Продается софтшел гидрофобная куртка. Поливаешь, а с нее вода как с капусты сбегает. SOFTSHELL, т.е она эластичная. Внутри флисовый ворс. Не подувается, дышит. Зашита от дождя, мокрого снега. Мне все в ней нравится, но не подошла по цвету. Мне нужна яркая попугайчатая. Этикетка не сохранилась к сожалению. На человека нормального телосложения около 170-175, возможно больше сантиметров роста. Продам я ее за 2,5 рубля. телефон 8-988-495-36-59 или л.с. Цетр, жилгородок.
Башмаки Gore-Tex + костюмчик прикольный http://www.pxel.ru/products/177513?ymclid=53967697343821218598008
это еще не много. В охото-рыбацких магазах такие начинаются от 60 и до... 200 видел лично. Постираешь раза 3 и толку от него будет мало. Будет такой же как и мембрана за 10тыс. Вся его супер паропроницаемость забивается. ---------- Сообщение добавлено 29.01.2016 00:28 ---------- Это пропитка такая, наносится на заводе. Отлично работает пока новая. Уже после первой стирки ее свойства сильно ухудшаются. PS стирал спец шампунем.
Плюс структура ткани. Кроме того продается в магазинах и обновляется при желании. Куртку, в которой я сейчас хожу стирал дважды потому, что на ней белые вставки. Ухудшения свойств не заметил. Вообще я такие вещи (софтшелл) покупаю что бы не продувало, но и не клеёнка была - как простой дождевик. Бегать в дождевике протухнешь, а в такой куртке - огонь. Плюс она останавливает поток холодного воздуха, который направлен в грудь и не дает выхолаживать организм. Когда быстро ходишь, играешь в футбол, катаешься на лыжах и прочее - это отличный вариант, что бы холодом не пробивало. Обычная "гражданская одежда" не канает.
Никаких претензий Спасибо за опыт Я с подозрением отношусь ко всем мембрано-нано-банано, но они меня победили и пользуюсь несколькими разными шмотками каждый день и другого не желаю. Всяко лучше обычных.