 19:38 ---------- Ну да если честно не фонтан, складки и как пончики выглядят сидушки.
Добрый Человечек, вот я и не в восторге,жалко материал но куда уж деваться,буду ездить. забыл добавить,это было год назад.
Шоркин Поркин, да в таком было просто стыдобище. ---------- Сообщение добавлено 09.01.2016 00:42 ---------- через годик -два,перетяну заново,обязательно.
чехлы готовые 6т.руб и 1т.руб отдал что бы они же поставили.Мониторил эту тему долго и нашел три места. Одно место в Волжском,одно на ангарском(возле моего дома) но заказал через человека в ц.рынке.могу дать телефон,вполне адекватный человек и занимается доставкой не только чехлов.
ura438, а изготавливают их в Красноармейске? Себе руль перешивал и вставку сиденья у них. Мини ателье. )))
Чехлы не местные.москва по моему.на ***** этот чел дает об явы часто.смотрели на сайте и выбирали цвета ---------- Сообщение добавлено 11.01.2016 22:28 ---------- Гарантия год