турко-курорто боязнь Ненавижу приставучесть и желание наобогреть по любому поводу. Плюс (точнее минус) масса народа. И кухни хорошей не нашли. В общем - не для меня там отдых. Сколько ты лет занимался изучением пирамид и методами датировки?
Ну, тут многие во всём шарят Просто прикалывает как можно посмотрев парочку безумных ниспровергательных фильмов (или книг, статей) лехко отвергнуть весь мировой опыт поисков, кропотливых исследований, сопоставлений... Это ж "официальная т.з., а значит ложная априори!"
кому чо. Я смотрел и читал достаточно для того, чтобы закрались подозрения по поводу методов датировок очень древних объектов, таких, как пирамиды. Мне обоснованного сомнения достаточно. О том, как строили пирамиды, официальная наука вообще толком поведать не может. Бред из школьных учебников не в счёт, это только для детей прокатывает. Это тоже показатель степени кропотливости исследований. ---------- Сообщение добавлено 14.11.2016 09:08 ---------- Да, Зебре, я не являюсь членом клуба любителей официальных версий в истории, политике и других сферах. Одно из преимуществ человека, не находящегося на госслужбе. Имею право.
Я не только услышал, но и видел несколько дней назад. Египет к Волгограду очень близок с учетом рейсов в Стамбул
Не скоро откроют. Там давеча бой реальный был с бабаями. Полегло около 60 силовиков египетских, куча раненых.
Нет, конечно))) В Гоа просто песок и океан. Гоа и Египет вообще некорректно сравнивать. Это абсолютно разный тип отдыха. Абсолютно разный климат и природа.
Да, не было бы Красного моря и вообще в Египте делать нечего))) Я бы в Египет на тур выходного дня за 300$ на двоих летал)))
в плане моря можно сравнить с тем, где красивые рифы, рыбки и все такое. Я кроме Красного моря на таких не был больше нигде. Где был - там просто море и песок. Учитывая, что Красное море самое прозрачное в мире (ни одна река не впадает), то многие считают его в плане снорклинга и дайвинга лучшим. Ну эт зря. Там величайший пласт культуры. Гиза, Луксор. Одно из чудес света епт... Я когда к пирамидам прильнул руками, такое величие и древность ощущаешь...
Ну сравнимое море Карибское, только на Карибах еще и песок супер. Но на Красное с Волгограда на самолете 3 часа, на Карибы через Москву минимум сутки. Полностью согласен. А еще это возможность посетить Израиль, Иорданию недорого и быстро.
судя по описанию египта от @имя, карибское все ж немного другое... хотя возможно смотря где. может в индонезии что то похожее? недалеко от бали есть лембоган остров, там и рифы и рыбы цветные и вода прозрачная...
@desd, карибское море другое. Я - дайвер, был во многих местах. Красное море всё таки самое красивое под водой. Сочетание прозрачной воды, цветных корралов и богатой подводной жизни делает его таким. Плюсом в Шарме или в Дахабе эти рифы начинаются прям у пляжей - вышел из отеля с маской и ластами и вперёд, плавай, смотри. Карибское море всё таки другое - видимость хуже, поменьше кораллов. Однако, живность подводная там - крупнее. Из всего карибского бассейна дайвинг мне понравился больше всего у полуострова Юкатан.
Я на юкотане был. От канкуна до Белиза. Шикарные пляжи на участке от Акумаля до Тулума. Живность там шикарная.... рыбы по кидогоамму едят хлеб реально из рук, в метрах 40 от пляжа встречал шикарных скатов больше метра... я не дайвер... так с маской балуюсь
Да, совершенно верно 80% в шарме сейчас казахов и украинцев, с одесситами очень душевно общались и выпивали. Еще человек восемь встретили из СПб, Москвы, Сыктывкара так что Египет не такой уж и закрытый для русских.