По железу: Разрешение экрана 1600:900 точек. ( это достаточно редкая матрица в такой ценовой категории ) Core i3 2350m 2 ядра, 4 потока. GeForce GT 635m (2 гигабайта памяти , все игры идут без проблем ). 8 гигабайт оперативной памяти, работающей в дуал режиме. Жесткий диск на 1 Tb !!!! Клава не затертая (и не затирается) Звук - это отдельная тема . Колонки от компании Audio by «Bang&Oulfsen ICE Power» с выносным сабом, я не слышал что-бы компы так играли. Техническое состояние идеальное. Не шумит , не греется. Термопасту менял каждые полгода , в сервисе подтвердят. Единственное батарея заряд держит плохо, готов за это скинуть немного ценник. Цена : 26 000 По всем вопросам пишите в личку.
за сандик с дохлой батой? редкая матрица, клава и звук конечно значительно повышают потребительские качества, но не до такой же степени...
Потому что за время использования в кулер набивается пыль, шерсть домашних животных и пр. , там самым кулер начинает хуже работать, а компьютер греться. Раз уж разбирать и чистить его, то почему бы не поменять термо пасто за одно так сказать.!
то есть дома вы вооще не убираетесь?? раз так часто о пыли СО чистите?? или я не права? как говорил мой знакомый. читайте инструкцию и будет вам счастье... а там пишут что ноутбук должен стоять на твердой ровной поверхности)) так же достаточно 1 раз в год проводить профилактику! вопрос по делу! смарт ЖД можно увидеть?
Esquire, кулер в этом ноуте можно снять без демонтажа радиатора. Поэтому и спросил, почему так часто.
Сколько ноут в использовании? ---------- Сообщение добавлено 23.01.2016 21:48 ---------- 15-ти дюймовый? ---------- Сообщение добавлено 23.01.2016 21:50 ---------- И вроде в стоке было 6 гигов оперативы?
nevidimca, Asus и DNS это как бы сильно разные производители. Доверия больше к Asus, хотя цена конечно у обоих ...