А где на пересечения ОстрАвской и Бульвара Энгельса место для мероприятий? Судя по даблгис это парк у Химика перетекающий в аллею у администрации. Там массовые гуляния не проводятся. Если имеется ввиду площадь перед ареной, где салюты были и земля под бывшим частным сектором, то пусть осваивают. Что в этом плохого? Лучше бы собрались и обсудили как парк у Химика облагородить, превратился в помойку и выжженную степь.
Интриганка, нет это в конце Бульвара в районе Химика. Только пока не понятно что там будет. Если что дельное то пусть делают.
Когда-то там были планы у ВолгаМолла на строительство крупного ТЦ с кинотеатром, они даже выкупали домишки и кафешку там стоящую. Я, честно, за. Хочу кинотеатр, гипермаркет и фитнесс клуб с бассейном и проч. пафосные магазинчики.
Насколько я помню, там частники (за двойкой) не хотели свои дома под снос давать. Интересно, живёт там ещё кто-то...
Для чиновников, получивших указ, нет преград в его исполнении. На слушаниях все будут за парк, а по протоколу вдруг выскочит против, ну или отправят на доработку.
А "Юбилейного" не хватает уж? Лучше бы от Юбилейного до Ленина аллею благоустроили и достроили, а то начали и бросили. Я там квартиру сдаю на набережной, как достроят сам переберусь туда...если понравится...так как на рыбалку мотаться в Астрахань сподручней. Кстати, первоначально был план застройки этой аллеи скейт-парком и детским игровым городком, но в последний момент ушлые бизнесмены выкупили участок земли и теперь тянут шайтан-многоэтажку...
При каких делах то зима, если практически все работы были приостановлены в конце июля? Фонтан обещались торжественно открыть в конце августа, так и нечего не сделали, только местами косяки с провалами тротуарной плитки устраняли.
у нас же строить больше негде, слишком мала территория города. Поэтому надо застроить все последние парки и лесопосадки
я не заметил, что тема почти годичной давности и задал вопрос, который на сегодня не актуален. Так зачем его писать