ХЗ. На выставке египтяне были, в отличие от турок. Но там чета Голодец на днях сказала, что рано пока. Короче не знаю. У Пегаса расписание рейсов стоит, но толку-то
«Разговоры об открытии Египта идут с момента его закрытия. Но каждый раз заявления о том. что Египет вот‑вот откроют, это не более чем предположения. Поэтому на турбизнес ситуация с захватом египетского лайнера никак не повлияет — Египет как был закрыт, так и остается закрытым. Но если его действительно планировали открыть, то теперь это решение, скорее всего, отложат», — считает Тюрина. Во вторник неизвестные захватили лайнер Airbus A320 авиакомпании EgyptAir, летевший из Александрии в Каир. На его борту находится 81 пассажир. Захваченный самолет приземлился на Кипре в аэропорту Ларнака. В настоящее время ведутся переговоры с угонщиком. Авиасообщение с Египтом было закрыто в ноябре прошлого года после крушения российского самолета над Синаем. Власти России признали эту авиакатастрофу терактом. Египет неоднократно заявлял, что выполнил все требования России к безопасности в аэропортах. Некоторые эксперты предполагали, что авиасообщение между странами могут возобновить уже к началу лета. http://travel.rambler.ru/news/6351/?pasas
У тех же операторов, что и по России работают, можно Минск выбирать или Украинские города. Корал, Тез, Анекс по-моему
а ты не воображай, а попробуй съездить. 90% без проблем. Хотя остальные, конечно... Есть риск, конечно, не улететь, но с путёвкой на руках он минимален.
думаю мой случай - это именно 10 . Да и к хохлам из принципа не поеду. Не в деньгах дело, в принципе после 13 года их не выношу. но это к данной теме не относится.
у Владимир, на сайте можно посмотреть Легко и просто показав погранцам своим билеты и путевку. Если сильно боязно, то можно с приглашением поехать. А чего к ним не ехать? Обычные люди как и везде. Ты же не к Порошенко с Яценюком в гости собрался.
Поглядел, прям реально оч дешево из Киева. Задумался. А есть кто уже путешествовал таким маршрутом? До Киева на машине реально добраться?
Фигасе вы экстремал. Я думаю, что туда добраться на машине, во всяком случае, гораздо реальнее, чем выехать оттуда обратно. ---------- Сообщение добавлено 04.04.2016 17:13 ---------- Думаю пока про Тунис из Москвы. Очень хорошие цены дают. Это, конечно, не Красное море, но страна интересная в плане туризма.
brend1999, Нет, я всего лишь рассуждал. Мудрек писал же, что все там у них хорошо. А вообще в Киеве очень хотел побывать, пока не началось...
Там супер ,был там в 2013 году (хотели в Египет ,а его закрыли из за революции пришлось резко искать тур в другу страну ) Были в Хаммамет ,район -ЯСМИН один из плюсов рядом с городом аэропорт Но тогда не все туда летали трансфер занял 15 минут один из быстрых пляжи красивые ,море .Минус один, арабы очень приставучие если будете там возьмите экскурсию в САХАРУ на 2 дня ,я не очень люблю экскурсии ,но эта мне понравилась были вот тут http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5706/ ---------- Сообщение добавлено 04.04.2016 18:43 ---------- Да он везде так пишет что Украина это сказка ,а Россия враг ,это сказочной страны . По мне так туда вообще лучше не лезть ,в ближайшее время точно
Из последнего того что знаю точно. Родной брат на днях летал из Москвы во Вьетнам. До Москвы из Черновцов и обратно доехал на своем Vito - номера украинские . Почему из Москвы ? - друг -сослуживец подогнал ему какую то путевку + задушевная встреча в Москве. Так вот-я по скайпу подробно выспросил про дорогу. Ехал он через Киев-Чернигов. Границу с РФ туда-обратно пересек рядом с белорусской границей в Черниговской обл. Все спокойно. Машин- в том числе с российскими номерами -видел достаточно в обе стороны . Меньше чем раньше но и немало. По пути не встречал никаких постов и никто не останавливал. Я никого не агитирую. Рассказываю то что знаю. В Черновцах полно российских фур- едут на Европу через Румынию. Ваши опасения понятны. Только вот что хочу вам сказать. Ждать что отношения станут лучше-можно не дождаться вообще в своей жизни. И второе. Если и наладится и хлынут туристы- не думаю что цены останутся такие же низкие. Что и произошло с Грузией например . То что увидел я в первые свои поездки когда российский турист был там в диковинку и то что увидел там в прошлом году- разница в пропасть. Поэтому скажу так-хотите увидеть Киев-Украину- садитесь за руль и езжайте. Дабы не опоздать. P.S. Черновицкие- в том числе мой второй брат -улетает отдыхать из Румынии или Польши. Еще дешевле чем с Украины. Билеты всегда берет тут https://www.ryanair.com/pl/pl/ Скажите - вы в каких числах хотели бы съездить ? Можно в личку.Есть идея
kk1982kk, Спасибо за советы. Уже достаточно почитал про Тунитс и он мне нравится. Напишите, имеет ли смысл брать олл, я склоняюсь к тому, что достаточно HB и ходить в магазины и кафе. Насчёт экскурсии в Сахару немного смущает, что она двухдневная, не хотелось бы лишаться моря на целых два полных дня, к тому же финансовый вопрос. Всё будет зависеть от стоимости валюты на момент поездки. Говорят ещё, ввели с 14 года туристические марки на посещение страны. Вроде 30 единиц местной валюты на человека, платятся по убытии.
Мы брали олл,смысл был, тогда было не дешево в кафе . Познакомились с ребятами из Уфы они брали НВ потом жалели ,мы их подкармливали ,могу судить по отели где мы отдыхали ,они только могли есть и пить утром и вечером ,на пляже днем не могли ,вот мы их поили и кормили ,они потом очень жалели что не отдали 100$за олл . да еще в Тунисе следят чтоб вы не выносили еду с кухни Я не очень люблю экскурсии ,но есть две которые вспоминаю это КВАЙ и Сахара . да мы были в конце сентября ,было не сильно жарко из Волгограда в том году будет Тунис? ---------- Сообщение добавлено 05.04.2016 23:37 ---------- Когда мы были сбора с туристов не было ---------- Сообщение добавлено 05.04.2016 23:39 ---------- думаю вы отзывы читали ,про аэропорт ,НЕ ОТДАВАТЬ свой багаж при выходе из здания парням ,они хотят вам помочь НО не бесплатно многие на этом погорели
Турция и Египет не откроются для российских туристов в этом году Об этом сообщил заместитель руководителя Ростуризма Роман Скорый. По его словам, безопасность полётов в Египет волнует не только российскую сторону. Например, Великобритания и ряд европейских стран тоже пока не торопятся возобновлять авиасообщение с Египтом.
Мне будет не комфортно в Тунисе, с учетом того что твориться в регионе... А жаль... Это единственный бюджетный вариант наверно.
Вы Ливию имеете в виду? Так у нас в мире почти везде что-нибудь творится. А где не войны, там цунами.
Так хоть как-то заполнить отели, без нас там сосвсем плохо. Тоже одна из любимых стран, были 2 раза, когда с Волгограда рейсы были. Еще посмотрите Марокко, тоже рай. Так как Вадим удаляет мои ссылки на мой сайт с фотками путешествий, отправил Вам в ЛС. (не понимаю, что там можно рекламировать, но это дело Вадима)
Посмотрю, спасибо. Марокко говорят там у океана всё время туман и сильные волны, ездила девушка одна, сильно не понравилось, но для меня сейчас принципиально, что Марокко дальше и дороже, а значит, по Тунису возможностей больше, т. к. кеша будет больше.
Bлад, Читаю сайт. А это Карфаген там, наверное? Развалины, как в Турции примерно, хорошо всё развалено, качественно. То, что надо. Перелёт я думал покороче. И ещё мысли по ходу. Я думаю взять какой-нибудь городской трёшник, типа гостиницы, чтобы меньше анимации и всяких ночных тусовок. Надоело это всё, особенно музыка дынс-дынс по ушам с самого утра. Вообще в последнее время больше склоняюсь к наёму отдельных бунгало или чего то подобного.
brend1999, В Карфагене были, но там мало что осталось в принципе, уж развалили, так развалили. Когда были погода была не очень, шел дождь. В отелях, каких были анимация вроде не мешала. ---------- Сообщение добавлено 08.04.2016 19:14 ---------- Туманы бывают, но ни разу не было чтобы мешали. Я их даже не запомнил, супруга напомнила. Волны были один раз за нашу поездку, мы на них рассекали на гидроцикле - просто супер.