Впервые приобрел дизельный авто. Большинство работ произвел сам, но по топливной системе хочу обратится к профессионалу. Конкретнее нужно снятые фор**** продиагностировать ( давление открытия ) поменять распылители и по результатам диагностики форсунки настроить ( если нужно )...Может кто подсказать-порекомендовать топливщика? авто - прадо 95 1kzte
делал в Красноармейском в прошлом году, оборудование отличное у них. посмотрю утром в машине визитка вроде была где то.
не нашел визитку. но помню улицу улица 40 лет ВЛКСМ. короче проезжаешь последний перекресток после Юбилейного, потом едешь до первого поворота налево, поворачиваешь, едешь до железных ворот, там поворачиваешь направо и прямо до сервиса.
NeonKIR, а название сервиса не помнишь? может контакты их найду. Красноармейск далековато, чтобы ехать искать, не зная района и не зная, что меня там ожидает ( вопрос цены и сделают ли то чего хочу ) ---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 11:46 ---------- NeonKIR, СВ-Дизель ?
судя по адресу вроде оно =) не знаю что там у тебя, но оборудование у них хорошее. делал там первый раз, остался доволен очень. знакомые тоже там делали дизельные машины, тоже хорошо отзывались.