Купить сальник для ведра хлебопечки в Волгограде?

Тема в разделе "Технический", создана пользователем X-FI, 14.01.16.

1. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    Всем привет.

Мама пользуется хлебопечкой Tefal, да вот беда - стал подтекать сальник ведра хлебопечки. Кто-нибудь в курсе, где у нас в Волгограде или в Интернете можно было бы купить запасной?

2. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    наавите продавали мелкие запчасти к бытовой технике

3. angel shlesser

angel shlesser Активный участник

3.168
    54
    знакомый в Волжском в технике в быту купил. и эта хреновенка 600 руб стоит - до фига, ИМХО.правда там вроде для самсунга - но мужик по габаритам подобрал

4. Alexs

Alexs Активный участник

10.199
    113
    Я несколько лет назад искал чем заменить. В итоге плюнул, как посоветовали в тырнетах, использовал фумку каждые 2-3 недели. Через несколько лет сдох мотор. Выкинул купил новую :-)

5. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    X-FI На птичке. заходите в большие ворота( справа) и идете прямо, слева от вас будут велики и всякая муйня, потом проход налево и потом ларек. В ларьке сидит дядька, или тетька, у него есть и говносальники по 200 р, и хорошие ( практически родные) по 300. (цены по памяти могу наврать) Возьмите образец( или ведро)
    Смотрите износ оси, и втулки, сальник может не помочь , потребуется развернуть втулку и изготовить новый вал, или наоборот( что проще) да на своем мулинексе сальник менял снизу.(клепки высверливать и на болты. может быть если тефлон на ведре изношен имеет смысл купить новое ведро

6. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    angel shlesser, уточните, пожалуйста, как точно называется магазин и где он расположен? А то я в Волжском плохо ориентируюсь.

Alexs, рискну показаться быдлом, но что такое "фумка"?

7. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    тут?Я тут сам беру подобное.И Антону советую туда обратиться;)

Вложения:

8. Vlad76

Vlad76 Новичок

10
    0
    о запчастях

Каталог запчастей для бытовой хлебопечки Philips, Мулинекс, LG и т.д.
    :hah:
    http://zip16.ru/catalog/hlebopechi

9. Alexs

Alexs Активный участник

10.199
    113
    Лента для уплотнения резьбовых соединений в сантехнике
    http://chudovanna.ru/texnicheskie-xarakteristiki-fum-lenty-kak-pravilno-namatyvat-fum-lentu
    Сейчас видимо настрапалились делать сальники. А раньше только ведра были в продаже по цене почти самой печки.

10. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    robert, alexaudio60, большое спасибо за ликбез и географическую наводку. В ближайшую субботу проведём разведку на предмет необходимого сальника. Я потом отпишусь в теме, удалось ли найти и что по ценам.

11. Vlad76

Vlad76 Новичок

10
    0

Вложения:

• 136ef233.jpg
      136ef233.jpg
      Размер файла:
      65 КБ
      Просмотров:
      362
  12. semvictor

semvictor Новичок

53
    2
    X-FI, Деда зовут дядя Петя...Ему приятно когда его по имени называют.

13. DarthPlagueis

DarthPlagueis Активный участник

1.506
    207
    Подниму тему. Где сейчас сальники хлебопечки купить и желательно не по конской цене.
    Дядя Петя работает ещё?

14. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.303
    1.174
    @DarthPlagueis, магазин "Подшипник" Хорошева 10

15. DarthPlagueis

DarthPlagueis Активный участник

1.506
    207
    Позвонил туда сегодня. Сальника 8*19*8 нет в наличии.

16. lange

lange Активный участник

11.683
    693
    В начале 90-е ездили в Волжский в какой-то то ли институт, то ли ПТУ - точили на станке ЧПУ колпачки-сальники на втулки клапанов ФордА - из какого-то супер-пупер-специального и дорогого австрийского зеленого фторопласта.
    Может и сейчас не обязательно готовое изделие искать, а просто найти пруток какого-нить соответствующего материала и выточить?

Помнится я про ту фирму потом читал в газете - они то ли на Оргсинтез, то ли на абразивный придумали точить сальники для каких то валков или аппаратов, работающих в тяжелых условиях..

17. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.303
    1.174
    Заказать.