Отделка санузла под ключ

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем A_reg, 15.01.16.

1. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    я наверное опять сам буду класть и штукатурить, ибо чет дорого за работу выходит, 150 т.р. за месяц - два работы, работа по сути вообще не сложная, но на эти деньги возьму сантехнику получше, чет жаба душит, плиткорез у меня по плитку обычную, клал прошлой зимой все ванную и пол, нормально режет, брар за 990 рублей в оби о скидке + насадка для дрели для штукатурки + 3 ведра + шпатели + правило 2м, это все в 5 т.р. укладывается по инструменту

2. Сергей34

Сергей34 Участник

255
    7
    что я и сделал ))))

---------- Сообщение добавлено 20.01.2016 23:28 ----------

удачи!:) а что ж за работа-то на 150 рублей? плитку положить???
    мда... а у меня немного в другую сумму укладывается ))))

3. 99999

99999 Активный участник

8.262
    1.711
    там семейный подряд был- какие то "верующие", то ли свидетели иеговы то ли еще кто - отец и два сына...

4. MrGreen

MrGreen Активный участник

1.543
    8
    мультик смотрели про мужика который из куска шкуры хотел шапку потом две потом три....и так до 7ми дошли?
    ...это я к тому, что можно и за 15 тыщ найти кто сделает, только качество работы какое будет? Как правило будет местами неровно, затирка не размешана и комками на швах...да и при установке сантехники накосячат...зрелище удручающее
    не жалейте денег...вам в этой квартире жить до следующего ремонта лет 20...если хотите дешевле, сделайте часть работ сами...или все.

5. Сергей34

Сергей34 Участник

255
    7
    справедливости для... высокая цена - не панацея высокого качества работы...

6. poTop

poTop Активный участник

583
    8
    Да уж это в самую точку сказано :(
    Пообщавшись с приглашенными мастерами по поводу ремонта туалета - до 2-х кв.м., и ванной до 4 кв.м. (ЖБИ-шная трёшка 12-ти лет отроду) - были услышаны цены от 20 до 30 тыр. за выравнивание и укладку плитки на пол и стены. Т.к. сразу предполагались дополнительные работы - был приглашен мастер Валера "по знакомству" - делал работу у брата, нареканий не вызвал. Им обозначена сумма в 35. Ладно.
    Валера привел Олега, отрекомендовал его как Очень Хорошего специалиста.
    За две недели декабря, до Нового года Олег в ванной всё сделал. Почти. Вышел после НГ каникул на один день - пропал почти на две недели, ни ответа ни привета, забухал. А Валера отвечал на звонки через раз, дюже занят. Благо денег полностью наперёд я не платил, только за уже сделанное. Олег объявился, поработал неделю в туалете - опять пропал. Плитка положена на 80%, осталось нет да ничего доделать - НЕКОМУ!!! Ни Олега, ни Валеры.

И всё это - при цене чуть выше, чем в среднем и "по знакомству".
    И кто теперь возьмётся доделать - я х.з. ...

7. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.480
    2.118
    что же можно в практически сделанном туалете делать неделю и не доделать?))) Нормальный мастер и недели на два санузла под ключ не потратит...

8. poTop

poTop Активный участник

583
    8
    Туалетом после НГ и двухнедельного запоя он занимался всего-то дня четыре, с 8-9 утра до 12-14, дел осталось от силы на пару дней, но... Замыслу творца я под руку не лез - кладётЪ плитку и кладётЪ... Пока не пропал.

9. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    у себя со своим человеком дела ванную полность, планировал 10 дней так и вышло.
    Это демонтаж всего, перепайка воды и канальи, полы кривые, 2 дня заняла наливайка - не хотела сохнуть
    Стены тоже кривые, пришлось картоном делать, переделывал стояк горячей воды, новая дверь.
    Т.е на пол ушло 2 дня лишних, на стены каркас и картон еще 2 дня
    Т.е без этого бы сделали за 6 дней))))
    Да, санузел совмещенный, забыл указать
    А тут на туалет тока неделя.)))