И нафига мне такой день рожденья?

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем DAG, 31.08.04.

1. DAG

DAG Активный участник

746
    0
    сеня у меня ДР...
    одни хотят чтоб я с ними пил пиво
    вторые чтоб с ними но не с первыми вместе (и наоборот)
    третья зовет в баню с первыми но без вторых
    еще в боулинг поход зазывают
    на работе сделали подарок в виде работы в след воскресенье
    .... и т.д. и т.п. а я вообще пить бросил (надеюсь)
    все от меня чегото хотят, почемуто в свой ДР получается я должен организовать праздник для разных людей...
    ща вот вместо того чтоб вытянуть дома на диване ножки (чего я действительно хочу) сижу на работе жду когда меня приедут поздравлять очередные...

и нафига мне такой День Рожденья?
    подарите мне гранатомет :) кто-нибудь

2. Mister Devil

Mister Devil Читатель

3.427
    0

так всегда и бывает! ;)

кстати, с ДР вас!!! поздравляю!!! :poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz:

3. DAG

DAG Активный участник

746
    0
    Mister Devil

Спасибо!!!

да смирился я со своей участью :) ща начинаю разгребать-организовывать-синхронизировать-оптимизировать празднования :) :) :)

4. Rorya

Rorya Активный участник

2.284
    10
    DAG а ты поставь "...а я день рожденье не буду справлять, всё за...(далее по тексту)" :) и со спокойной душой езжай домой на свой любимый диванчик :) кому дейсвительно надо будет - найдут и поздравят!

5. trydnaya

trydnaya Участник

445
    0
    DAG
    А что тебе мешает посидеть надиване в твой день рожденья? ОН же ТВОЙ!
    С праздником!

6. Sister of mersy

Sister of mersy Активный участник

1.005
    0
    trydnaya
    нагло присоединяюсь к твоим словам!!!!:) с днем рождения!!!!!:) DAG

7. Мышь

Мышь Активный участник

949
    0
    С Днем Рождения! Будь счастлив и никогда не унывай! ;)

8. DAG

DAG Активный участник

746
    0
    Cпасибо огромнейшее всем вам!!!! /а где смайлик с поцелуйчиком как в аське? :) /
    тогда так: (KISSED)(KISSED)(KISSED)
    все уже позади :) наступил возраст Христа :)

9. crazy_mouse

crazy_mouse Активный участник

7.018
    2
    DAG, с уже прошедшим тебя. :) Желаю пережить этот возраст, не повторив подвигов того, в честь кого его назвали. ;)
    А если надумаешь не отмечать больше этот дурацкий праздник - обращайся ко мне, организуем тебе небольшой ликбез "как послать всех доброхотов и друзей".
    Я вот умудрилась провести свою днюху тихо-мирно - за компом. Поздравления сыпались, как из рога изобилия, но в основном виртуальные и всего пара телефонных звонков... А вечером я, доделав основные дела, развалилась на диванчике с бутылочкой пива. Единственное создание, нарушавшее моё уединение - котёнок Стас. Но это не человек и его не пошлёшь... ;)

10. пурген

пурген Активный участник

3.733
    28
    Да типа из истории, угнали машину,ушла жена,потерял документы,прорвало трубу, а ведь у меня сегодня день рождения ну и нафига мне такой день рождения...
    Ты лучше им всем деньгами на выпивку и закуску раздай и пусть без тебя отмечают его...

11. Postal

Postal географ

12.224
    1
    Поздравляю. Надеюсь еще не поздно!:)

12. Gin&Tonic

Gin&Tonic Активный участник

1.704
    0
    Твои друзья явно задумывали покушение на твой организм: дать алкоголем по почкам, весельем по усталости и банным веником по... :D А истинные друзья рады, что ты есть В ЛЮБОЙ день, ты их наверняка знаешь среди ВСЕЙ компании. И их внимание, имхо, лучший подарок человеку!
    С Твоим Днём! :flag:
    Тоник

13. Basist

Basist Гость

Так обычно и получается, что День Рожденья, чей угодно праздник, да не твой. Надо сделать все так, чтобы другим было хорошо и потом не обижались, а только потом о себе думать. Не очеь мне равится День Рожденья. Вот, например Новый Год, общий праздник делай что хочешь, как хочешь, сколько хочешь. Ура, товарищи!