В оксолиновую мазь нужно верить, тогда поможет обязательно ) Эффективность не доказана. С Тамифлю не намного лучше. По-моему, не стоит он этих денег. Лучше цитрусовых накупить. B эффективность то же не доказана для профилактики простуды, но хоть вкусно. ) Радует меня виипедия в последнее время, там есть и про одно "лекарство", и про другое. https://ru.wikipedia.org/wiki/Оксолин https://ru.wikipedia.org/wiki/Осельтамивир У них что-то сломалось что ли, раньше остатки по складам на сайте показывались нормально. Буду мимо, спрошу прямо в аптеке. Сила подсознания™ Я как раз в 2009 году болел этим самым свиным гриппом, протекал тяжело, после первой недели пошел на второй круг. Поскольку мне это все надоело до чертиков - неделю держится температура под 40°, то я просто взял и пошел на работу. Вчера, в воскресенье температура 39,5°, а в понедельник - на работу. Чувствовал себя прекрасно и выздоровел полностью. Так же работает оциллококцинум, самогон с перцем на ночь... Жаль, это прокатывает 1-2 раза ) Но работает, хоть и не должно.
Вчера мазь купила в аптеке МАНа. Сын сегодня противился, но все же намазала ему нос. Себе и дочери тоже. Муж наверное действует по принципу :зараза к заразе не прилипает
lastochka, ну может Вам повезет больше, но вчера в аптеке на Академической ответ: "Нету", еще несколько из списка обзвонено ответы "Уже нету", "Было 20 пачек, раскупили", "Кончился" и т.п. Если вдруг найдете, в реальности, а не на сайте дайте плиз, знать.
Прошлый понедельник началась температура 38-39. К среде полегчало, в четверг по делам поехал. И тут я это сделал зря. Вечером как скрутило в двойне. 39 ничего не помогает. Пять таблеток ибуклина сбивали максимум до 37.8. В субботу на ренген он готов только сегодня. Слушал врач в пятницу, сказала все чисто. Сегодня забрал ренген, сказали пневмония. Температура отпустила только в этот вторник. Неделю практически 38-40 было. Сейчас чувствую себя нормально, температуры нет. кашель и отхаркиваю каку. Говорят в больничку ложись. Но не хочу, уже чувствую себя хорошо. В чем смысл всего? Врач слушал и слушал судя по всего жопой. У вас все хорошо, лечитесь. Ренген сделал в субботу и был готов только в среду. Спасибо В.В. за нашу медицину!!!! Каждый сам себе доктор.
глупый терапевт. оксолинка типа убивает вирус в носу, а Виферон -это ваще-то иммуномодулятор. пипец ********. Местные раздолбаи. Зачем ваще тогда рентген? Если результат через неск. дней. За которые можно неск. раз умереть от отека легких.
Правда, штоль ?)) http://www.prosto-mariya.ru/pihtovo...maslom-28-receptov-protivopokazaniya_869.html
ванёк, тамифлю нет нигде. На складах нет. Втюхивать будут несведущим оцилококцилумы всякие и арбидолы с ингаверинами.
не знаю, в какой рентген кабинет вы ходили, но когда я делала снимок на прошлой неделе, двоим сразу же сказали, что у них пневмония и с распечатанными снимками срочно отправили к терапевту. Дело было в пятницу, в понедельник готово было ОПИСАНИЕ, а снимок у них высвечивается сразу.
Anell, а что там делать то уже? Сегодня десятый день болею. Все что могло бы, я думаю уже есть. И хорошо что есть знакомые врачи, которые выписали курс лечения. Попа правда уже вся исколотая, но вроде уже лучше. И не обвиняю я В.В. а жлоба берет. За наших медиков глухих. Которые не слышат пневмонию, уехала и не выписала ничего. Ренген который делают через пять дней. Я мало плачу налогов и всякой другой ерунды государству? Вот как отписал Ванек к примеру отек легких. И что бы потом эта врачиха сказала. Ой я ошиблась? Да ее как минимум отстранить нужно. Или в виду такой ситуации, ренген сделать более быстрым. Вот жили бы мы в загнивающей Европе, так же было бы? Сегодня вызвал врача, пускай сами едут. Не хочу с пневмонией на улицу выходить. А их нет. ))) Да и не первый раз это уже. То что такая же ситуация у меня была в 14 лет. Тогда врач так же не смог увидеть пневмонию. И у меня было двух стороннее воспаление легких. Зато мы быстро вводим платоны и эгоисты. ---------- Сообщение добавлено 20.01.2016 17:51 ---------- Anell, вам сказать координаты больницы?
