В мороз патрубки съеживаются и микроподсос идёт,пока не прогреется машина. Щас будет заводится на ура.
Я говорю напримере своей, пока не прогреется, в мороз может пару раз заглохнуть. У мен резиновые шланги.
я приехал на машине в сервис а уехать не могу, чей косяк ? и деньги не малые отдал, что б утром бегать искать кого то, что б с толкача запуститься ? он утверждал вчера, что дело 100% в баке. 2 р на чистку в пустую отдал... есть вероятность, что износился пластик и резинка на фильтре, в мороз они как Вовок сказал -дубеют. и подсос идет. пущай проверяет вот такой шланг ---------- Сообщение добавлено 14.01.2016 16:16 ---------- с воздухом в системе, тнвд плохо будет...
Воздух выгоняется автоматом,иначе машина глохнет просто,опустошая топливный фильтр. Камазовская помпочка продавливает всё.
слишком высокая машина, а на бетоне он не хочет лежать... теперь пускай ищет хоть на выходных свой косяк, неделю простоя уже епть
помница твой ученик писанулся мне сцепу поменять после того как сдернул колеса и полуоси чота включил заднюю
за что? что с ним? до воскресенья работа есть, дальше смотреть надо... тут форумская машина с заменой движка стоит
У ме6я по мелочи, он ездит, там 5 передача сломалась, там гитару на дворники сломали, езжу с гвоздём вместо ручки, там привод на зеркала не работает, но есть задачи на лето посложнее, кондер восстановить, моновпрыск на инжектор переделать, проводка есть, поженить, может на полный привод его перевести и т.д. и т.п.
куясе мелочь..себе на сценике менял не снимая КПП обе шестерни..можно ли на этом Ниссане - не знаю а разве моновпрыск не инжектор? Если можно это по времени растянуть возьмусь, если срочно надо, то откажусь - тут к сож у меня семейные обстоятельства. ---------- Сообщение добавлено 14.01.2016 21:52 ---------- БМ-31-12, Да он это, мля подзажрался без подъемника уже и работать не хочет..он тогда и психанул то, потому что его кореша вечно звали туда где подъемник, и спортбар собссна он там и работает, и форумчан обслуживает. напомни он лавэ за фальтстарт не взял?
помогу.. но давай время примерно прикинем - когда б желательно начать? допустим можно в ближайшее время попробовать сделать
Был в работе спринтер, так там трубка которая идет на фильтр похожая на ту что на фото, по мануалу менялась вместе с топливным фильтром. Водилы пару раз купляли ее а потом стали экономить пока так же на морозе не стали скакать вокруг авто как обезьяны.Правды ради кольцо там поменяй и все, но в каталоге мерса только трубка шла. В итоге нашли похожие кольца и их при каждой замене фильра меняли.
все возможно... пущай ломастер разбирается завтра кстати да, когда забрал машину, с трудом но запустилась в +5, а на следующий день было -5, и только с толкача...
Тогда искать потерю давления топлива (не качает, воздух и т.д.). Бывает, что при старте давление чуть меньше, чем необходимо для запуска. С эфира запустится. Ну я так понял уже пришли к этому варианту. В обратке с форсунок какое давление? Кто-нибудь в манометр смотрел? Там не так много стандартных болячек. А вообще 906-е (да даже и 904-е) без Старухи диагностировать очень смело. А она бы показала из-за чего не запускается. Точнее мастер бы увидел по действительным значениям и плану проверки. Ошибок вида "Замени это и все починится" не бывает.
Практически нулевое, обычно Старуха дает тест на наполняемость, особенно важно для систем с эжекционным насосом в баке. если я не прав - предоставь документ она бы сказала - проверьте на герметичность трубопроводы .
да нее втам дело не в подъемнике. он думал что влегкую бабло срубит а оно не вышло. думал что на астре менять сцепу также как и на нексии (а чо и то и то опель кадет) но когда просек что нада подрамник снимать и движок вывешивать то сразу погрустнел в итоге мне надоело "мастеров" искать и сам за пару дней поменял корзину и фрикцион
вот воздух как раз и причина вроде, как минимум она видна была вчера пока будем исправлять это... ---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 10:02 ---------- значит мастер набздел мне, что диагностика показала *полный порядок ?
Нет, не набздел, просто то что происходит, не ищется электроникой.Подшипник загудит, в ступице микрофона нет оцифровывать нечего