1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В баке ли дело ?

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем NeonKIR, 11.01.16.

1. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    поговорил с Секириным, говорит что на первых коммонрэйлах точно не скажет, а вот на третьем и четвертом поколении с давлением в 1800 и 2200 бар, точно есть. а это значит с 2006 года авто стартуют если есть минимально запрошенное давление в рампе.говорю за бош(денсо делфай и прочие магнетимарелли не ковырял)

2. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.853
    525
    в смысле не поможет ? факты штука упрямая ;)

3. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.028
    3.066
    бляха, интересно, но Актрос я рядом найду, а вот Спринтер.. разве что
    NeonKIR, дождаться..

в смысле заводится исправный мотор и без эбера..

4. NeonKIR

15.853
    525
    это мы уже обсуждали...

5. Xolodok

27.028
    3.066
    напомни, что ты скажешь покупу, когда твой мерин будет на морозе чих-пых/трах-тебедох..

, я , если проверять буду такой авто - предостерегу клиента, и буду гнуть цену вниз на стоимость движка

6. NeonKIR

15.853
    525
    а что я ему скажу, если движка-часы ? и как ты необоснованно будешь гнуть цену ? :eyes:

7. Xolodok

27.028
    3.066
    какие часы? на морозе не заводится

8. БМ-31-12

БМ-31-12 Активный участник

2.237
    13
    не успел Неон из кировского скинуть свой размалеванный бус до поломки:d

9. NeonKIR

15.853
    525
    и это

?? :)

---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 18:28 ----------

а я и не тороплюсь :p

10. БМ-31-12

БМ-31-12 Активный участник

2.237
    13
    NeonKIR, я втут както по осени был в Влг и ехал с мамой которой за 60. и и на авиагородке позади твоего буса поехал в сторону писемского на треугольнике - мама моя сказала - "еб..ть колотить чо за шмаровозка"......килбилл она смотрела:)

11. Xolodok

27.028
    3.066
    а че ты улыбаешься , так и будет..

видишь, я во мнении не одинок..

12. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Не продаст он ее,без 20-30 % дисконта,от той цены, какую он хочет.

13. NeonKIR

15.853
    525
    тут я промолчу :) а молодеже нравится :coolz:

---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 20:20 ----------

по этому и улыбаюсь, что знаю что будет :) может и вправду работает поверье, что чем больше ругаешь человека, тем больше у него все получается...

14. 99999

99999 Активный участник

7.743
    1.533
    не заводящийся на морозе дизель (при нормальном топливе и не по причине АКБ) вызывает очень серьезные подозрения на отсутствие компресси :shuffle:

15. Xolodok

27.028
    3.066
    приедет он в итоге ко мне или подобному, и будем мы ребусы решать, типа где-то наипали но не пойму где:d

16. NeonKIR

15.853
    525
    думаешь когда меняли кольца не померили компрессию ? :) я же говорил, все в норме по приборам и диагностике :( если б не холода и временное отсутствие эбера, я бы и не заметил этой проблемы... а вот акб устал, надо будет подзарядить как нибудь до полного. спс что напомнил

17. 99999

99999 Активный участник

7.743
    1.533
    NeonKIR, это я на предмет продажи ;) , когда "холодный" дизель не заводится, стартер крутит , а двигун мертвый....

18. NeonKIR

15.853
    525
    а что у тя есть все оборудование ? если рено подгоню, осилишь с ремонтом или диагностику ? а насчет мерина не беспокойся, поедет он обратно в Москву =)

---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 20:48 ----------

это частая проблема в холода, и многие не парятся запуская с эбером или эфиром. если б на горячую, тут уже проблема посерьезнее. кстати меня не оставляет в покое одна вещь, когда сливал с канистры дизель в бутылку, на утро заметил, что он был каким то немного мутным, но мастер сказал что это норма в сильный мороз :spider: может на заправке вместе *-32 залили *-15...

19. Xolodok

27.028
    3.066
    меня тоже - как у тебя прогорели шайбы..
    с ремонтом помогу, с диагностикой сложнее - у соседа хоть Стар есть, так что Мерин оставляй:d

20. NeonKIR

15.853
    525
    по регламенту надо менять каждые 70-80 000, я проехал почти 100 000, так что ничего необычного. ровно год назад проходил это после покупки. заодно настроил форсы и заменил распылители на них.

похоже куплю я себе геморрой... который даже не вылечат :d то есть прокладку гбц поменять ты сумеешь ?

21. Xolodok

27.028
    3.066
    эт приезжай..

---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 21:44 ----------

проявлялось как?
    я по лету 4 форсунки 4 дня вытаскивал - так закокосовались

22. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    боже бред то какой,небось украицы бо русские рассказали

23. NeonKIR

15.853
    525
    сколько работа если не секрет ?

потела первая форсунка, мастер сказал что кольцо под замену.

по этому и надо менять кольца по регламенту а не через 200 000... форсы живые остались ?

тогда тебя ждет

https://www.youtube.com/watch?v=m5s7J-Elq7A

24. Xolodok

27.028
    3.066
    а я Х/З - я мотор разобрал, денег у владельца на сборку нет - утащили его

не секрет: увидел машину, нашел нормировку, подогнал под "среднюю по городу цену аналогич.работы" стоимость своего нормо-часа, сделал скидку 10-15% в расчете на возможность работать потихонечку-неторопясь

---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 22:28 ----------

ах ты обманщик! я же знал , что че-та не так

25. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    только не надо ля ля мне хорошо?
    ставь нормальные шайбы и один раз( херли ей будет) и болты разовые ибо тянутся на доворот и будет счастье.
    это уплотнительное кольцо, все равно что сказать что на ьормозных шлангах надо уплотнительные кольца раз в 80 тысяч менять.
    а коксуюются как раз от того что кольцо раз обжатое уже не уплотняет нормально, под кольцо с кажым тактом вдувает миллиграммы сажи, а потом ой мля весь колодец вокруг форсунки углем забит...

26. электрик

электрик Активный участник

3.791
    195
    Так шайбы и болты ставятся всегда новые при с/у форсунок. Это как "Отче наше" в WISе прописано.

27. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    электрик,так в том то и дело что водилы они же сермяжным умом сильны... чего будет болту или шайбе, это все немцы перестраховвываются .а потом вот ходят таки байки что шайбы надо в 80 тыщ менять:d
    млять книжки читать надо и понимать, а не картинки в них разглядывать.

28. NeonKIR

15.853
    525
    ну вот например в РБ вся эта работа стоит 300$

пшикало на холодную и потело, стандартное дело при прогаре кольца. что тут обманывать ?

кольца ставят новые при каждой замене. смысл экономии при цене 60 р шт ? а форсы прирастают из за перепада температур и образовании всякой хрени между металлами форсы и головки, и чем дольше это происходит, тем сложнее потом их вытащить. так что регламент не просто так придумали.

29. Xolodok

27.028
    3.066
    те снять / поставить башку 23косаря? это дешево?

30. NeonKIR

15.853
    525
    + полностью разобрать и собрать.

tlc телевизоры | компьютерный стол угловой с надстройкой и шкафчиками | красная жара фильм | Обратите внимание на это предложение: корпусная прихожая - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены! | Обратите внимание на это предложение: купить журнальный столик недорого в москве на колесиках - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены!