crazy_mouse Дырки в сыре - знаю, дырки в афоризме - не знаю... :D НИИ бацца Значит, ты точно не зоофил...
НИИ бацца, я бы попросила не обижать грызунов, а то мы сейчас как натравим на Вас наших котов! Сразу узнаете, почём фунт лиха и почему самым большим наказанием для непокорных одалисок на Востоке было оказаться запертой в камере со стаей этих милых очаровательных пушистых животных семейства кошачьих. Olg@, поддерживаю Ваши слова о склонности котов к "врачеванию" братьев своих старших. У меня в начале лета были огромные проблемы с шеей - не поворачивалась, голову держать прямо было больно, я чуть не вешалась, две недели приходилось работать, наглотавшись обезбаливающего... Завела себе Стаса, и неделю назад опять старая проблема с шеей. Полночи промучилась, отключилась к утру. Проснулась от ощущения тяжести на горле... На нём Стас "воротником" разлёгся и спит без задних лап... Обиделась я на него, скинула с себя, отматерила, пошла на кухню - поставить кофе... и поняла, что шея больше не болит! :D Ну и как после этого гнать его с подушки? Пущай уж спит, всё равно постоянно его купаю из-за его белой шерсти... crazy_mouse добавил [date]1094133660[/date]: Mister Devil Свят-свят-свят, ты это что ж удумал?? Представляю я себе эту картинку: создание ростом метр с кепкой (я) хватает "за шкирку" этого культуриста (который одной левой штангу весом в две меня тягает) и волочёт на балкон - или сажает в раковину! Господа, полцарства за то, чтобы этот пост Мистера Дьявола прочитал Shadow-Cat! Я - Shadow-Cat'а! За шкирку!! В ванну!!! Ой, держите меня, я щас лопну от смеха!.. [off](срочно воды - это уже самая натуральная истерика) [/off] Не-а, не догадываюсь... И что же она с ними делает, стесняюсь спросить?
Вот извращение!!! Прям "Планета обезьян" какая-то! Не коты мышами командуют, а наоборот! Охотников поработили!!! Позор!!!
Гость, а фильм "Крысы" ты смотрел? Там грызуны были ого-го! jekaRU Она у тебя с жабрами, живёт преимущественно под водой и отзывается на "Ко мне, Мухтар!"? Замечательная киса! Потомством её поделишься? Чур, я первая на очереди!