упс, пишите претензию в Здравоохранение. Пусть разбираются. Нет, координаты не нужно, я уж точно туда на снимок не пойду... Просто у нас тоже муниципальный рентген.кабинет, но тетки там хорошие сидят, если что то заподозрили - моментом извещают больного, пока он не ушел. А у вас в поликлинике видимо таких нет
ааааа, я забыла, ведь все чиновники сидят и ищут на форуме кто и на что жалуется, а потом бегут быстренько решать проблему
Напрасная ирония. Нет сигнала - нет проблемы. ---------- Сообщение добавлено 21.01.2016 12:08 ---------- Если что - она просто перепишет карточку. Что все назначила, а ты не пошёл. Жалобу надо писать на все это. И про рентген через 5 дней и про глухих врачей.
хотя бы вот сюда, они уже перенаправят обращение, куда нужно а можно сразу сюда, тоже без реакции не останется
В Волгоградской области от осложнений, вызванных гриппом, скончались 11 человек В Волгоградской области с 4 до 11 человек увеличилось количество скончавшихся от осложнений гриппа H1N1. Об этом ИА «Высота 102» сообщили в администрации региона. Сегодня губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел с руководством облкомздрава и врачами-инфекционистами совещание по эпидемиологической обстановке, сложившейся в регионе. Известно, что все скончавшиеся от осложнения после перенесенного гриппа, перешедшего в воспаление легких – взрослые, которые поздно обратились к врачам. Также установлено, что умершие от осложнений не проходили вакцинацию от гриппа. Между тем, эпидпорог по гриппу превышен пока только в Волгограде. Всего в России эпидемия регистрируется в 13 субъектах. При этом в муниципалитетах Волгоградской области власти могут вводить карантин точечно, если количество заболевших превысило 20%. Так, например, в Волжском в связи с превышением уровня заболеваемости, закрыты на карантин 26 классов в 12 школах, а также две группы в одном из детских дошкольных учреждений. В Волгограде прекращены уроки в 50 классах. До 27 января закрыта на карантин гимназия №2 Красноармейского района. Медики напоминают: при первых же симптомах – высокая температура, ломота в теле, головная боль, першение в горле - необходимо незамедлительно обращаться к врачу. Лечение, которое больной начнет получать в первые 48 часов, избавит от тяжелого осложнения – вирусной и вирусно-бактериальной пневмонии, что характерно для гриппа с вирусом H1N1. Чтобы уберечь себя и близких от вируса, необходимо строго соблюдать определенные правила: принимать поливитамины с большим содержанием витамина С, использовать противовирусные препараты, растительные фитонциды (чеснок и лук), обязательно надевать маску, соблюдать личную гигиену, по возможности, ограничить контакты с больными людьми, это особенно касается детей; избегать мест большого скопления людей, как можно меньше пользоваться общественным транспортом.
Да, так же бесполезны. С другой стороны, если в них, тамифлю и цитрусовые верить... Ну, если "Эфирное пихтовое масло с незапамятных времен...." тогда да, убедили. )) Статью не вы писали? Думаю, в любом случае, вы или я написали бы не менее убедительную статью. Чьорт побери, почему бы и не пихтовое масло, в конце то концов ) Главное верить. Я вон пихтой гомеопатической нос себе закапывал. Потом надоело, стал просто масло растительное (любое) закапывать - работает не лучше, но и не хуже пихты гомеопатической из аптеки за многоденег.
нет, только 20 вышла на работу с больничного, у дочери в школе тишина, в саду тоже. Только сегодня утром по волгоградским новостям услышала, обычно смотрю новости 1 канала, а там по регионов по такому поводу не опускаются)))