ИЩУ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!! ВСЕМ доброго и всего! очень хотелось бы найти одного человека в городе Волгограде. Когда-то мы активно переписывались, но бумажные носители подкачали-и теперь мне вдруг захотелось опять пообщаться с этм человеком. Зовут ее Пономарева Елена, примерный возраст 21-22, проживала в свое время на улице Луговой, пишет стихи, рассказы, состояла в какой-то языческой общине...что-то там бло про волков, уж совсем название перевирать не буду--точно не помню. насколько мне известно, училась (тся) на психолога .... "помогите, чем смогите" я сама в Костроме. аська есть в деталях. мыло frenchie@yandex.ru СПАСИБО!!
Вообще-то если она пишет и печаается, то проще будет через поисковую yaindex или rambler, а там через издательство узнать ее адресс.
Привет Всем из Тамбова. Я хотела бы найти Горбунову Светлану или Алексея. Они живут в Краснослабодске. Светлана учится в Гуманитарном вузе, но не знаю в каком.
Данные за 2002 год на улице Лугоовая не проживало ни кого с фамилией Пономарева НО!! на улице Луговского проживало 2 семьи с данной фамилией ты точно улицу правильно сказала