Ищу адекватного риэлтора, который а) проконсультирует по ценам в нужном мне районе города; б) знает владельцев квартир в лицо, в курсе их условий и может подсказать по плюсам и минусам тех или иных вариантов; в) вникнет в мою задачу, проработает её и даст наиболее приемлемые варианты.
2 - пункт не соответствует 3-му..чтобы проработать вашу задачу, не факт, что у риелтора в базе, с собственниками которой заключен контракт на данный момент будет именно такая квартира, как вам нужно (вероятность очень низкая). И то не факт, что зная собственников в лицо и заключая с ними контракт риелторы видят квартиру. Соответственно риелтору придется обзванивает риелторов других квартир на предмет поиска по заданному ТЗ, что противоречит заданию "знать в лицо". Если же риелтор знает хозяина в лицо, то этот хозяин заключил договор на продажу/аренду..то риелтору выгодно продать/сдать данную квартиру - соответственно минусы будут умалчиваться, или заслоняться плюсами. И не факт, что то, что минус для вас - является минусом и для риелтора. Ну и самое главное - задача риелтора - быстренько убедить вас, что именно этот вариант вам подходит и получить с вас денежки..а не искать месяцами подходящий вариант
missouri, ну, я всего лишь описал, как вижу хорошо сделанную работу. Если у нас не умеют хорошо такие вопросы решать - то это уже немного другой вопрос Сейчас попробовал обратиться по заинтересовавшему варианту - пункт 2 есть, пункт 3 под вопросом (у меня заявка на квартиру-офис, что на что не каждый хозяин согласится). Дальше будем посмотреть.
Собсна, вариант присмотрел и предварительно договорился. Спасибо откликнувшимся! По параметрам - искал Ворошиловский, более 100кв.м. с ремонтом, номинальной мебелью/техникой и кучей свободного пространства. Под рабочее жильё, чтобы можно было не только жить, но и делать нормальный коворкинг и прочий мозговой штурм с коллегами при необходимости. Если вдруг у кого есть похожее менее чем за 25/месяц и без комиссии - то можно глянуть, хотя я настроился на найденный вариант.