короче после ремонта в сервисе, машина не запускается на холодную в мороз... сделали диагностику - все норм. сделали тест на обратку форсунок -все норм. в теплом боксе запускается норм, а на холоде крутит стартер и даже не пыхнет... короче мастер завел как то минуя бак через бутылку, говорит что надо чистить бак, возможно засорилась сетка или вода в баке на морозе замерзает и не поступает дизель. не развод это ? в теплую погоду сам бы почистил, но в -20 ковыряться не хочется... да и далеко от дома =(
мастер прав, чистить нужно, но у мерса есть процедура - называется вакуум-тест магистралей, вот как раз с помощью него и узнаешь ( топливо пступает в прозрачный баллончик, по прозрачной трубочке) есть ли оно в низком контуре, и с чем воздух/грязь.. был случай подобный - выиплись, пока от безысходности не стали лупить друг-друга трубкой от бака , в один момент в трубке показалась мизерная щель
эх, надеюсь что это в баке дело... кстати уже где то слышал про дырочку в шланге, типа система завоздушивалась ?
утром мастер позвонил, сказал что завел на улице через бутылку... значит причина в баке. щас ищу сервис где чистят баки =( на улице минус 20 и метель ---------- Сообщение добавлено 12.01.2016 13:19 ---------- диагностика показала что все ок.
на тойоте, в аналогичной ситуации, вынимал из бака топливозаборник и чистил сеточку (как жесткий капрон, забито было наглухо, не продувалась вовсе). ни горячий керосин, ни карбклинеры с ацетоном не очистили добела, но оно поехало и ездило до весны (до замены сетки). бак при этом был чистым.
Накаливания если одна на весь входной коллектор, то это часть ЭФУ, не путать с нагревательными спиралями, а - ля ЛК 100
ну чистка бака и имеется ввиду чистка сетки менять уже новый владелец будет, по желанию... PS появилась новая проблема -выехать с территории :D
да уже 100% бак, завтра утром ждут в сервисе другом. прям при мне с канистры запускается с пол оборота. эфир то тут зачем ? мне еще ездить на ней
а если запускается, тогда что ? как то раз пользовался на карбе на классике... как стрельнуло в карб, крышка от кастрюли отлитела метров на 20
похоже ты прав оказался, где то воздух сосет поеду мастера нагибать рачком, бак оказался идеально чистым :frustrate
а за че? Я почему так говорил, потому как встревал сам с такой потехой. дело прошлое, у Сбера одна машина так ипала мозг, у нас в боксе работает, выйдет на дежурство, раком вернется. Раз поехал к ним в гараж, облились раз я , водила и их завгар солярой с ног до головы, запустили - , отогнали к нам - все заипись, утром выгнали на мороз - при завгаре запустили - все ничтяк. Машина в рейс, вечером опять на эвакуаторе. А нашли я же говорю как, уже крыша ехала от безысходности - слесаря стали трубкой друг-друга пиз..ть, и в дин момент, трубка изогнулась, и трещина проявилась. Ху*нули шланги на прямую, и вуаля - самый мороз , все работало.